Здравствуйте, я бы хотел узнать, сколько стоит обучение в университете Антверпена?
Хочу купить жилье себе в собственность, как можно оформить договор с мужем.У нотариуса при оформлении или заранее контракт у адвоката?
Может кто-то уже прошел через это.Поделитесь пожалуйсто опытом.
Уважаемые и знающие, посдкажите пожалуйста, посоветуйте. Обескуражила информация, что в России не подшивают перевод прямо к оригиналу, в моем случае это свидетельство о рождении. Предлагают сделать копию и к копии подшить перевод. Нужно ли на эту копию ставить апостиль? Апостиль есть только на…
Ваша реклама может быть здесь
Моя знакомая приехала в 13 лет в Бельгию и у неё никогда не было паспорта Казахстана.
Сейчас она получила карту де сежур на 5 лет.Имеет ли она право летать на самолете по евросоюзу без паспорта,только с этой магнитной картой?
На сколько я знаю в Бельгии есть 2 способа подать на гражданство.
по истечении ДВУХ лет легального проживания имеется право подать на гражданство
и по истечении СЕМИ лет.
Какая разница между этими запросами?
И главное,если я получил отказ после первого запроса
(который я запрашивал по…
ситуация такая:
я нашла на marktplaats.nl (голландия) нужную деталь для мотоцикла.
связалась с продавцом через e-mail, обсудили доставку. все устраивало.
я сделала перевод денег.
как только сумма поступила на счет, он прислал письмо, что посылка готова к отправке, но имеется небольшой дефект…
Добрый день. Я сам из Латвии переехал в Брюссель. Получил тут карту "Е" и возник сразу вопрос.
В Латвии есть два вида проживающих: "Граждане" Латвии и "Не граждане" Латвии. Обоим видам разрешается ездить по всей Европе без проблем, за исключением Британских островов "Англия, Ирландия, Шотландия"…
вопрос по поводу совместного проживания после брака. после брака с бельгийцем, чтобы иметь возможность просить гражданство через 3 года нужно три года безвылазно просидеть в Бельгии, или можно выезжать в другую страну в связи с бизнесом(без пары, одному)? во Франции например кажется нужно быть в…
Добрый день! Собираюсь переехать на пмж в Бельгию и возник вопрос, может, кто знает или сталкивался с подобной ситуацией.
Я - гражданка ЕС, воспитываю ребенка, находясь в длительном отпуске по уходу за ребенком (у нас в Литве - до 2 лет). Насколько мне известно, в Гементе регистрируют при наличии…
Подскажите, кто знает: как скоро высылают номер досье после подачи документов на натурализацию? Мы отправили документы 16 февраля 2010 г., до сих пор не получили никакого ответа.
Здравствуйте! У меня ситуация такая: заключаю брак с гражданином Чехии и переезжаю в Чехию на жительство. Имею ли я право на работу в Бельгии, если у меня российский паспорт с видом на жительство в Чехии?
казахстанцы с бельг пастортом, поделитесь опытом (если он есть)
спасибо
Всем привет.У меня вот такой вопрос я был в бельгии на протяжении 6 лет по гостевым визам всего где то 12 поездок патом паменял паспорт и после перерыва в 5 лет поехал опять на месяц.но с нов паспортом.сейчас после приезда мне отказывают уже два раза в визе ссылаясь на то что людей к каторым я еду…
какие мне нужно платить налоги за сайт?нужно ли регистрироваться, как частный предприниматель?если он будет приносить небольшой доход и нерегулярно
Здравствуйте, у меня есть такой вопрос. Ситуация такова, мой родственник хочет открыть счет в бельгийском банке, сам он является гражданином другой страны, возможно ли это?
задача такая:
1. Ему нужен счет в иностанном банке
2. Может ли он его открыть скажем в бельгийском банке не являясь…
У нас с мужем контракт по раздельному владению собственностью. Живем вместе 1,5 года. Он получает на нас с дочерью около 750 евро (пособие на дочь и с работы меньше берут налогов). Так что, я не имею право ни на что в случае развода? В этот период покупались многие вещи, так это все его? Или то,…
мой бельгийский партнер закончил наш контракт по совместному проживанию без моего ведома,просто пошел в комуну.Что теперь делать? У меня карточка типа F,работаю по контракту одного года, контракт длился 2 с половиной года? какие у меня шансы остаться и как быть с жельем, сколько у меня времени…
Срок визы матери на 3 месяца, кончается через 20 дней. Если она уедет не знаю как я буду продолжить учебу в университете. Живу с ребенком, нахожусь в процессе натурализации, разведена. Может адвокат сделать так, что маму разрешили оставаться в Бельгии на 1 год? Что будет, если она просто так не…
Здравствуйте. Хочу объяснить свою ситуацию - я гражданка беларуси, мой русский друг уже гражданин Бельгии, мы хотим с ним вместе жить, но приехать я могу по шведскому шенгену, не будет ли в этом минуса? С собой везу: справку о незамужестве с апостилем, нотариальную копию св-ва о рождении с…
Подскажите пожалуйста,киевляночки где вы брали certificat de résidence?В ЖЭКЕ?ОВИРЕ?
Добрый вечер!
Пожалуйста подскажите, я вышла замуж за голландца 15.01.10., но решили мы жить в Бельгии, по плану я должна была приехать к нему в начале мая по тур визе, поменяв все паспорта, права, поставив апостиль на диплом об образовании, на свид-во о рождении, а зарегистрировать наш брак в…
Кто в курсе? Заказали в магазине мебель для ванной, доставка через полтора месяца. Продавец потребовал оплатить залог в 30%, при том, что мебель обычная стандартная из их каталога. Принять оплату при доставке отказались напрочь. Что-то мне подсказывает, что законного основания для этого нет (или я…
ЗДравствуйте! ВОт хочу попросить у вас помощи, совета. 3 года назад купили дом через ВЛаамс ФОнд. Сейчас хотим продать, так как дорого содержать, много выплат, много надо денег вложить на ремонт основательный и тд и тп. И вообще я люблю квартиры!
ТАк вот какой вопрос: вроде нам сказали, что если…
есть ли у кого опыт, какая виза нужна моему мужу?
мы собираемся летом в россию, ранее он никогда не был в россии и я тоже не знаю что ему надо.
спасибо
Всем доброго времени суток!!! Очередная проблема и как обычно за помощью и советом к вам!!!
Заранее прошу прощения за то,что не смогу профессиональным языком изложить суть дела,да и так наболело,что в тонкости вдаваться не хочется...
У моего мужа 3 детей от первого брака. после нашей с ним…