Поиск работы
русскоговорящий учитель французского и испанского язика здравствуйте, я француженка но жила 7 лет в москве где отучилась в щукинском институте (театрaльном). потом училась на переводчика в Сорбонн, так что говорю свободно на русском. имею опыть учителя, предлагаю уроки французского и…
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу в брусселе- по дому, глажка, уборка няней и готовка пищи.Очень вкусно готовит.Я без вредных привычек, порядочная и надёжная, заботливая, ответственно отношусь к работе, НЕ ДОРОГО!!! Звонить по телефонам:0483385093 Лилия
Опытный водитель всех категорий,с 10летним стажем,(бетонамешалка,помпа для бетона, и грузовые машины, фуры) ищет работу - регион Брюссель, Шарлеруа. Все подробности по телефону 0488921873 Дима
польская компания предлогает свой услуги в сфере строительства. Мы имеем многолетний опыт в строительстве, выполняем вес спектр строителних работ, в сжатие сроки и по преемлемим ценам. Гарантия качеств. Так же доставим окна и двери из металопластика( немецкий профиль)
ищю работу няни и домроботницы.желательно ближе к антверпану, опыт работы имеется.немного о себе,мне 23 года,живу в брасщхате.не имею вредных привычек.порядочная и надёжная,ответственно отношусь к работе.мой номер 0485917207 даша) и адрес почты osys2@mail.ru
Ищу работу учителя по фортепиано,концертмейстера. Окончила муз. колледж, после муз.-пед. университет. Имею 2-ую пед. и конц. категорию, работаю в музыкальной школе, имеется знание немецкого языка.
Ищу работу, разрешение на работу имею, есть и права. Мне 44 года, бывший офицер, живу в Брюсселе (Гар де Миди) практический умею все. Порядочность и пунктуальность гарантирую.Мой моб: 0483706392 Заранее благодарен.
Привет всем, ищу любую мужскую работу.  Ремонт автомобиля любой марки есть большой опыт работы...  Услуги таксиста  на комфортабельном авто, подвезу , привезу ,  встречу в аэропорту или на вокзале доставлю куда надобно. Живу в Брюсселе  все это за умеренную цену…
я делаю классичесский массаж;(я - мужчина).Живу в Брюсселе. В ближайшие районы от Брюсселя могу выехать.Цены:общий массаж -35евро;если отдельно: спина-25, руки - 15, ноги -20, лицо и голова-10. Дополнительно преподаю оздоровительную дыхательную гимнастику Стрельниковой и оздоровительную…
Няня для вашего ребенка Мне 50 года.Ищу работу няни ребенка от 3-х мес. Приготовление пищи,кормление,гигиенические процедуры,прогулки,игры,чтение книг,рисование и пр.,соблюдение режима дня. Буду другом вашему ребенку,жилье буду снимать в bruxelle. Варианты.9 evro/ч Уход за пожилыми людьми Ищу…
Срочно нужна любая работа теплицы фермерские хозяйства Согласен работать в любом месте Бельгии на любои работе если будет комнатка для проживания звоните 04 89 69 94 45
Делаю массаж. Можно сказать, волшебно делаю и притом беру не дорого. Имеется и диплом. То бишь, человек я ученый в этом деле.Не откажите себе в удовольствии и просто позвоните 0487270929 Уточняю,я делаю классичесский массаж;(я - мужчина).Живу в Брюсселе. В ближайшие районы от Брюсселя могу…