Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Предоставляю услуги: Маникюр -10 евро, педикюр -15 евро , наращивание ногтей - 25-30 евро. Эпиляция - от 5 евро ...... Полу-перманентный макияж (татуаж) бровей -150, и губ -150-200 евро . По доступной цене, с выездом на дом. Тел: 0485356184.
Молодая женщина(40лет),серьёзная,чистоплотная,специалист по ведению домашнего хозяйства ищет работу с проживанием в семье. Рассмотрим любые предложения(кроме интима). Писать в личку..
Ищу работу.Столяр установщик. Работу ищю по белому,но и от подработки не откажусь. Я имею необходимые навыки сборки-разборки корпусной мебели (кухонь, шкафов) установка и регулировка дверных коробок, дверных полотен, фасадов, монтаж столешниц, врезка моек и техники.Укладка ламината,паркетная…
Помогу в организации и проведении праздников и выставок.Знания русского и греческого языков. В Брюсселе ,Антверпене или в других поблизости городах. Телефон +32 488 99 66 89 Елена
Ищу работу в антверпене. Ищу работу грузчика,расфасофшика,помогу при установки окон,в общем любую работу не требующую квалификации. Владею разговорным английским. Тел 0492354389
Няня. Ищу подработку в Брюсселе, Лакен. Присмотр за детьми. сопровождение в школу. Покупки. Любая работа для порядочной и ответственной женщины 43 лет. Могу посидеть с малышами у вас дома . Праздники и выходные дни тоже можно.
Ищу работу ресепсиониста, торг представителя или любую другую человеческую работу в Брюсселе или недалеко от него. Мне 32 года, приятной внешности, образование высшее получала в России (социолог ). Говорю по-нидерландски, немного по-французски, понимаю англ. В идеале хотела бы работать в…
Няня. Ищу подработку в Брюсселе, Лакен. Присмотр за детьми. сопровождение в школу. Покупки. Любая работа для порядочной и ответственной женщины 32 лет. Могу посидеть с малышами у вас дома или вы можете привезти ко мне. Праздники и выходные дни тоже можно. В будние дни - до 11 часов. Оплата …
электрика, автоматизация занимаюсь домашней и индустриальной электрикой, полностью автоматизирую дома, выполняю недорого работы любой сложности.. нужна помощь? обращайтесь... работаю в округе Оост (Вест) -Вландерен, район Антверпена и Брюсселя