Поиск работы
Здравствуйте господа форумчане. Мне 25 лет, живу в Западной Фландрии в г. Кортрейк 1 год. Хотелось бы найти работу любую ( погрузка, разгрузка, рецепция, уборка и уход за садом, помощник на строительных объектах ). Знание языков : Английский , Немецкий в совершенстве. Опыт работы имеется…
Ваша реклама может быть здесь
Профессиональные музыканты - скрипач, пианист, вокал, дискотека (в любой комбинации). Концерты, свадьбы, юбилеи, ресепшны, вечеринки. Еврейская, русская, армянская, любимая советская музыка, а также джаз, классика, популярная опера (!) Программы на заказ со специальным подбором репертуара. …
Ищу работу автомеханика и автодиагноста ,а также могу работать на сварочном полуавтомате типа КЕМПИ,сварка глушителей ,замена катализаторов и т.д.Большой опыт работы .Занимаюсь авторемонтом с 1980г.Имею своё диагностическое оборудованние.К работе отношусь добросовестно и ответственно.Работу можно…
Молодой, но опытный строитель из Латвии (гражданин) ищет работу по внутренней отделке(регипс,шпаклевка,покраска,обои,полы и мн.другое). Выслушаю и рассмотрю все предложения! Есть права кат.В. Тел. 0492519625, 0492519425. Алекс
Молодая, русскоговорящая, порядочная девушка 34 лет,без вредных привычек ищет работу по уборке квартир,офисов,домов,глажка,готовка еды,а так же по присмотру за детьми и стариками/ВОЗМОЖНО ПРОЖИВАНИЕ В СЕМЬЕ/ не откажусь от работы на кухне в ресторане,кафе мой контак,тел0483041008
Уважаемые форумчане, Опытный преподаватель голландского языка, носитель языка, прекрасно говорящий по-русски, предлагает свои услуги для всех желающих, от начинающих до людей желающих совершенствовать свои знания первого государственного языка Бельгии. Цены демократичные, у вас дома или у…
услуги Портрет. Детская и семейная фотосессия. Love Story. Свадебная фотография Репортажная съемка. Съемка в интерьерах. мои работы можно посмотреть www.timaeva.gallery.ru http://vkontakte.ru/daga1#/albums64751892
Коммуникабельная дама 50 лет, медицинское образование: валиолог-реабилитолог, хотела бы себя частично занять на ближайшие 3 месяца. Контакт с детьми нахожу очень легко. Проживаю в Капеллен. Ирина тел: 0488-028713
Здравствуйте. Меня зовут Лякишева Ольга. Являясь постоянным резидентом Бельгии, я ищу работу в сфере администрации или секретариата. Обладаю дипломом специалиста филологии с квалификацией "переводчик". Владею французским, английским, русским и украинским языками, а также навыками в работе с PC …
Здраствуйте,мне 23 года, два высших образования, инженерное и юридическое. Сейчас в Брюсселе хожу на курсы французского языка, с 08 до 11, после этого целый день свободен. Хотелось бы найти подработку, работа по дому, присмотр за детьми. Большой опыт общения с детьми всех возрастов! (дома много…
Ищу работу Project Assistant или Business Analyst в Брюселле и окрестостях Мне 25 лет. M.Sc. Strategic Project Management (UK) Опыт работы в России, Германии, Великобритании в сфере маркетинга и финансового анализа Последняя должность: Distribution Finance Analyst в Неineken UK Свободный…
Женщина, украинка, ищет работу по присмотру за детьми любого возраста, больными, а также глажка, уборка....в Брюсселе и его окрстностях. Звонить по телефону 0489/18.11.47.