Поиск работы
Ваша реклама может быть здесь
Женщина, 33 года. Ищу постоянную работу по выходным в кафе, в магазине, помощь по хозяйству (не бебиситинг). Есть автомобиль. проживаю в районе Антверпена. Английский, недерландский-разговорный. Ответственная, порядочная. Рассмотрю ваши предложения. Мой телефон +32 485 73 29 87 в рабочие дни…
Опытный веб-дизайнер ищет дополнительную работу. У меня солидный портфолио. Недорого создаю простые, но функциональные и красивые сайты. Вообще возможно создание сайтов любой сложности. Делаю также интернет-магазины. Хорошего Вам дня и побольше положительных эмоций! Только вчера закончил сайт…
Привет всем пишут вам 2 брата Юрий и Владимир,мы приехали сюда неделю назад хотим найти здесь работенку,с языком пока проблемы,курсы языка Нидерландского только в ноябре до этого времени и во время курсов хотелось бы подработать где нибудь! Звоните рассмотрим все предложения вот тел. +32485529132
Ищу работу в районе Брюгге,водительский стаж 15 лет (грузовик,автобус), к сожелению местные власти подтвердили только автобус,базисное знание недерландского,хороший английский,рассмотрю любые предложения,заранее благодарю.Тел-0484 552 775 Дмитрий или rogovbivol@yahoo.com
Ищу работу няни,помощницы по хозяйству в районе Антверпен-Турнаут, возможно с частичным проживанием , с сент-октября месяца. Ответственная,аккуратная,доброжелательная. 52 года. Имею опыт работы, высшее образование ,водит.права и большой стаж вождения, говорю на английском, литовском, нидерландском…
. Дата рождения: 30.10.1964 5. Гражданство: Румыния 6. Место жительства: страна: Румыния; Город: Бухарест 7. Семейное положение: женат 8. Профессиональные квалификации: Государственный Аграрный Университет Кишинев, Молдова c июня 1981 г do 1986 года- зооинженер …
Уже год живу в Бельгии, мне 47 лет, голландский знаю на уровне 3, пока разговариваю по-голландски мало. Кроме родного русского и немножко голландского больше не владею языками. Ищу любую работу, только не уборщицы. С предложениями звоните по телефону: 0499/71.42.55.