Юридическая консультация
Мне 20 лет. Познакомилась по интеренету, приехала, забеременнела. Он стал не таким каким был вначале: дерется, куча вредных привычек, все время за компом, ленивый и не выполняет своих обещаний. Кроме того, его бывшая подруга сейчас в психушке обитает. Прошло полгода, у меня тоже нервы уже не…
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте, я понимаю, что тема всем надоела, но ответьте по подробнее, я читала, что при поездке в Россию с двумя гражданствами на бельгийской границе надо показывать бельгийский паспорт, а русский тоже надо, он ведь спросит, почему визы нет?? И паспорт или карту идентите? Или все вместе…
Кто может посоветовать, что делать в моей ситуации? Ко мне по гостевой визе приехала мать, но случилось несчастье, она упала и сломала бедренную кость. После операции, во время которой ей вставили металлический штырь, для соединения кости, она прикована к кровати, я надеюсь временно. Между тем,…
Уважаемые форумчане всем доброго дня ! У меня вопрос, где оформляются брачные контракты ? У адвокатов или еще где? Задаю этот вопрос потому что мой будущий брак фиктивный. Оформив брачный контракт в Бельгии, могу ли я быть спокоен за своё имущество в России ?, или лучше составить 2 контракта…
получила отказ в визе. в пасспорте стоит штамп. расшифруите: сверху написано demande déposée Moscou.дата. сбоку стоит В чуть ниже написанного 123. 1 в кружечке. ниже ABCD.D в кружочке. что это все значит и смогу ли я с этои печатью по другои визе пересечь границу шенгена?
человеку исполняется 18 лет ,он продолжает учиться в школе,живёт с родителями ,продолжает ли он получать материальную помощь от государства ??? ,изменяется ли это если после школы он поступает в университет ??? изменяется ли что-нибудь если он живёт отдельно от родителей ??? (получает ли он…
Подскажите пожалуйста, если кто недавно оформлял новый загранпаспорт в российском посольстве в Брюсселе или Антверпене какие фото и в каком количестве нужно предоставить посольству. На сайте антверпенского консульства все подробно объясняется кроме фотографий. Нужны цветные фото или черно-белые?…
посоветуйте, пожалуйста,можно ли сделать загранпаспорт в Бельгии, не анулируя регистрацию по месту жительства в Москве,Я имею оранжевую карту
Всем привет. У меня несколько вопросов о легализации док-тов и т.п. Я живу на Украине и собираюсь замуж за бельгийца. Насколько я понимаю, для того, чтобы мой жених мог выслать мне форму о намерении жениться на мне (для предъявления в посольстве Бельгии в Украине), ему нужно предоставить в…
Уважаемые форумчане, вопрос насчет водительских прав: кто-нибудь имеет опыт обмена украинских на белгийские? естЬ ли какие-либо ньюансы , на которые надо обратить внимание? В комуне сказали что их пошлют в Брюсель, чтобы проверить годны ли они... Но на укр.правах нет срока годности... Заранее…
Посоветуйте пожалуйста -  обязательно ли после  развода менять фамилию на девичью?  я  развелась с русским мужем 4 года назад  и оставила себе его фамилию.  сейчас я   собираюсь замуж за  бельгийца,  не будет ли у меня проблем в связи с тем, что у меня фамилия бывшего мужа? А еще вопрос - …
Здравствуйте! Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, опытом, если таковой у вас имеется! Пол-года назад, при проезде перекрестка, был остановлен свистком полицейского-регулировщика. Он даже не подошел, не смотрел в мою сторону и продолжал себе махать руками. Постояв минуту, я продолжил…
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, я (гражданин РФ) нашёл фиктивную жену для получения документов  в Бельгии и дальнейшей легализации там, где лучше провести брак, прилетев по бизнес визе в Брюссель и сделать всё это там, или росписаться здесь в Москве ожидая визу на воссоединение…
Получила визу невесты, выезжаю в Бельгию для заключения брака. Со мной едет дочь, ей скоро 16 лет. Подскажите, пожалуйста, какие документы я получу для проживания там после заключения брака? И что такое желтая, оранжевая карты? И касаются ли они также детей? Тема вроде как всем известна, но для…
Ребята, помогите кто может, кто знает!! Мы недавно расписались с мужем на Украине. Он сейчас в Бельгии, я на Украине - готовлю документы на воссоединение семьи. Но я еще студентка на последнем курсе на заочном и у меня будут экзамены в апреле и в октябре. Это реально будет получить визу…
Моя мама живет в Латвии, является российским гражданином и имеет вид на жит-во Латвии. Раньше ей нужно было брать визу в Бельгию, но с вступлением Латвии в Шенген наверное ситуация меняется. К примеру, я весной полечу в Ригу без визы, не имея бельгийского гражданства, а только желтую карту. А как…
Здравствуйте, уважаемый народ!:))) Прошу поделиться опытом, может быть, кто-нибудь был в подобной ситуации или просто знает, как нужно поступить. Мы с мужем (муж бельгиец) хотим усыновить ребенка из России. Усыновлять я хочу как российская гражданка (благо прописка там сохранилась)…
помогите пожалуйста. Бывший муж уехал в Бельгию. Алименты не платит. А как смог уехать до сих пор не знаю.  Теперь ребенок не может выехать из Узбекистана без его разрешения. Он этого разрешения не дает. Как мне найти его и что сделать ? Помогите пожалуйста. Ребенок страдает из-за этого. К тому же…
Здравствуйте, Я выехала из Беларуси на постоянное место жительства в Бельгию в апреле 1997 года. Бельгийское гражданство было приобретено мною в марте 2001 года. До приобретения мною бельгийского гражданства, в меня родилось двое детей в Бельгии в 1998 и 2000 годах. В…
 Короче такое дело: человеку когда "сдавался" в Коммисариате поставили неправильно место рождения,вместо села где он родился,поставили районный центр. Т.е. например он родился в посёлке Северный,а в анексе поставили село Южное(районный центр) По началу не обращал на это большого…