Какой документ подтверждает то, что вы являетесь владельцем машины?
Здравствуйте всем!
Я и мой мужчина собираемся покупать дом.Я не работаю,помогает Spas,он имеет постоянную работу с хорошей зарплатой.Я имею двоих детей от прошлого брака,он имеет дочь тоже от прошлого.Хочу спросить совета, имеет ли значение когда лучше выходить замуж,до покупки дома или после…
Доброе время суток. Муж с фирмой переезжают в Бельгию(Остенде). Через время я с детьми (9мес и 7лет) подамся к нему куда я должна обратится чтто би оформится и куда идти получать статус безработной если я могу такой получить. И могу ли я там оформить детское пособие? Вообщем пишите всё что делать…
Ваша реклама может быть здесь
Здраствуйте,уважаемые участники форума.Помогите пожалуйста.Если уже есть подобный вопрос-извините)
Мы собираемся пожениться в Бельгии ,сейчас готовим документы.Справка о судумости и легализация свидетельства о рождении-понятно где делать.А вот где делать документ
1 подтверждающий гражданство
2…
Здравствуйте. Я мать-одиночка на социале с ребёнком 1,5 года. В Бельгии живу 2,5 года. Каждый год отправляю даные о доходах и справку о составе семьи в налоговую, а получаю нули. Спрашивла других женщин в подобной ситуации - все исправно получают около 350 евро на ребенка. Назывется Belasting…
Где в Бельгии можно сделать апостиль на Российские доки?
Дайте знать кто знает плз!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто поступал на курсы лингваполиса (One year preporatory Dutch language course), они проводят собеседование по телефону, что спрашивают, какие требования к языку, сложно ли поступить? Заранее спасибо)
Всем доброго времени суток.
Моя подруга обратилась к некоему адвокату за консультацией относительно регуляризации. Он задал несколько вопросов и обещал сообщить письменно, сможет ли он чем-нибудь помочь. Далее она получает письмо, что он берется за дело и ждет ее в связи с этим в определенное…
Прошу ответить знающих людей.
Дело в том, что я хочу с ребенком полететь в Россию. Мы все граждане России. Ребенок записан в мой загранпаспорт. Мы конечно получим для него БК, но вот вопрос, нужно ли ребенку брать доверенность-разрешение от отца на выезд и нужно ли эту доверенность…
Здравствуйте.
Даёт ли право на получение вида на жительство открытие или покупка(доли) фирмы в Бельгии.
Что лучше-открыть,купить?Каким образом открывать визу?
Девочки, кто вступил в брак с бельгийцем в 2010 году, могли бы поделиться, как идут дела с получением карты? Получили уже? Ожидаете? Какие вам называют сроки и вид карты? Вопросы возникли в связи с изменением правил получения карт белгоженами в 2010 году. Большое спасибо!
Вышла замуж за бельгийца 24 окт 2009.
2 месяца жили в Турции сейчас живем на Украине - подала документы на жизу жены 11 янв 2010.
Кроме того сейчас 5-й месяц беременности.
Если успею уехать в Бельгию и родить там, какие получу документы и в какие сроки - подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
(С мужем не…
Поскажите адрес консульства Украины в Антверпене. Можно ли там проголосовать 7 февраля? Спасибо заранее за инфомацию.
Живу в Бльгии, студентка 5-го курса университета и замужем больше 5 лет. Срок электронной карты пребывания 5 лет истекла в декабре прошлого года и забыла продлить. Подала дела на получения гражданства в октябре, но потом муж поставил условие, что если не поставлю свою подпись для взятия из…
Народ, можно ли подавать на развод до 2 лет совместной жизни? Алкоголик выгоняет из дома, что еще добавить... Я не работаю.
Приехала по визе невесты и вышла замуж. Должна ли я сообщать в свое посольство( Украина) об этом.?Или какие документы для них нужны? Какие мои дальнейшие действия.
Вот такая ситуация.
Собираем его документы на подачу временного проживания в России. Из списка оного нужна любимая всеми бумага о несудимости. Еще в сентябре прошлого года он взял такую, где четко также одна графа глаголила: не женат. А в декабре был заключен брак соответственно в России, так как…
вправе ли СПАС отказать в мед помощи если я являюсь владельцем клвартиры.пытаюсь им доказать что не я ее купила а мама, но бесполезно .С мутуэль тоже не получается т.к.не имею документов.Что делать ?
друзья,
у всех ли в gemeente запрашивали свидетельство о рождении?
(получила новое свидетельство, а апостиль поставить забыла и ехать обратно за ним совсем не хочется)
может быть и без него обойтись можно будет?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проходит весь процесс переезда из Голландии в Бельгию? Что следует делать в первую очередь?
Здравствуйте, сограждане!
Здравствуйте! Кто точно знает и может подсказать насчет понятия "genuine ties with Belgium" или "genuine links with Belgium".
Нигде не нашел ТОЧНУЮ информацию, что именно считается доказательством "genuine ties". Кроме общих слов - ничего конкретного не нашел. Знаю, что туда относятся и посещения…
Доброго времени суток!
Существует ли в Бельгии страховка покрывающая услуги адвоката/ов/ ?
Буду признателен за любую информацию
Тут о гражданстве по натурализации сказано:
"К нахождению в Бельгии может быть приравнено и нахождение за ее пределами, если проситель сумеет доказать, что в период пребывания за границей он имел действительно тесную связь с Бельгией."
Неясно: тесная связь с Бельгией - это в каком плане?
…
Добрый день.Помогите советом,быть может кто-нибудь испытывал такие-же затруднения.В Бельгии с 2000 года(из киргизии),в 2007 получили БК по 9,3(на год),в 2008 продлили опять на год(условия при продлении работа и школа для дедей в обоих случиях,что и было соблюдено)В конце 2009 при очередном…