Поиск работы
Здравствуйте уважаемые дамы.Я предлагаю классический расслабляющий массаж.Сама любитель т.е. непрофессионал!Цена соответственная.Могу делать как у вас также и у меня дома.Район Антверпена,20 евро 45 мин. Пишите в личку.Только дамы.
Ваша реклама может быть здесь
Я ищу работу по-черному, срочно, очень необходимо, так как есть маленький ребенок, его кормить надо и за жилье платить. Прошу вас, помогите мне найти что-нибудь. Я был тут студентом, документы были, работал нормально, но после учебы документы кончились, и с работы попросили. Подали на…
Ищу работу в Генте и окрестностях. Есть машина. Если можно помогите. Слышал есть а районе Гента мясокомбинат. Подскажите, можно ли туда устроится или подскажите его координаты, а то ни где не могу их найтию
Ищу работу - уборка, глажка в районе в Брюсселя. Уход за ребенком в дневное время суток.Например, с 08:00 (как раз, когда родители уходят на работу) и до 19:00 (соответственно, когда родители возвращаются).
Добрый день! Ищу работу няней на срок до трех месяцев (с проживанием) Имею опыт работа с детьми до 3 лет и опыт работы в семье. Гражданство РФ с постоянным видом на жительство в ЕС (Эстония) 23 года, серьезная, спокойная,ответсвенная, без вредных привычек, среднее образование. natali_jaa…
Преподаю французский язык на профессиональном уровне. Работаю с абсолютно разными возрастными группами, а также вне зависимости от уровня знания языка на данный момент. Уроки провожу на дому у учеников (только Брюссель). Возможна организация мини-групп. Структура каждого урока обязательно…
Мне 30 лет, Украинец. Два образования - Общественного питиания и Гостинечного хозяйства. опыт: 6 лет работал в кондитерском цеху 6 лет работал с логистикой и закупками Есть навыки работ с гибсокартоном - стены, потолок. Работал с фотошопом и видеоредакторе на среднем уровне…
Ищу работу Няни. Опыт работы с детьми есть. Свободна в любое время кроме утро понедельника и среды.Официальное проживание в Бельгии. Пишите в личку, с удовольствием откликнусь.
Водитель категории B.C.E. Стаж 25 лет . Опыт международных перевозок 6 лет. Гражданин Евросоюза. В наличии:рекомендации,дигитальная карта, новигация. 44 года, ответственный, не употребляю. тел. 0484927461
Предлагаю услуги устного переводчика с/на французский и английский языки. У меня диплом лингвиста переводчика МГУ, я действующий последовательный и синхронный переводчик, имеются рекомендации. Проживаю в Антверпене, каждый день бываю в Брюсселе. Пожалуйста обращайтесь по адресу shanty2509@gmail…
Предлагаются услуги по перевозке грузов и мебели автофургоном категории С с будкой объёмом 25 метров куб, с гидробортом. Есть транспалет для грузов на поддонах. Также есть опыт перевозок домашних вещей при квартирных переездах. Тариф оплаты грузовика с активным водителем - повременной - 30 евро в…
Елена, 45 лет. Ищу работу няни в районе Брюсселя. Есть опыт работы с детьми, ответственная, чистоплотная. Рассмотрю любые предложения. Телефон: 0486878280.
Даю уроки французского и английского, любой уровень, можно с 0. Грамматика, лексика, разговорная речь, аудирование и тд. Большо1й опыт преподавания как взрослым так и детям. Имеется собственная разработанная методика в зависимости от ваших целей. У меня диплом лингвиста- переводчика МГУ,…