Поиск работы
Здравствуйте, я ищу работу. Мне 23 года, языки - нидерландский (уровень 3), Русский, Английский. Вот практически получила диплом Desktop Publisher в кампусе Syntra, и срочно ищу работу. Пишите в личку, все предложения о работе в Лимбурге меня заранее интересуют. Спасибо!
Ищу работу водителем.Имею гражданство ЕС. Все категории,Бельгийские права и опыт работы.Французкий(рабочий базовый).Работал в перевозки контейнеров,национал и интер. Контакт- nagara.vasilii@mail.ru
Ваша реклама может быть здесь
Делаю переводы между следующими языками: русский, английский, нидерландский, французский, немецкий и испанский и заверяю их по необходимости в суде Брюсселя. Приятные цены. Пишите, звоните, буду рада вам помочь: lady-like@mail.ru, 0484 64 66 99. Анна
Настройка и ремонт, полное программное обеспечение, чистка компьютера, восстановление информации с жестких дисков и сменных носителей, железо. Русские программы и прошивки. Пишите efim.72@mail.ru тел. 0489.275.095 (Sint-Lievens-Houtem)
Добрый день. Есть предложение поработать в Бельгии. Лично меня интересует долгосрочная перспектива, вплодь до получения гражданства. Из форума понял, что в Бельгии с этим полный мрак. Ждать нужно долго и нудно. Начинаю серьезно склоняться в сторону Голландии. Но в любом случаю хочу прицениться и…
Женщина 50 лет, мать троих взрослух детей из Естонии. Порядочная,без вредных привычек,ответственная, непритязательная. Ищет работу няней в русскоязычных семьях (с проживанием). или по уходу (с проживанием) -Образование: Высшее журналист -санитарный паспорт -Знание компьютера Опыт работы…
Ищу неспешно работу, домработницы, уборка, глажка, готовка, покупка продуктов. Работаю легально через агентство тир-сервис. Ищу не спешно ) т.к. на июнь у меня есть работа и хватает почти часов, в июле у меня отпуск, месяц не буду работать так как уезжаю, а вот с августа могу включится…
Гражданство Молдовы и Болгарии Высшее образование + Магистратура- специальность: Менеджмент обеспечения безопастности а также отдельно, Массаж, Спортивные дисциплины и физическое воспитание Опыт в бизнесе, командировка в китай, открытие представительства, вывод на рынок новой продукции, Офицер…
Имею дипломи Banketbakker, Bakker ,(эквивалентный в Бельгии) Мне 22 года, учился 3 года в профессиональной школе в Испании(http://www.xtec.cat/centres/c5006720/) работал Официантом (1 год) знания вин ( к сожалению только Каталонских производителей) неоднократно работал (работаю) в "тонкой…