Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу няни или гувернантки в р-не Антверпена, Лира или Херенталса. Имею педагогическое образование и опыт работы с детьми младшего и старшего возраста. Говорю в совершенстве на нидерландском и английском. По профессии преподавател математики. Могу дополнительно заниматься с ребенком. gsm…
Добрый день! Я ищу место ученика пекаря или кондитера в бельгийской пекарне. Ваши предложения или советы (чему тоже буду очень рада) присылайте, пожалуйста на адрес: goloviznine@gmail.com Заранее благодарю Nat.
Здравствуйте. Ищу работу няни в русскоговорящих семьях по выходным дням (суббота-воскресенье) в период май-июнь в Брюсселе (Uccle). О себе: 22 года, добропорядочная, ответственная, без вредных привычек. Небольшой опыт присмотра за детьми имеется -в Uccle уже подрабатывала няней в русскоговорящей…
Мне 48 лет. Я ищу работу следушего типа: няня и домохозяйка. Я - медсестра и имею рабочий опыт в соответственной сфере также умею работать с детьми. Я живу в Брюсселе сейчас. Я – трудалюбивый и честный человек. знаю Русский язык безупречно и говорю на французском языке на элементарном уровне. …
Здравствуйте! Ищу работу, желательно с 16-го июня этого года, можно чуть позже. О себе: женщина, 28 лет, гражданство Германии, в/о- бакалавр экономика/антропология культуры(Швейцария), опыт работы секретарем, ассистентом, преподавателем, экскурсоводом. Свободное владение пакетом MS Office,…
Ищу работу желательно в Брюсселе.Подходит любая работа: уборка, глажка, уход за детьми или пожилыми людьми.Мне 45 лет, имею высшее педагогическое образование.Ответственная,добропорядочная,без вредных привичек.Мои телефон-0485401983,Лучия.
Ищу работу(водитель, маляр, подсобник, тяжелая работа) в Бельгии. Права все категории кроме мото, Эстонская фирма(не плательщик). Владею англ. разг. ,учу французкий. Живу в Брюсселе.
maladoj tjelavek s latvije 24 goda iwu rabotu v belgie na sklad ili v teplitji ,straitelstvu vnutrenih rabot ,staw 6 let znanije ezikov nemeckava,anglijskava, pomagite zivu v eupene rasmatru vse predlazenije email semik23@inbox.lv zaraneje sposiba ,srocna
Всем добрый день! Есть желание поехать, поработать на бельгийские поля. Скажите, может быть, кто-то уже выполнял подобную работу? Поделитесь опытом, советами? Где искать, что искать, в чем есть хитрости, на что стоит обращать внимание? А, может, кто-то работает сейчас? Или есть знакомые,…
Клубная вечеринка • День рождения, юбилей • Свадьба :(РУССКАЯ МУЗЫКА,АРМЯНСКАЯ МУЗЫКА,ГРУЗИНСКАЯ МУЗЫКА, ИЗРАИЛЬСКАЯ МУЗЫКА,МОЛДАВСКАЯ МУЗЫКА,МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЦЫГАНСКАЯ МУЗЫКА, ПЕСНИ НАРОДОВ РОССИИ,КУРДСКАЯ МУЗЫКА,ТАНЦЫ народов мира, ЛАТИНСКАЯ МУЗЫКА, МАКЕДОНСКАЯ МУЗЫКА,КЛУБНАЯ МУЗЫКА…
1.Блокхаус. 2.вагонка(дерево-пластик). 3.плитка. 4.монтаж металлопластиковых изделий. 5.гипсокартон. 6.монтаж систем отопления и водоснабжения. 7.установка любой сантехники подключение батарей 8.разводка теплых полов и перепланировка систем отопления. звоните по скайп, мой ник -…