Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Меня зовут Полина. Я учусь в Université Catholique de Louvain на факультете медицины. Имею не малый опыт общения с детьми (вот уже 4 года подрабатываю няней) и заканчивала курсы вожатой одобренные Communauté Française. Отлично знаю французский и английский, имею базы нидерландского. Могу…
Мужчина проживающий в Антверпене ищет работу по отделочным, а также по электро -сантхнитческим работам. Имеет опыт работы. Тел.0486/35 83 96 Борис
Есть опыт работы "песоннал ассистент", ведение переговоров, в том числе, организации выставочной деятельности в Европе. При необходимости вышлю резюме. (документы в порядке) Готова представлять интересы, выполнять поручения российской компании в Брюсселе и его окрестностях, оказываю услуги…
Мне 31 год (девушка) ищу работу в вечернее время после 18:00 в Брюсселе или Вильворд, Мейсе, Зеллик, Веммель без контракта. Уборка, присмотр за детьми , уход за больными, закупка продуктов,набор документов или что-то подобное. Также интересует работа в выходние дни. Пишите в личку или на почту…
- Даю частные уроки живописи и рисунка для русскоязычного населения. - Пишу картины и рисую портреты на заказ. - Реставрирую картины, иконы, золоченую резьбу и графику. Обращаться в личку или на anel2002@bk.ru
Женщина ищет работу. Высшее образование (российское), административные курсы (бельгийские), опыт работы в административном секторе. Владение русским и нидерландским языками. Обращаться в личку.
Ищу работу разнорабочего, или стану помощником мастера по строительным работам. Имею опыт работы в строительно-ремонтном деле. Гент. Юрий 0483508439. P.S. Срочно нужна работа!!!
Ищу работу в Брюсселе. Могу помогать по дому, готовить, убираться, глажка,посидеть с ребенком.Опыт работы есть, документы в порядке, поэтому можно и по контракту,тел 0489386040- Светлана.
Ищу работу няни-гувернантки в р-не Лира, Херенталса, Антверпена. Имею высшее математическое образование. Работала учительницей в гимназии. Есть опыт работы с детками разного возраста. Владею нидерландским и английским в совершенстве. Помогу с уроками. Подтяну математику, если с ней есть проблемы. С…
Здравствуйте. Меня зовут Фалета, мне 44 года. Я ищу работу с 8 до 13, желательно в Брюсселе. Не пью, не курю. Имею опыт работы с детьми разного возраста. Люблю чистоту. Связаться со мной можно по телефону +32488/559-888 в любое время. Фалета.