В основном для и силами тех, кто едет в эту страну работать или учиться. Но все остальные тоже крайне welkom. Темы самые разные: новости, прибытие, работа и учеба, свободное время, культура, технологии, медицина, семья и дети. В общем, заходите на огонек :-)
Да, чуть не забыла: находится по…
Привет всем кто отозвался !
Тут такое дело !
11 Октября я хачу приехат в Gent на рускую Disco Но я там Никого и ничего Незнаю ...... я живу +- 240км от Гента и вопрос Ехать или нет Уперся в то что Где можно переночивать ? Нас Будет +- 5-6 человек
И хотелосьбы наити не дорогую гостиницу на…
Esli kto iz Genta pomogite naiti studiu ,nadoelo y menya ne polychetsya.... :( :oops:
Ваша реклама может быть здесь
Голова "идет кругом",с ума можно сойти,вся надежда на вас :!:
Прошу предложить несколько красивых и выразительных "наших" и "не наших" имен мальчиков и девочек.
Через 7,5 месяцев победителю вручю (вышлю) бутылку вкусного шампанского не зависимо от местожительства :!: Участвовать можно в…
Pochemu net russkoj disco ili cafe v A'pen?? Ili u menija net polnoj info?
Esche ne mogu ustanovit Russian ( kaleka!), help,a.u.b.
http://www.aif.ru/aif/1145/14_01.php
не знаю если кому то катит раз в 100 лет выезжать в Гент на "русскую" дискотеку чтобы слышать что то типа "...Вах! Ты кто-такой, слюшай, да..." и непосредственно вместо того чтобы нормально отдыхать заниматься рукопашным боем с приминением холодного оружия я открыл новое место в Брюсселе где крутят…
Предлагаем проживание в центре Праги в апартаментах Comfort
Цена за весь апартамент 50$. При проживании более 5 дней возможны скидки.
Условия проживания на сайте http://www.volny.cz/prague-villa/
Поможем с открытием визы и заказом билетов в Чехию.
Есть ли в Брюсселе и Валлонии какие-нить клубы, кафешки, где можно послушать хорошую живую музыку? Стрэнджер в "Муз.киоске" дал ссылку на джаз, но она, к сожалению, не открывается. Особенно меня интересуют ближайшие 2 недели. Хочется чего-нибудь типа моего любимого заведения в Сан-Франциско:…
Дискотека пройдет по адресу: Hoogpoort 32 9000 Gent
Cafe Central
Ориентировка на центр города ( 200 метров от площади Korenmarkt )
Добро пожаловать !
Посмотрела на днях передачу из серии "Thalassa" и разностальгировалась... У кого будет возможность - обязательно посетите Кубу, потрясающая страна, ни одна поездка не подарила мне столько впечатлений. Страна хижин и дворцов, красоты и нищеты. Пляжи Varadero - официально признаны лучшими в западном…
Пожалуйста поделитесь опытом рыбалки [b]на спининг [/b]в Бельгии.
Хочется половить хищника, судачков, окушков. Щука - мечта.
Сам пробовал несколько раз на канале со спинингом бродить - итог скромен, две-три рыбки за несколько часов часа, судак и окунь. Самый большой судак потянул всего на 1…
Уважаемые русские бельгийцы, русские итальянцы приветствуют вас и просят оказать содействие в вопросе проезда от Брюсселя до Парижу. Говорят там у вас ходит поезд. Долги ль ехать и почем? И откуда он отходит?
Спасибо всем заранее
Други,пишите сюда обовсём,что связано с музыкой:заметки,анонсы,,ссылки,ваши архивы,мнения,предложения и так далее.
Имею достаточно крупную коллекцию (Oldies,Classic-Progr.-Art Rock,British Invasion,Club music) :idea: и до сих пор нахожусь в постоянном поиске нового и красивого.
[b]2 F.Fox[/b] …
пока только первая треть фоток...
http://lyvra-paris.hotbox.ru/
случится. :D В программе были мной замечены 3 или 4 русских кина ("Кукушка" Рогожкина, что-то Киры Муратовой, некий детектив про серийного убийцу неизвестного мне :D режиссера с Ингеборгой Дапкунайте в гл. роли. Полно еще всяких новых американских кин, а также французских и немецких. Широко…
Для любителей: в Левене в киношке ZED весь октябрь такая программа... Феллини и 2 фильма Пазолини. А еще ранний Альмодовар. И молодой Траволта. А Пазолини будут в рамках фестиваля современной музыки (Ксенакис) показывать. Так что, бросаем модераторов обсуждать и все в кино! Да и вообще, осень…
Это опять мы- родители-энтузиасты :)
В этот раз мы пригласили Русский театр "Антверприза" с музыкальной сказкой "Волк и семеро козлят".
Ждём вас 6 октября в 11.00 в Российском культурном центре.
Стоимость билета-5 евро.
По вопросам приобретения билетов, звоните:
0479/91.15.56; 02/721.06.60…
В смысле в эту субботу 28/09 в 20:00 в спорт комплексе Evere(Брюссель да Брюссель) будет бокс,рейтинговые бои т.е. все начнется с любителей и закончится профессиональными.Дело в том что по профикам будет Oleg Platov!Кто не знает-чемпион Бельгии среди аматеров и the best boxer of 2001!Пока не…
В очередной раз приглашаем всех на русскую дискотеку. Тематика нашей дискотеки – осень. Оттуда и пришло название Большая Осенняя Дискотека. В программу нашей дискотеки входят : два зала с русской дискотекой, два русских дискжокея с музыкальной программой плюс шоу программа ( живая музыка разных…
В программе:
-Народные песни в исполнении хора "Калинка"
-Фортепьянные произведения русских композиторов:
Мария и Анастасия Андреевы
-Фольклорное трио "Минск"
-Коктейль
28 сентября, 17.00
Российский культурный центр
21, rue du Meridien
1210 Bruxelles
02/219.01.33
Ну чё ребят, чё-та мы фсё жуём-жуём а дело ни движецца...Короче, Йа типа организатор и придлагайу организовать чёта типа шашлычкофф, тока для молодой публики.
Итак, все желаюшие, возраст ни должен переваливать за 25-26 (Тетраедр-исключение) и собираимся быстро, т.е. зафтра-послизафтра едем на…
Кто-нибудь собирается на Фотокину в сопредельное государство? 8O
А в Альпах никто не бывал?
Так чтоб не в отеле, а с палаткой... Да по диким местам.Чтоб на десяки километров вокруг ни машин ни людей...
Может такие места в Испании есть?
Буду благодарен за любую информацию. :roll:
На Грандплас в Брюселе Пивной праздник.
Около 50 сортов пива, правда за деньги. Сегодня случайно нарвался. Рекомендую сходить - весело. Вот пьянных рож нашелкал ;))
http://bierefete.hotbox.ru/
П. С. Кружка пива стоит 2 или 3 жетона. Жетоны продают в кассе по цене 3 жетона на 2 евро. Так что на 10…