Ищу возможности почитать на русском языке или на французском руководство по бух. учету для малого и среднего бизнеса в Бельгии.Налогооблагаемая база и т д Заранее всем благодарен!
Объясните, кто знает пожалуйста, вот вычитала тут такую фразу на сайте КУ левен
Правильно ли я понимаю, что по достижении 21 года и истечении 2=х лет с момента последнего похода в школу, можно поступить в универ вообще без аттестата?? А то 21 год уже есть, а возиться с переводом да признанием…
Можно получить консультацию? Я гражданка Латвии т.е.ЕС. Что мне необходимо для трудоустройства и аренды жилья в Бельгии? Не могу понять, почему если ты не зарегистрировал местожительства ты не можешь устроиться на работу и почему трудно снять жилье или это не правда? Спасибо.
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые господа!Эти вопросы даже адвокатов поставили в тупик-может кто уже в курсе,помогите:
1.Хочу приехать в Бельгию на своей машине с номерами РФ.Как долго можно будет на ней рассекать с белой (желтой)5-летней картой?Могу ли я туда-сюда ездить и как на долго можно ввозить российское ТС в…
Я русская ,муж тоже,(граждане России) у нас двoе несовершеннолетних детей,очень хочется переехать на ПМЖ в Бельгию. Есть ли у нас реальные шансы ?
Добрый день! Хочу со своей девушкой летом по приглашению поехать к сестре. Я в Бельгии уже был,а вот девушка нет (только загран паспорт себе сделала). Какие шансы у нас есть получить визы? Я так понимаю, больше шансов наверное получить отказ?
Уважаемые старожилы этого форума ! Разясните мне такую ситуацию...Сын получил контракт на работу В Бельгии,а в каком статусе будут находится его семья ,жена и двое маленьких детей? Он конечно по приезду пойдёт к адвокату,но хотелось бы заранее определится,он сразу приезжает с семьёй.Наверно сразу…
Слышал что всем кто подает на гражданство
в гименто в Генте получают отказ.
Есть ли кто получил?
Бывалые проконсультируйте, подавать или всё таки
переезжать в другой город(гименто)?
Моя семья- муж ,я и ребенок 4 года. Живем в стране ЕС. У мужа своя фирма и он останется дома. А я и ребенок собираемся поехать в Бельгию. Для начала на 1 год. Первым делом хотим снять квартиру и отдать ребенка в Бельгийский сад . Ну и конечно я хочу устроиться на работу. Работу буду искать по…
Поделитесь пожалуйста опытом те кто сталкивался с оформлением вида не жительство по совместному проживанию, какие нужны документы, долго ли длиться процедура и т.д. Заранее благодарю за отклики.
Добрый день,
Возможно, кто-то в курсе: как происходит процедура поиска наследников в Бельгии?
Есть ли закон о реституции?
Если вы знаете адвоката, специализирующегося на подобного рода делах (английский или немецкий язык приветствуется, как и русский:) - напишите мне в личку плиз
Подскажите пожалуйста наша организация приобрела искусственную траву Domo в Бельгии.На границе с РФ нам стандартно прикрутили 18%.Можем ли мы рассчитывать на возмещение НДС,если скажем он был учтен в бельгийском инвойсе? Получается как бы двойной НДС и российский и бельгийский.Или я чего то…
Подскажите пожалуйста
Согласно соглашению между РФ и Странами ЕС http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?s=42b84f1af9c4cc848309f37e251d3613&t=35731
Граждане РФ проживающие на территории ЕС могут приглашать родителей
Скажите плз как это происходит ? какое письмо надо заполнять, на сайте…
Ув. форумчане, возник вопрос.
В РФ необходимо предоставить несколько справок выданных на терр. Бельгии, одна из них от врача. Естественно в России их хотят видеть легализованными, поэтому возник вопрос : в Службе легализации Мин. ин. дел можно легализовать любую справку полученную в Бельгии или её…
вот собираюсь летом привести свою невесту из России,я пошел в мэрию и там мне дали бумажку чтобы я собрал всякую всячину про девушку,одним словом целая волокита.ну как то раз я попал там же к одной тетеньки,она мне сказала что если она приедит сюда с тур визой и потом мы здесь распишемся то она…
Подал в визовый центр полный пакет доументов на туристичскую визу на новый год на 10 дней, справки о зарплате, приглашение оплаченное от отеля в брюсселе, справки об обмене валюты,бронь аэрофлота, - вобщем все по пунктикам.
А они ответили через день, что досье отправлено посольством в МВД бельгии…
Мои друзья попросили создать эту тему.
Они из Чечни, имеют статус политических беженцев, от Российского гражданства не отказывались.
Хотят поехать в Россию в гости, но напрямую из Бельгии, по известным причинам, поехать не могут.
Возможно, кто-то уже был в такой ситуации. Очень прошу…
Может уже кто сталкивался с такой ситуацией,,,
В 2007 году получила сис карту так как пошла работать. В 2008 году работала только 3 месяца и уволилась. Пока искала работу никакого пособия не получала т.к. не имела права на него, но карта сис была до 2009 года.Я у них неоднократно спрашивала что…
Снимает все вопросы и заодно головную боль.
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ И ВЫДАЧЕ ПАСПОРТА, УДОСТОВЕРЯЮЩЕГО ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПО КОТОРОМУ ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ…
Izvinite cto latinicei.
Mozet kto stalkivalsia s takim sluciaem, kogda arendodatel' otkazyvaetsia vernut' zalog. Situacija takaja: u menia byl dogovor na 3 mesiaca, on istiok v sentiabre. Ja soobsil hoziainu cto ostajus' do serediny oktiabria, i 16 oktiabria kak i obesial s'ehal. Po pricine ne…
Добрый вечер!
Вчера утащили машину, и где-то в пути было проколото колесо. Первый раз столкнулись с эвакуацией, поэтому не проверили состояние машины до оплаты. Даже проехали до ближайшего перекрестка, пока нам в окошко не постучали (благо пробка была). Вернулись в "офис" этой конторы с претензией…
Всем доброго времени суток!
Прошу поделиться опытом и советами тех,кто заключал брачный контракт.
У меня сейчас стоит вопрос брачного контрака...Стоит с моей стороны, и забегая вперед, для "доброжелателей" бороздящих просторы данного сайта)), объясню почему. Начитавшись здесь и не здесь историй о…
Может быть где-то в форуме и есть ответы на мои вопросы, но я не смогла найти. Помогите пожалуйста - меня пригласили на работу в Бельгию, Брюссель. У меня есть муж и двое несовершеннолетних детей (7 и 1,5 года). Муж платит алименты на своего сына (осталось 3 года). Мой первый сын рожден от другого…
Доброго времени суток!
Имеется пару вопросов!
1):В срочном порядке в связи со сложившимеся обстаятельствами решил уехать в бельгию и просить там статуса беженца!Какие документы или что либо ещё стоит предоставить,что бы убедить комисию в том,что мне действительно необходим статус беженца?
…
добрый день,я гажданка украины находящаяся в белгии на анный момент как au pair.возможно ли подавать документы на новую вмзу без выезда из белгии и куда обращатся? если по истечении срока моего разрешения на работу как au pair я хочу устроится на другую работу? какие документы понадобятся…