Поиск работы
Я, энергичная и ответственная женщина 57 лет, в/о, гражданка ЕС (Чехия). Очень люблю детей и умею приготовить массу вкусных блюд, так что в радушной, доброжелательной семье, могла бы стать незаменимой бабушкой. Готова на переезд с проживанием в семье. Подробности по скайпу или телефону. скайп :…
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте! Я предлагаю свои услуги по созданию иллюстраций и вебсайтов. С удовольствием поработаю над оформлением детского помещения, возможно волонтерство. Спасибо! Мои работы можно посмотреть тут http://art.jollypix.com/portfolio Почта для связи art@jollypix.com С уважением, Юля
Молодой человек ищет любую работу! Первое образование по IT в Австралийском университете. В данный момент учу степень магистра по бизнесу и менеджменту в Брюсселе. Паспорт ЕС. Водительские права есть. Знание английского, русского, болгарского и хинди. Опыт работы импорт/экспорт в торговой компании…
Добрый день! Я ищу работу au pair в Бельгии на это лето. Я уже работала как au pair раньше, в Швеции, в семье с тремя детьми, и мне очень-очень это понравилось. Детям было 1,5 годика, 3,5 и 7 и мы с ними гуляли и в лесу, и на детских площадках, катались на велосипеде и на санках, плавали в…
Здравствуйте. СРОЧНО Ищу официальную работу в регионе Антверпена или в самом Брюсселе. Иван 25 лет.Профессия Кузовной ремонт.Рихтовка.Окраска Автомобиля. Рассмотрю любые предложения. Благодарю за внимание.
Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 23 года, я ищу работу в Брюсселе или в провинции Влаамс-Брабант. Владею английским, русским и литовским языками, также посещаю курсы голландского языка. Есть опыт работы в логистике. Предлагать любые варианты,рассмотрю все предложения. Email: julijancik@gmail.com,…
Проживаю в Брюсселе,26 лет, филолог по образованию. Имеется опыт работы с детьми. Смогу заинтересовать детишек интересными заданиями с элементами игры. Ответственная. С удовольствием стану другом для ваших малышей. С уважением, Пишите в личку, пожалуйста.
Студент 3го курса (Bachelor in de Elektronica-ICT) 24 года, ищет работу в сфере программирования. Объектно ориентированные языки: C#, JAVA, ACTION SCRIPT 3, Веб дизайн HTML, CSS, JS, JQERY, RIA, FLASH, PHP. Знание языков: родной русский, нидерландский, средний английский.
Фоторепортаж свадьбы, предсвадебная и послесвадебная съёмка :), беременность, младенцы, дети, семейные фотографии, портреты, гламурная фотография. Эксклюзивные итальянские свадебные книги. Портфолио для модели (мужчины, женщины, дети). Съёмка в любой стране мира (на сегодня была проведена…
Предлагаем общий, релаксационный массаж в четыре руки. Работаем в паре (мужчина и женщина). Полная, глубокая проработка всего тела. Продолжительность сеанса до полутора часов. Возможен выезд в районе Лимбурга, а также Антверпен, Брюссель. Подробности через личку.
Если Вам вместе с Вашим дорогим и любимым компьютером(ноутбуком) нужна помощь, то обращайтесь! Диагностика компьютера (ноутбука) Начальный курс компьютерной грамотности Настройка компьютера с нуля Полное форматирование жесткого диска Форматирование логического раздела жёсткого диска …