Поиск работы
Пожалуйста помогите срочно найти жилье вместе с работой. Я слыхала, что очень часто берут женщин работать в дом и там можно жить. Ухаживать за старыми людьми. Пожалуйста, если у кого-то есть информация или может увидите объявление или через знакомых, пожалуйста позвоните мне. 0494 84 60 48. Заранее…
Ваша реклама может быть здесь
Профессиональный визажист, недорого. Дневной, вечерний, экстравагантный макияж, укладка волос, прически. Уроки макияжа в группе из 4 человек.
Здравствуйте всем! Ищу работу (уборка, няней, сиделкой) на период "больших каникул" - с 15 июля до конца августа. Французский и немножко английский языки. Живу в Крайнеме. Спасибо всем кто откликнется с реальными предложениями, можно писать в личку (нр. телефона).
я мама двоих детей - мальчики - 5 лет и почти 8 месяцев. с удовольствием присмотрю за вашим ребенком и выполню все необходимые обязанности. район Hasselt, Genk, Dilsen-Stokkem. свободно разговариваю на нидерландском, по образованию - педагог, учитель английского языка. gsm. 0479/88 19 30 …
Предлагаю услуги шофёра с автомобилем в выходные или вечером, после 19.00. Машина BMW 320, full-option. Новые заказы - с 1 июля (к сожалению, раньше уже всё занято). Пишите в личку, сюда unt@skynet.be, а лучше звоните 0476.980.544. Если мобильник не отвечает, шлите SMS - перезвоню обязательно…
Добрый вечер! Ищу работу няней в районе Антверпенa. Есть опыт работы нянеи, также часто присматривала за малолетними родственниками! Мне 21 год.Люблю детей и очень с ними лажу.Ответственная.Говорю на русском,нидерландском и английском языках. Пишите,пожалуйста ,в личку.
Я-молодая девушка из Брюсселя. В этом году закончила школу Живу уже как 4 года в Брюсселе. . Хотелось бы найти работу(на лето, а может и больше) няней или преподавателем русского, французского языков и/или математики( Уже работаю около года преподавателем математики у 16-ней девушки(9 класс)). …
ПОВАР ,ОПЫТ РАБОТЫ 13 ЛЕТ ИЩЕТ РАБОТУ.РАБОТАЛ В РЕСТОРАНАХ.БАРАХ,КАФЕ,ОБСЛУЖИВАЛ БАНКЕТЫ И ФУРШЕТЫ. ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ В СЕМЬЕ ,ЛИЧНЫМ ПОВАРОМ. РУССКАЯ ,УКРАИНСКАЯ,ЕВРОПЕЙСКАЯ ,ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ. ЕСТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ИДЕИ.. ПРОЖИВАЮ В ПАРИЖЕ,СОГЛАСЕН НА ПЕРЕЕЗД. ТЕЛ + 33 6 16 35 12…