Поиск работы
Ответственная и добросовестная женщина ищет постоянную работу (уборка, глажка...) в Антверпене или его окрестностях. Раз в неделю, по средам. С удовольствием отвечу по телефону: 0485.95.23.42
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу няни, или сиделки в Ватерлоо, образование Новосибирский педагогический университет, факультет истории и культурологии, есть опыт работы педагогом с детьми разного возраста в детском саду, плюс личный родительский опыт. Мой номер телефона 0476 481 014
Здравствуйте! Мне 52 года. Есть сертификат няни. Опыт работы с детьми 5 лет. Образование - средне-техническое (лёгкая промышленность). Замужем, дети взрослые 29, 23 года. Живу в Стерребееке. rimma.tihomirova@inbox.lv +32 471614757 Римма
30 лет, юридическое образование, русский, латышский, английский языки, Microsoft Office, аккуратна, хорошо воспитана и доброжелательна, хорошо готовлю, ищу любую работу в Брюсселе! Буду рада Вашим предложениям marina.mirosnikova@gmail.com.
Здраствуйте! З удоволствем займусь Вашым ребенкем! Меня завод Кася, мне 29 лет, Я из Полшы, но у меня ест соприкосновенность з руской културой. Я уже много роботала з детьмей, у меня ест дла нех много тепла и енергии; з удоволствем вдражаюсь в ихней мир. Опыт и Ответственность…
Рекомендую очень хорошую женщину : няня ( знает много развивающих игр), всегда порядок в доме, печёт пирожки просто супер, да и вообще очень хорошо готовит, умеет постригать,водит автомобиль. Я бы её никому бы не отдала, но она получила документы и ищет официальную работу. Вся информация в личку.
Ищу работу няни или по уходу за пожилыми с проживанием. Меня зовут Ирена. Я из Прибалтики. Гражданка ЕС. Имею высшее образование профессионального бакалавра диплом, квалификация менеджер, а так же имею диплом маникюрщицы и права категории В. Говорю на русском, литовском, белорусском и немного…
Разыскиваю работу, от грузчика и отделочных работ до ремонта компьютеров и создания сайтов. разговариваю на русском и английском языках. 27 лет, на территории Бельгии нахожусь легально, разрешение на работу будет ч\з 1-2 недели. есть права кат.Б пока не бельгийские, так же есть возможность…