Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Oтветственная,исполнительная ,45лет,медицинское образование,франц,язык -начальный уровень,предлагаю услуги по присмотру за детьми,пожилыми людьми или помогу вам по дому,водит.права¨ В¨;большой опыт работы. тел +32488351429 Свободна в любое время
Добрый день, Я ищу работу в сфере экспорта-импорта. знание языков: - французский (avancé); - английский (courant); - русский (langue maternelle); - украинский (langue maternelle). Высшее экономическое образование, квалификация- экономист по финансам. Cпасибо
Порядочная,ответственная,исполнительная женщина,55лет,педагогическое образование,франц,язык свободна,предлагает услуги по присмотру за детьми,пожилыми людьми или поможет вам по дому,большой опыт работы. тел.0488.24.55.69
Литовское кадровое агенство ищет прямых работадателей. Дешевая квалифицированная и неквалифицированная рабочяя сила. Оформляем командировочные. Тел: +37067558199 E-Mail: eugene@bekainfo.lt Работа только по белому, зар. плата перечесляется на счет фирмы. Сотрудничаем как с агертурами в стране…
Интеллигентная девушка , 30 лет, владеет румынским, русским и французским языком. Имеет опыт работы по ведению домашнего хозяйства( глажка, стирка, приготовление пищии ) ищет работу по 8-10 часов в день 5-6 дней в неделью. Звонить по тел. 0487604981
Дипломированный преподаватель французского, носитель языка, свободно владеющий русским языком и с опытом работы, дает частные уроки французского. Для любой дополнительной информации, пожалуйста, звоните 0477386948
Веб-дизайнер ищет дополнительную работу в Брюсселе! Могу недорого создавать простенькие сайты. Если Вам не требуется ничего архисложного - зачем платить больше? )) Простенький, но красивый и функциональный сайт, 6-7 страниц, фотогалерея, описание услуг или товаров, контакты, что-то еще по Вашему…
Я заканчиваю школу менеджмента университета Анверпена в Москве. Европейский государственный диплом Школы Менеджмента Университета Антверпена (UAMS, Бельгия), аккредитованной министерством образования Бельгии У меня так же высшее экономическое образование квалификация - экономист по…