Профессионально гигиенический маникюр . Антверпен.0495 13 14 15 Анжела.
Здравствуйте, мне 23 года и я срочно ищу работу няни для русскоговорящих детей. Опыт работы с детьми есть, очень сильно люблю деток, любое время меня устраивает, любой район Брюсселя. На счет цены не волнуйтесь, беру не дорого. пишите пожалуйста. Ольга
Семья ищет любую работу, желательно с предоставлением жилья. Порядочные люди без вредных привычек. Будем благодарны за любые предложения. Говорим по русски и немного по французски. Тел. 32489518566
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу: уборка, глажка, посмотрю за детьми. Льеж
Пишите в личку.
ishiu rabotu po uborke ili uhodu za detimi ili pojilimi liudimi, jelatelino s projivaniem. Ogromnii opit raboti, razgavarivaiu na ruskom, rumimscom, italianskom, osvaivaiu frantsuskii. Tel. 0488690158 Tamara. Spasibo
Ищу работу водителем.сат В.Д.С.СЕ есть АДР.Знание французкого как базис.Работал в порту.0486133350 Василий.
Добрый день!
Мне 21 год, в данный момент я учусь в магистратуре университета Антверпена. Есть разрешение на работу до 20 часов в неделю. Знаю английский, русский и немецкий языки. Имеется опыт работы в банке, курьерской службе, а также переводчиком. Более того, без труда помогу с детьми…
женщина (35лет) ответственная, исполнительная, без вредных привычек, с опытом работы присмотрит за Вашими детьми или поможет по хозяйству.
Звонить по тел. +32488386258 Лена
Ищу работу по дому, глажка. 0489537117 Мариана
Ищу работу по дому, глажка. Возможен уход за детьми 0488083144
Ищу работу любую есть права все категории и опыт работы. Могу на стройке заранее спасибо 0488411005
YA S JENOY ISHU RABOTU.NAM PO 39 I 37 LET.MOJEM SDELATS LYUBUYU RABOTU.JDYOM.
Tamara, 50 let, ishiu rabotu po uborke ili uhodu za detimi ili pojilimi liudimi, jelatelino s projivaniem. Ogromnii opit raboti, razgavarivaiu na ruskom, rumimscom, italianskom, osvaivaiu frantsuskii. Tel. 0488690158. Spasibo
Ищу работу водителем.B С.СЕ регион Антверпен.Брюссель. Паспорт ЕС. 0486133350 Василий.
Я скрипачка в поисках работы в Брюсселе, в начале марта. Мне 28 лет, закончила музыкальную академию во Львове. где работала в симфонических оркестрах, и последние три года на круизных судах.
Ищу работу на несколько часов в день:
Могу отвозить или встречать ребенка из школы. Малыш может оставаться у меня после школы до прихода родителей.
Могу присмотреть за малышом, если он заболел и не может идти в садик или школу.
Также работа по дому(уборка, закупка продуктов).
Я аккуратная,…
Ищу работу няни с русскоговорящим ребенком. Мне 23 года, опыт работы с детьми есть. Спокойная, уравновешенная и ответственная девушка, очень сильно люблю детей, не зависимо от возраста и их характера. Могу сидеть как с младенцем, так и со взрослым чадом.
Зовут меня Ольга.
Dobroe vremya sutok vsem!
Ya sizhu doma - imeyu svobodnoe vremya, poka moi diplomyi gotovyatsya k legalizacii
Umeyu neploho gotovit', mogu byistro gladit' - esli kogo zainteresuet - pishite
Anzhelika
Oпытный преподаватель-репетитор даёт частные уроки французского языка.
0496/464094
Ищу работу по дому, глажка. Возможен уход за детьми,хорошее знание русского,украинского, румынского и итальянского языков,а также изучаю сейчас французкий.
Ищу работу на стройке, официально, в Антверпене.
Ищу официальную работу в Антверпене;в ресторане, уборка.....Буду очень благодарна.
Девушка, 25 лет, ищет любую работу в Генте. Хорошее знание английского, французского, русского языков. Законченное высшее образование по специальности "Международные отношения". Большой опыт работы с детьми.
E-mail: tattja@mail.ru