http://www.skynet.be/index.html?l1=actuality&l2=belga&l3=all&a=view_message&p1=19989
Поделитесь адресами и знанием разных, весёлых местечек в Бельгии и её окресностях.Стильные музыкальные клубы и дискотеки,парки и аквапарки,полёты на дельтапланах и подводные погружения,весёлые праздники и фестивали,катки и летние лыжи.Просто прикольные на ваш взгляд заведения, магазины и всё что…
Спартак прекращает гонку за чемпионство
После сегодняшней игры с ЦСКА, Московский Спартак досрочно сложил с себя чемпионские полномочия. И досрочно же стал обладателем бронзы.
Несмотря на тяжелейшие погодные условия (чуть ли не снежная буря обрушилась на Москву и в частности стадион "Торпедо…
Ваша реклама может быть здесь
Привет всем......
Я профессиональный пилот, предлагаю любителям воздушных прогулок, совершить увлекательные полеты над Бельгией и Европой на спортивном самолете, на любых направлениях.
Цены: один час "чистого" полета=110 евро на максимум 3 персоны.
Покрываемая дистанция за один летный час…
Народ, есть ли в Бельгии где-нибудь не снукер или пул, а настоящая Русская Пирамида, когда все шары белые, а стол большой? Покатать хочется, как в детстве... :roll:
Интересный сайт! http://www.ericmyer.com/stereotypes.htm
Организация Витязей в Бельгии и Почетный Комитет
просят Вас почтить Своим присутствием 34-ый
РУССКИЙ БАЛ
В пользу своей благотворительной деятельности
В субботу 9-го ноября 2002 года
…
Не собраться ли нам, друзья?
Дорогие родители !
Русско-бельгийский клуб в канун Старого Нового года организует 11 января 2003 года Новогодний праздник с участием Деда Мороза и Снегурочки для детей старше 5-ти лет. В программе:
- Новогодний спектакль
- Конкурсы
- Игры
- Песни, хороводы, танцы и , конечно, подарки !
…
Кто-нибудь был на представлении Cirque Du Soleil в Бельгии? Хотелось бы узнать ваши отзывы. Или может кто знает, когда они будут снова в Бельгии.
Посоветуйте пожалуйста какие роликовые коньки на ваш взгляд лучше,качественней?И где их купить можно так,чтоб на второй день не развалились? :) Наверно и фирмы разные и модели...
Например я видел ролики и с крупными колесиками и с мелкими и материалы вероятно разные...
Ну в общем наверняка есть…
HALLO,…WEEN!
[b]НОЧЬ НЕЧИСТИ![/b]
9 november 2002 vanaf 20u
[b]КОНЦЕРТИК + УЛЕТНАЯ МУЗЫКА [/b]FIJNE MUZIEK
[b]ПРИКОЛЫ, ПРИЗЫ [/b]SPELLETJES, LEUKE CADEAUS
[b]ЗАМОРИМ ЧЕРВЯЧКА ! БУФЕТ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ БИЛЕТА[/b]
HONGER ? HAPJES ZIJN GRATIS
[b]НАПИТКИ…
В понедельник 28-го октября в Брюсселе в кинотеатре Actor's Studio (Petite Rue des Bouchers, 16) в 19.00 фильм "Письма мертвого человека" (1986 г.). Режиссер Константин Лопушанский, в главной роли Ролан Быков. На русскоя языке, субтитры на французском и голландском.
Я смотрел фильм "Смотритель…
Здравствуйте!
Ищу партнера для взаимовыгодного сотрудничества в плане организации гастролей в Европе эстрадно-иллюзионного театра с детской постановкой "МОЙДОДЫР". Такой театр в России единственный и эксклюзивен. Я являюсь продюсером. Так же могу предложить профессиональных клоунов и фокусников…
Меня начальник-бельгиец попросил узнать как ему найти тур по Золотому кольцу России (Владимир, Суздаль), в составе группы до 15 человек. Есть у кого либо на примете хорошие фирмы, которые такое организуют? По интернету их конечно легко найти, но интересует личный опыт и впечатления.
Спасибо.
Народ!
Кто-то наверное случайно прихватил мою спортивную
тряпочную кофточку (темно-синяя, с капюшоном, на молнии).
Верните плиз!
Predvaritelno teper uze na Ctarii Novii God,tam ze cafe Central...Ckoree eto budet luchischii variant...
До Нового года еще 2 месяца, но меня уже волнует вопрос, как лучше его провести. Хотелось бы встречать в веселой компании. Нет ли желания у соотечественников организовать новогодний вечер где нибудь здесь. Собраться вместе семьями, организовать закуски,повеселиться, потанцевать.
Люди, кто-нибудь отдыхал здесь в небольшом домике в горах или у озера? Мечтаю провести выходные на природе , но в компании семьи, близких друзей, у костра и с песнями под гитару. Подскажите где можно найти такое место?
У нас тут в городе грандиозное мероприятие немечается - 24 часовой вело марафон. Весь город как лагерь - в палатках. Велики самые экзотические - вплоть до 10-колеснык ;)) Весь город перекрыт. Насколько я понял начнется после обеда сегодня.
Так что будет время - приезжайте. Много пива, и…
Ludi , proshy pomoch organizovat' poezdky v skorom na lijnyu bazy ,
1 gde nahodit'sya G.B
2 skol'ko eto stoit premerno
3 jelaushie presoidenyaites'
4 vashi predlojeniya
chtonibyt' , knonibyt' vse prigoditsya, sposibki!! :wink:
C udovolctviem poobschalcia bi c takovimi,ocobenno pro naschix legionerov...
:)
Представление для детей "В гостях у сказки"
"Репка", "Колобок", конкурс рисунков, бар, сандвичи.
Где:
Vrouwebroerstraat 15
9000 Gent
(Patershol, zijstraat Lange Steenstraat)
Когда:
суббота, 9 ноября 2002 г.
Начало: 16:00
Вход с 15:30
Желательна резервация по телефону
0485…
Господа и Дамы....Вот просто так....Если интересно, скачайте и посмотрите мою работу (видео клип)....Только после этого не надо говорить что у меня черное чувство юмора...[url]http://users.telenet.be/tomson/1/Rain1.0Full.zip[/url] клип склеили без каких либо специальных прог в Винде Ме...Вес - 16…
Народ, подскажите пожалуйста, как добраться до Брюсселя, например, автобусом, сколько это стоит, сколько ехать, как выбрать маршрут и автобусную кампанию, а то страшно блин одной то.....Заранее признательна