Поиск работы
Здравствуйте, мне 23 года и я срочно ищу работу няни для русскоговорящих детей. Опыт работы с детьми есть, очень сильно люблю деток, любое время меня устраивает, любой район Брюсселя. На счет цены не волнуйтесь, беру не дорого. пишите пожалуйста. Ольга
Семья ищет любую работу, желательно с предоставлением жилья. Порядочные люди без вредных привычек. Будем благодарны за любые предложения. Говорим по русски и немного по французски. Тел. 32489518566
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день! Мне 21 год, в данный момент я учусь в магистратуре университета Антверпена. Есть разрешение на работу до 20 часов в неделю. Знаю английский, русский и немецкий языки. Имеется опыт работы в банке, курьерской службе, а также переводчиком. Более того, без труда помогу с детьми…
женщина (35лет) ответственная, исполнительная, без вредных привычек, с опытом работы присмотрит за Вашими детьми или поможет по хозяйству. Звонить по тел. +32488386258 Лена
Ищу работу на несколько часов в день: Могу отвозить или встречать ребенка из школы. Малыш может оставаться у меня после школы до прихода родителей. Могу присмотреть за малышом, если он заболел и не может идти в садик или школу. Также работа по дому(уборка, закупка продуктов). Я аккуратная,…
Ищу работу няни с русскоговорящим ребенком. Мне 23 года, опыт работы с детьми есть. Спокойная, уравновешенная и ответственная девушка, очень сильно люблю детей, не зависимо от возраста и их характера. Могу сидеть как с младенцем, так и со взрослым чадом. Зовут меня Ольга.
Девушка, 25 лет, ищет любую работу в Генте. Хорошее знание английского, французского, русского языков. Законченное высшее образование по специальности "Международные отношения". Большой опыт работы с детьми. E-mail: tattja@mail.ru