Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Ищу любую работу по дому (уборка, глажка, приготовление еды), присмотр за детьми, уход за пожилым человеком, имею опыт работы, педагогическое образование, есть транспорт, мне 33 года, владею французским, английским, итальянским, живу в Welkenraedt, тел. 0492117751. Виолетта.
Ищу любую работу в антверпене. О себе: 26 лет,парень,владею разговорным английским. Тел: 0492354389 PS: думаю как отпраздновать НГ,денег отмечать нет,так что решил гулять всю ночь по городу,если есть желающие присоедениться,буду рад))))))
Профессиональный парикмахер - стилист предлагает свои услуги: стрижки в разных стилях, окраски - мелирование, колорирование ( wella, loreal). прически+укладки любых сложностей, накрутки термоплойками, коррекция бровей, мейкап. Звоните или пишите! Т/м: 0488129950 Валерия.
мастер по ремонту электро-бытовой технике; стиральные, посудомоечные машинки, холодильники, электро и газовые плитки ,духовки, микроволновки и прочая электро-бытовая техника. выезжаю на дом.0484033226
Мужчина (Антон, 26 лет) ищет работу в кафе/ресторане или на фабрике Добрый день. Ищу работу во Фландрии (желательно не более часа езды от Брюсселя). С документами все в порядке. Есть Rijbewijs B. Ответственность, коммуникабельность, порядочность гарантирую. Пишите в личку или звоните по…
Девушка (Светлана) ищет работу в кафе или ресторане Очень вкусно готовит! Ответственная, пунктуальная, позитивная, творческая, соблюдает чистоту. С документами все в порядке. Рассматриваем любую работу в сфере общепита во Фландрии (не более часа езды от Брюсселя). Пишите в личку или звоните…
Ищу срочно работу Меня зовут Мария,я ищу работу няни,дом работницы. Работала няней и дом работницей в Нидерландах,Украине.Помогала организовывать праздники,концерты в Голландии. Работала волонтёром. Хорошее знание английского, русского и украинского языка. Хорошее владение ПК…
Здравствуйте, ищу любую работу. Меня зовут Инна. Мне 22. Я студентка из Украины, живу в Бельгии, в Брюсселе. В 2012 году я получила степень бакалавра филологических наук в Украине. Владею: Украинским (родной), английским (свободно), русским (свободно), французским (средний уровень, изучаю каждый…