Парень. Нуждаюсь в работе.
Звоните 0484894076
Ищу любую работу. 0489265211
Предлагаю свои услуги подстригать траву
Ваша реклама может быть здесь
Ищу любую работу по дому (уборка, глажка, приготовление еды), присмотр за детьми, уход за пожилым человеком, имею опыт работы, педагогическое образование, есть транспорт, мне 33 года, владею французским, английским, итальянским, живу в Welkenraedt, тел. 0492117751. Виолетта.
ищю работёнку. 0484894076
Ищу любую работу в антверпене. О себе: 26 лет,парень,владею разговорным английским. Тел: 0492354389
PS: думаю как отпраздновать НГ,денег отмечать нет,так что решил гулять всю ночь по городу,если есть желающие присоедениться,буду рад))))))
Ищу работу у фермеров или в теплицах .Желательно в округе Гента звоните 0489699445
Ищу работу любую. Ремонт,перевозка мебели и пр. права А,В,С документы в порядке. 0474087556
Профессиональный парикмахер - стилист предлагает свои услуги: стрижки в разных стилях, окраски - мелирование, колорирование ( wella, loreal). прически+укладки любых сложностей, накрутки термоплойками, коррекция бровей, мейкап. Звоните или пишите! Т/м: 0488129950 Валерия.
мастер по ремонту электро-бытовой технике; стиральные, посудомоечные машинки, холодильники, электро и газовые плитки ,духовки, микроволновки и прочая электро-бытовая техника. выезжаю на дом.0484033226
Мужчина (Антон, 26 лет) ищет работу в кафе/ресторане или на фабрике
Добрый день. Ищу работу во Фландрии (желательно не более часа езды от Брюсселя).
С документами все в порядке. Есть Rijbewijs B.
Ответственность, коммуникабельность, порядочность гарантирую.
Пишите в личку или звоните по…
Девушка (Светлана) ищет работу в кафе или ресторане
Очень вкусно готовит! Ответственная, пунктуальная, позитивная, творческая, соблюдает чистоту.
С документами все в порядке.
Рассматриваем любую работу в сфере общепита во Фландрии (не более часа езды от Брюсселя).
Пишите в личку или звоните…
Ищу срочно работу
Меня зовут Мария,я ищу работу няни,дом работницы.
Работала няней и дом работницей в Нидерландах,Украине.Помогала организовывать праздники,концерты в Голландии. Работала волонтёром. Хорошее знание английского, русского и украинского языка. Хорошее владение ПК…
Ищу любую работу в районах Антверпена, мне 30 лет есть права категории "В" владею русским и английским языками. 0489841616 Юра
Ищу работу по присмотру за детьми, уборка, приготовление еды, в районах Антверпена, мне 30 лет опыт работы, владею русским и английским языком. 0489841616 Людмила.
ищю любую работу мой телефон 0484894076
Ищу любую работу.
Без специальнои квалификации в Генте Локерене
телефон 04 89 69 94 45
Пишу картины на заказ.Декор интерьера.
Ищу любую работу в округе Bрюсселя 0483011816
Выполняю строительные работы.Мой телефон-0479427490
Опытный водитель всех категорий ищет работу в Бельгийскую фирму- регион Антверпен-0486133350
Здравствуйте. Ищу любую работу по дому...(глажка, уборка, посмотрю за ребенком)все вопросы по тел:0489565874
Здравствуйте, ищу любую работу.
Меня зовут Инна. Мне 22. Я студентка из Украины, живу в Бельгии, в Брюсселе. В 2012 году я получила степень бакалавра филологических наук в Украине. Владею: Украинским (родной), английским (свободно), русским (свободно), французским (средний уровень, изучаю каждый…