Chudesnoe mesto chtobi ottapiritsy ;)
KUDA Y POPAL ? Toli v RAI Toli v ADD :)
Etot vopros vi budite se zadovat pervie minuti pribivania na MISISIPI ! :twisted:
Kto za ? :)
Собираюсь приехать на пару дней в Брюссель в конце августа. Не подскажете какое-нибудь приличное без звёздных цен место, где можно было бы остановиться пожить ? Практикуется ли частный съём квартир посуточно ?
Спасибо.
Может кто не был ещё - так хоть картинки посмотрите
;))
www.oo4.hotbox.ru
Ваша реклама может быть здесь
Господа - товарисчи!
Вот, решил воспользоваться тем, что щас лето и вообще...
Попробовать поэкстримничать.
Рафтинг, Парагляйдинг, скалолазание...
Или чтонить в таком духе
Ктонить может порекомендовать хорошее место и сориентировать по условиям и ценам? (только в выходные, если в будни, то…
Объявляется дата проведения очередных шашлыков - суббота, 10 августа 2002 года. Место предлагаю выбрать из соответствующего топика.
Получено близкое к окончательному подтверждение от:
1) Глебов
2) Алексей С. он же Стрэнжер
3) Тали
Условия прежние - каждый берет еду и выпивку из расчета на себя.
Здрям
чего-то давно их не было... а хочется
да и фотки будут классные - гарантирую
Kak s alpinizmom v etoy ploskovatoy strane? Otkliknites, esli vy sutchestvuyete, russkie alpinisty v Belgii.
Piterskiy alpinist iz Brusselya. 8)
Несколько запоздало, но все-таки решил предложить вашему вниманию рассказ про то, как мы с сэром Ляврой плевали (и блевали) в Темзу.
Если кто хочет фоток - это все к нему.
http://www.dfg111.narod.ru/WL.htm
Говорят, у вас по пятницам вечером нельзя перемещаться по городу на машине. Это правда? Как все это выглядит в жизни?
Есть такая игра Magic: The gathering. Не подскажите, где в Брюсселе или окрестностях можно купить к ней дополнительные наборы карт. На сайте www.wizards.com есть инфа только по on-line магазинам, а мне хочется сначала посмотреть, пощупать :)
Есть ли у кого-нибудь (moonlight, спасибо за советы и начало обсуждения!) информация по прогулкам по провинциальной Испании (известные курорты и Мадрид с Барселоной не в счет).
В рекламе был сплошной обман!
Автобус Лёвен-Лондон стоит не 49 евров, а 78!
А 49 евро это цена только для 31 июня и 32 августа, да и то, только участникам куликовской битвы.
Вообщем, на всякий случай решил узнать: а какова цена парома (с учетом машины) из Оостенде, может, я на машине поеду... …
В стольном граде Антверпене проходит несколько любопытных художественных выставок.
Рекомендую наведаться в Рубенс хаус на выставку Нидерландского рисунка и обратить внимание на раннюю графику Босха, не лишена интереса и экспозиция полотен апохи Нидерландского примитивизма в Музее ван ден Берга…
Est predlojenie shodit v etu subotu ili voskresenie na novuiu diskoteku na Hippodrome, nas uje minimum 4 devchenok, OCHEN nujno mujskoe obshestvo, tak kak odnim idti ne veselo, jdem vashih predlojenii
Здрям
могу приобщить к игре сквош в Лёвене.
Сейчас я играю с другом раз в неделю, но есть желание играть больше. Он наверное уломается, но вдруг ещё пара найдется - вместе веселее
спорт-центр KillShot. Аренда корта на полчаса 6 евро, аренда ракетки 2.5 - мячика 0.5 (я правда себе все уже купил…
Privet vsem.
Ozabotilsya ya tut voprosom kuda bi poehat otdohnut.
Ibiza - eto konechno neploho, no mozet est i eshe bolee intersnie nesta v Shengenskoi zone?
Дали нам наводку - в Westmalle'ском абатстве, недалеко от Антверпена, пиво вкусное монахи варят - с гранатовым соком.
Сегодня поехали пробовать и заодно само абатство посмотреть.
И почему мне так везет на приключения?!
По указателям нашли это абатство. На больших железных воротах переговорное…
просматривая топики после долгого перерыва, заметила, что много народа в левене живет, как бы по-соседству))
давайте, может, соберемся, пива попьем или в пул сыграем, а? есть же хорошие места в этом славном городе))
и у меня как раз экзамены кончились)))
Наслушавших страшных историй о том, что все хорошие билеты на гонку уже проданы, начал шустриться.
На официальном сайте
www.spa-francorchamps.be
действительно написано, что билетов на трибуны УЖЕ НЕТ!
билеты на стоячие места на травку стоят по 162 еврика. Это что-то дороговато...
Нашел тут одну…
кто знает где и как не дорого можно снять Домик/комнатку на семью из 3-х человек на 3-6 дней в арденах или на побережье бельгийском (так чтоб на общественном транспорте можно было добраться, на худой конец , дотопать в пределах 10 км), летом
Thanks
Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот
умнее.
Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им!". Икс-квадрат
подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и
треугольник.
Все согласились, что это неплохо.
Тогда бухгалтер позвал своего кота:…
Или, точнее в "ландан" (см фильм "Операция с новым годом")
Хочу осуществить мечту детства - плюнуть в темзу.
Может, соберемся компанией?
Автобус Лёвен-Лондон-Левен стоит 49 евриков.
План такой: в пятницу вечером выежжаем, субботу-воскресение там тусуем, в ночь с воскр-понед. - назад.
Ессно,…
Не могу поверить, что во всей цивилизованной Бельгии нет места, пригодного для проведения наших вылазок. Итак, объявляется сбор и обсуждение предложений по месту проведения следующего пикника. Предъявляемые требования:
1. Возможность жарки шашлыков.
2. Водоем для купания и остывания.
3. Детская…
В воскресенье замечательно провели день в Hofstade: солнце, пляж, свежий воздух. Кому-то Клязьму напомнило, кому-то Озерки.
Дети тоже были довольны, правда из воды их было очень сложно не выташить.
В след. воскресенье опять собираемся поехать (если погода не испортится).
Так что приглашаем всех…
Господа! Кто-нибудь имеет опыт поиска няни для ребенка в Париже на пару дней?