Поиск работы
Выполняю все садовые работы : планировку грунта, уборку сорняка, укладку или посев газона, выкорчёвывание пней, обрезка деревьев, пострижка кустарника, обрезка и уход за розами, удобрение, высадка растений и устройство клумб. Вывоз садового мусора и ветвей. +32474087556 или +32488025703 качественно…
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу водителя.Есть Бельгийские права всех категорий.Язык французкий (базис изучаю) .Паспорт ЕС. Имею опыт работы в порту Антверпен национал и интер. Поблагодарю с первой зарплаты. Контакт-nagara.vasilii@mail.ru
Можно ли устроиться работать "по белому" в самом Брюсселе или нужно будет кататься в другой город? Может есть здесь какая-нибудь промышленная зона?
Ищем работу для парня,можно по саду, на стройку, во общем куда угодно, где нужен мужской труд. Рассмотрим се варианты и разовую и на долгое время. Парню 18лет. Район Мола, Балена, Олмана, Хасселта стучите в скайп - alinamurat74 или пишите на alinamurat@mail.ru
У меня педагогическое образование,учитель изобразительного искусства и черчения.С вашим ребенком могу не только посидеть или поиграть,но и позаниматься.Имею опыт работы 4 года в школе.Люблю детей и буду рада к сотрудничеству.С уважением Светлана.
Здравствуйте! Ищу работу в качестве помощника ( уборка сада, грузчик, перевозчик, строительный подсобник и т.д. ) Буду рад любым предложениям. Категория прав B, C. Транспорт имеется. Территориально нахожусь в Кортрийке ( West Vlaanderen ). Языковые знания: Английский разговорный уровень. …
Добрый день, могу присмотреть за вашим ребенком. Имею опыт работы с детьми. Имею музыкальное и художественное оброзование. Могу так же давать частные уроки фортепиано для вашего ребенка в возрасте от 5 лет. gsm: +32491365752
Ищу работу няни или гувернантки в р-не Антверпена, Лира или Херенталса. Имею педагогическое образование и опыт работы с детьми младшего и старшего возраста. Говорю в совершенстве на нидерландском и английском. По профессии преподавател математики. Могу дополнительно заниматься с ребенком. gsm…
Мужчина 28 лет. Ищу работу Авто маляра ,подготовка ,покраска ,полировка. опыт работы 10 лет В "RENAULT ЦЕНТРЕ" "SIA EURO-AUTO" .Являюсь гражданином ЕС , ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ,ЕСТЬ ПРОПИСКА,ЕСТЬ АКАУНТ В ING БАНКЕ ,ПРОБЛЕМ С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ РАБОЧЕГО ДОГОВОРА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,ТАК-КАК РАБОТАЛ ПО…
Ищу постоянную работу в Бельгии по кровельным работам,либо по укладке брущатки!!! Большой опыт работ!!!Сам на данный момент нахожусь в Латвии! Андрей.+37122162084 #+37128886427
Добрый день друзья форумчане! Ищу работу. Мне 25 лет , транспорт имеется, пунктуальность и добросовестная работа гарантируется. Знание языков ( Немецкий в совершенстве, Английский ) Буду рад любым предложениям. Категория прав B, C. Номер телефона 0489212712. Благодарю за внимание.