Я, энергичная и ответственная женщина 57 лет, в/о, гражданка ЕС (Чехия).
Очень люблю детей и умею приготовить массу вкусных блюд, так что в радушной, доброжелательной семье, могла бы стать незаменимой бабушкой.
Готова на переезд с проживанием в семье. Подробности по скайпу или телефону.
скайп :…
Ишем работу в Антvерпене и вокруге, возможно в Голандии с проживанием, нас 2е мужчин среднего возраста, заранее спасибо.
Делаю маникюр-педикюр! Епиляция воском! Возможен выезд на дом! Нахожусь в Волуве сан Ламбер! Вся информация по тел:0486250835, или пишите в личку!
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте!
Я предлагаю свои услуги по созданию иллюстраций и вебсайтов. С удовольствием поработаю над оформлением детского помещения, возможно волонтерство. Спасибо!
Мои работы можно посмотреть тут http://art.jollypix.com/portfolio
Почта для связи art@jollypix.com
С уважением, Юля
Молодой человек ищет любую работу! Первое образование по IT в Австралийском университете. В данный момент учу степень магистра по бизнесу и менеджменту в Брюсселе. Паспорт ЕС. Водительские права есть. Знание английского, русского, болгарского и хинди. Опыт работы импорт/экспорт в торговой компании…
Добрый день!
Я ищу работу au pair в Бельгии на это лето. Я уже работала как au pair раньше, в Швеции, в семье с тремя детьми, и мне очень-очень это понравилось. Детям было 1,5 годика, 3,5 и 7 и мы с ними гуляли и в лесу, и на детских площадках, катались на велосипеде и на санках, плавали в…
Молодая семья ищет работу! Рассмотрим любые предложения! Уборка,глажка,уход за детьми! Владеем русским,турецким,румынским,болгарским языками! Тел:0486250835
Здравствуйте. СРОЧНО Ищу официальную работу в регионе Антверпена или в самом Брюсселе. Иван 25 лет.Профессия Кузовной ремонт.Рихтовка.Окраска Автомобиля.
Рассмотрю любые предложения.
Благодарю за внимание.
Ищу работу
Мой тел 0489772107 0493308891 Игнат
Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 23 года, я ищу работу в Брюсселе или в провинции Влаамс-Брабант. Владею английским, русским и литовским языками, также посещаю курсы голландского языка. Есть опыт работы в логистике. Предлагать любые варианты,рассмотрю все предложения. Email: julijancik@gmail.com,…
Доставлю-встречу в аэропорт, вокзал, гостиницу по Бельгии в любое время
цена договорная
тел 0489 398 370
Ищу работу в сфере строительства,есть опыт работ в штукатурке(классическая),армировка и заливка перекрытий,фасадные работы,малярка.По специальности,я столяр-плотник(опыт имеется)
Человеку срочно нужна работа: в саду-огороде, электриком, отделка квартир и тд.
Без документов.
Предлагаю услуги портнихи:ремонт одежды , подгонка по фигуре,пошив занавесей и штор. Брюссель. тел.0486846940
Ищу работу помощницей по дому,няней. с проживанием.Опыт работы в семьях Европы,рекомендации, паспорт ЕС, права.
Пишите-ebanzere@gmail.com
Проживаю в Брюсселе,26 лет, филолог по образованию. Имеется опыт работы с детьми. Смогу заинтересовать детишек интересными заданиями с элементами игры.
Ответственная. С удовольствием стану другом для ваших малышей.
С уважением,
Пишите в личку, пожалуйста.
Ищю любую работу в Бельгии.Проживаю в Украине.Имею водительские права "В", "С".Стаж 10 лет.Выполняю любые строительные работы.
Студент 3го курса (Bachelor in de Elektronica-ICT) 24 года, ищет работу в сфере программирования. Объектно ориентированные языки: C#, JAVA, ACTION SCRIPT 3, Веб дизайн HTML, CSS, JS, JQERY, RIA, FLASH, PHP. Знание языков: родной русский, нидерландский, средний английский.
Мужчина ищет любую работу Антверпен
Фоторепортаж свадьбы, предсвадебная и послесвадебная съёмка :), беременность, младенцы, дети, семейные фотографии, портреты, гламурная фотография. Эксклюзивные итальянские свадебные книги. Портфолио для модели (мужчины, женщины, дети). Съёмка в любой стране мира (на сегодня была проведена…
Предлагаем общий, релаксационный массаж в четыре руки. Работаем в паре (мужчина и женщина). Полная, глубокая проработка всего тела. Продолжительность сеанса до полутора часов. Возможен выезд в районе Лимбурга, а также Антверпен, Брюссель. Подробности через личку.
Ищу работу водителя,есть все категории .Имею бельгийские документы.Жду ответа по майлу : vasil.nagara@mail.ru
Если Вам вместе с Вашим дорогим и любимым компьютером(ноутбуком) нужна помощь, то обращайтесь!
Диагностика компьютера (ноутбука)
Начальный курс компьютерной грамотности
Настройка компьютера с нуля
Полное форматирование жесткого диска
Форматирование логического раздела жёсткого диска
…