Валерий Газзаев выводит свою команду на отборочный матч чемпионата Европы 2004 против Ирландии. Делайте Ваши ставки, господа! А заодно присоединяйтесь к нам в ирландский паб "Банк": http://www.thebank.be/
Кто кого? Рашн водка против Гинесса.
12/10/02 Грузия - Россия (Надеюсь, в Тбилиси, а не в…
Что то опять мясушка захотелось...
Погоды стоят замечательные...
Народ с отдыха подтягивается...
Может не дадим хорошей традиции умереть?!!
Ваша реклама может быть здесь
Если вы любитель экспериментов - любых: с прической, телом, душой, домом, интерьером (список можете сами продолжить), то этот город точно для вас. Футуристические сооружения, "инопланетные" конструкции, полная эклектика. Как будто раздавали участки разным архитеторам и говорили - лепите, что хотите…
лежит тут
http://www.yuiop.hotbox.ru/f1belg.htm
Обсудить данны креатив можно в этом топике.
Люди кто хочет пойти на паровоз посмотреть?
Не поскажите где можно купить билет и сколько ето примерно стоит?
Привет всем ! :D
Кто знает: где можно глянуть рассписание поездов, автобусов, самолетов по маршруту - Бельгия - РОССИЯ?
СПАСИБО! :D
История пляжного отдыха.
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/63n/n63n-s35.shtml
Кстати, статья написана "отсюда" из Бельгии, так что, возможно, автор тоже читает этот форум. :lol:
А-а-у-у-у!
Как поживают господа туристы и прочие матрасники?.. :lol:
Поехал я в Тунис отдыхать, ждите фотографий.
Модератором в это время меня не назначать.
Без меня сильно не шалить.
ваш
Собрался в воскресение на Формулу 1.
Билеты куплены (по бешеной цене у них на сайте через Интернет)
Рисковать, покупать на месте не решился.
Так вот: как теперь туда лучше подъехть? Чтобы желательно съэкономить на стоянке и на дороге от машины до места просмотра. (места на траве, не на трибунах)…
НАсколько я знаю, они почитывают этот Форум.
Вопрос:
Интересует инфа по часам работы Кофешопов в Вашем городе.
С каких и до каких, и самое главное, работают ли они в воскресение.
Причем, если у всех часы работы разные, то больше всего интересует магазинчик по продаже наркотиков, который…
Ребят как снять машину в Бельгии на прокат на 12 дней ;(
Помогите у меня просто не визы кард, а ко мне прилетает девушка, а покупать машину нет, не какого желания
А куда бы я не обращался в Брюсселе везде нужна виза кард у меня есть белый паспорт что мне делать ?
Может кто посоветует :(
Ребят…
в левене в это воскресенье будет проводиться день спорта, что ли...в общем, показательные выступления, можно самому принять участие, попробовать тот или иной вид спорта.
самое интересное: можно совершенно бесплатно прыгнуть (по типу тарзанки) с башни университетской библиотеки (с 13.00 до 18.00)!…
Vsem jelaushim podzarabotat v chastnom biznese, govoriashim na ruskom, angliskom ili nederlandskom, prosba obrashatsa po telefonu 0495/75.30.40
А мы на море на несколько дней завтра в Брюдене (недалеко от Остенде)
там неплохие дикие пляжи, есть специальные места для палаток и машин, и даже рядом нудисткий пляж имеется....
транспортом тоже легко добраться- поезд а потом несколько остановок на траме....
Есть идея - может на море разок всем…
Спешите в гости к нам!
http://www.marktrock.be/2002/mr2002.cfm
:lol: Кто проснулся раньше всех?
Врать, конечно, нехорошо. Это знает даже ребенок. Что не мешает вот уже тридцать лет проводить в бельгийском городке Монкрабо фестиваль лжецов. В этом году королем врунишек стал 50-летний француз из Ажена Морис Кодуан. Для этого ему пришлось опередить 12 конкурентов, в том числе и двух женщин.
По…
Если кто-то знает/участвует о группах в Брусселе, играющих в футбол или баскетбол периодически, типа пару раз в неделю ? Не профессионалы, а скорее физкультурники, к которым можно примкнуть.
Отзовитесь please.
Странно, не нашел ни здесь, ни в Беседке темы посвященной футболу. Не прошедшему чемпионату мира - таких много, а игре вообще, в том числе положению дел в футболе нашем.
Восполняя этот пробел, открываю новую тему и для начала вот: новый тренер, новые игроки. В состоянии ли они будут что либо…
В ветке "Народу из Левена" началось обсуждение одного очень интересного мероприятия, которое было предложено мной, поэтому я решил вынести это в отдельную тему.
Итак. На самом севере города, за каналом, под мостом, есть зал Hungaria, в котором все желающие за 7.5 евро могут вдосталь налазаться по…
Привет, привет..... Вот только что вернулся с гонки. В Спа была гонка 24 часа в класе GT. Там короче не так конечно как на Формуле1, но тоже класно. На халяву можно было сфоткотся с Dodge Viper фотки давали через 5 мин. Ещё было там симуляторы Бельгийская тачка GILLET садишся, седенья ковши …
Очень хочется найти информацию о местах где можно послушать [color=blue][b]рок или блюз[/b][/color]. Может быть плохо ищу но пока ничего стоящего не попалось...
Эх помню когда бывал в Москве захаживал в клуб Форте около Тверской там такой потрясный блюз играли!!!! :o
или например "Бункер" на…