Поиск работы
Доброго времени суток! Немного о себе: Меня зову Серафима и я нахожусь в поисках семьи, в которой хотела бы работать в кочестве au-pair. Мне 22 года, законченное высшее образование по специальности лингвист, переводчик (английский--свободный, французский--базовый). Имеется достаточно обширный…
Мне 25 лет, с июля месяца буду жить в Брюсселе. Ищу работу няней, до сентября могу работать полный день, потом только выходные или вечер, так как учусь. У меня оч. хороший Нидерландский. Легко нахожу общий язык с детьми. Пишите в личку.
Ваша реклама может быть здесь
Ищу работу по двум направлениям: швейное или babysit. Районы: Uccle или Hoeilaart. Швейное (диплом швейного училища): - утюжка: рюши, складки, простыни на резинках, мужские chemise sociale без линий заутюжки на рукавах и т.д.; - ремонт: молнии, вышивка, бисер, подбор ткани в тон, подкрой…
Женщина 55-и лет ищет работу(желательно в Брюсселе,но можно и в Антверпене).Ответственна. Пунктуальна. Чистоплотна.Интеллигентна.Образованние высшее(Московский технический ВУЗ).По документам бельгийка.Французский свободный.По нидерландски и по английски могу объясниться. Как вы думаете, какие…
Студентка ишу работу babysit, aupair. Регион Кортрейк, опыт работы 1 год в бельгийской семье:мальчик 5 лет, девочка 8 лет. Есть рекомендации. Языки: английский,русский,нидерландский. Звоните: 0487271222
Предлагаю воспользоваться vip транспортом - чёрный джип, четверо пассажиров + много места для багажа. Тарифы договорные, приемлемые. Возможно участие в празниках, юбилеях, и просто поездках по необходимости. Для иностранцев - возможна языковая поддержка, французский язык. Писать - martov340…
Здравствуйте! У меня вопрос, как найти работу в Брюсселе? Уже много где узнавала, для официальной работы необходимо разрешение на работу. У меня есть разрешение на работу, но оно действительно только для одной компании, в которой я проходила стажировку. Сейчас ищу работу, но все безуспешно…
Пишу в стихах: поздравления с днем рождения, юбилеями, бракосочетаниями, разводами, и пр. Лаконично, нежно, приятно. С юмором, свет туши! Четко, со вкусом и внятно, Сердечно, для души! GSM: 0488/600.796 Анатолий
Добрый день! Ищу работу с детьми в Антверпене. У меня высшее педагогическое образование, кроме русского, владею нидерландским, английским и французским. Ответственна, профессиональна и очень люблю детей.
мужчина 30 лет без вредных привычек,спортсмен,имеет опыт работ в различных областях;строительство,торговли и маркетинга,курьер и частный извоз,проф.водитель,конвейерное производство.знание французского и англ. языков.ищет официальную работу по контракту.человеку кто устроит на работу гарантируется…
Проживаю в Кортенберге, около Левина, 41 год. Имеется опыт работы с детьми. Ответственная. С удовольствием стану другом для ваших малышей. С уважением, Оксана Пишите в личку, пожалуйста или мой тел. 0 486 183 779
Добрый день, Мне 33 года, образование высшее - филология (французский, английский и испанский), диплом школы МВА - управление, последний опыт работы в качестве менеджера проектов в сфере телекоммуникаций в крупной французской фирме (Москва) 5 лет. Есть опыт работы переводчика. В Бельгии…
Молодая семья, ищет работу в Антверпене. Он - строительные работы, установка сантехники, садовая работа. Тел. 0489.892.576- Сергей Она - помощь по дому, услуги няни ( опыт работы и рекомендации). Качественно и не дорого, маникюр/педикюр. Выезд на дом. тел. 0484.829.646- Наташа За ранее всем…
Хотите водить машину, но нет опыта? Хороший водитель (19 лет стажа), научивший многих вождению автомобиля, предлагает свои услуги: часные уроки вождения в районе Лёвена на английском, французком и польском языках. Если Вам нужна помощь, звоните. Тел.: 0484-277681.
Гражданка ЕС (Чехия), предлагает услуги няни. Ответственная, по натуре доброжелательная, терпеливая и тактичная, опыт няни имеется. Готова на переезд с проживанием в семье. Skype: mipyshka тел.: +420 776173601 mipyshka@seznam.cz
Я-молодая девушка из Брюсселя. В этом году заканчиваю школу(почти с отличием). Живу уже как 4 года в Брюсселе. . Хотелось бы найти работу(на лето, а может и больше) няней или преподавателем русского, французского языков и/или математики( Уже работаю около года преподавателем математики у 16-ней…
Я - молодая девушка из Москвы. Студентка 4ого курса. Нахожусь в Воммельгеме. Я здесь до 19ого мая, затем возвращаюсь через две недели и пробуду здесь еще месяц как минимум. Хотелось бы найти подработку. Могу помогать по дому, в саду, готовить, убираться, посидеть с ребенком. В Москве был небольшой…