Поиск работы
Здравствуйте! Предлагаю услуги web freelancer. - Cоздание сайтов - Продвижение сайтов - Интернет-реклама - Поддержка сайтов - Баннеры - Фирменный стиль - Дизайн полиграфии В приложении можете посмотреть мои последние работы. — Не случайно Yerman Janna Email: jasmin…
всем привет! ищу работу связанную с модельным бизнесом! также для различных фотосессий. если кто то может что нибудь предложить пожалуиста отзовитесь!!! мой mail - ramina1631992@mail.ru
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте.Хотелось бы подзаработать денег,я студент,разбираюсь в компьютерах(переустановка windows,установка драйверов,установка антивируса с ключами,удаление вирусов,дефрагментация компьютера...),разбираюсь в HTML и системе "ucoz"(создаю сайты,моё портфолио: atca.net.ru и kartif.ru над ним…
Предлагаю услуги вечерней няни гувернантки(с15 часов до прихода родителей.Можно в выходные дни) с сентября месяца.Работаю с детьми от 3-х лет.Большой опыт работы в Бельгии.Ответственная,внимательная,аккуратная,без вредных привычек.Люблю свою работу,владею разными языками.Обращайтесь по тел:0484 710…
Мне 31 год, живу в Брюсселе 1020. Срочно ищу работу по контракту на полный рабочий день. Без профессии. Элементарное знание франц и голланд. Старательная, аккуратная, обязательная. Есть водительские права. Катя
Инжeнер строитель с высшим образованием. Опыт практической работы. пока что без знания нидерланского языка и еквивалентного диплома, диплом легализирован апостиле. Ищу работу.Консультации.
мне 23 : -ищу любую работу (отель, ресторан, охрана, шофер, памошник, спорт и.т.д.) в Бруссели. -Проблем с жылём нет: уже прописалса -Паспорт: ЕС, скоро завиршаю процес прегодовление всех остольных белгийских документов -Знаю хoрoшо кроме руского: англиский, румынский; начал учить француский; …
Здравствуйте , предлагаю услуги водителя ( встреча в Аэропорту, поездка из города в город и т.д. ) Если могу быть кому то полезен , пишите в личку или же позвоните по номеру: 0489839362. Транспорт VW Golf 4. Территориально нахожусь в Кортрийке.
Постановка голоса, обучение вокалу.Уроки вокала, как для начинающих, так и для студентов. Занятия вокала преподаю в независимости от уровня подготовки. Главное - Ваше желание. Гнесинская методика обучения вокалу преподается с учетом индивидуальных и возрастных особенностей учащегося. Marina