Поиск работы
Предлагаю свои услуги одиноким и нуждающимся в помощи пожилым людям. Могу помочь с покупками, сопровождать к врачу, на почту, в культурной программе и развлечениях, в поездках и путешествиях. Немного о себе: мне 47 лет, родилась в Бельгии, говорю на французском, английском и русском языках, имею…
Дaю уроки английского языка любого уровня. Я профессиональный филолог и педагог с большим опытом работы, включая преподавание в университете и частное репетирование детей и взрослых. Стоимость одного урока 20 евро. GSM: 0475 613070, Дарья
Ваша реклама может быть здесь
Клубная вечеринка • День рождения, юбилей • Свадьба • Выпускной • Девичник, мальчишник • Выставка, презентация • Детский праздник Если Вы хотите заказать звуковое, световое сопровождение или ди джея на Ваш праздник, вечеринку, дискотеку , то Вы попали туда, куда Вам нужно! Мы готовы…
Выполняю любые виды строительных работ.Проживаю в Португалии.Имею спецеализированые сертефикаты и резеденцию(ЕС LONGA DURAÇAO) с правом работы в ЕВРОСОЮЗЕ.Жду серьезных предложений.Тел.00351968169806.
Студентка в Левене.18 лет.Живу в Брюсселе и хочу подработать part time.Могу работать как в Брюсселе так и в Левене.Владею русским,украинским,английским,на среднем уровне французским и нидерландским. Опыт присмотра за детьми(3-10 лет).Дети меня любят. Мой e-mail marija.dutcik@gmail.com
Частный мастер, плиточник высокой квалификации. Стаж работы по укладке плитки более 15-лет. Белорус.37лет.Разведён. Без вредных привычек. .Окончил строительное училище, получил диплом штукатура-плиточника, а со временем овладел ещё другими ремёслами, которые необходимы для отделки квартиры . Я…
Ищу работу няни. Мне 40 лет, второй год в Бельгии, образование высшее немного говорю на Недерландском. Порядочна, доброжелательна, очень люблю детей. Своя дочь уже взрослая. Есть опыт общения с маленькими детьми, у дочери мужа (муж - бельгиец) 8-ми месячный малыш, активно помогаем)…
Делаю работу: - штукатурка - шпаклевка, подготовка стен под покраску, под обои, крашу, клею обои - плитка (стены, пол) - подвесные потолки - перегородки с гипсокартона - изоляция стен, потолков, крыш - каменщик (внутри, снаружи) - установка, сборка мебели - паркет (укладка, лакировка) -…
Ищу работу няни с проживанием (район Антверпен). Мне 55,опыт работы с детьми-большой (многодетная мать),а также много лет работаю няней в странах ЕУ. Без вредных привычек,добрая,весёлая,люблю детей,с удовольствием с ними занимаюсь,гуляю на свежем воздухе. Мой тел: +31644668780 Таня. Звоните…