Я хочу получить визу для совместного проживания.Что означает подтвердить длительность и стабильность отношений?..Если не сохранились авиабилеты,есть только 1 обратный билет.Могут ли родственники как=то подтвердить?,,,И кроме писем и билетов(нет ни того, ни другого) какае другие документы можно…
Я вышла замуж и получила желтую карту. Хочу срочно привезти моего 12 летнего сына в Бельгию. Могу ли я с желтой картой выехать в Россию за ним? Надо ли оформлять в Москве в бельгийском посольстве визу для него? если да, то какую - воссоединение семьи или визу короткого пребывания?Пожалуйста…
Правда ли, что свидетельство о рождении, которое у меня было переведено и сделан апостиль в России, для гражданства нужно будет переделывать с переводом местным (бельгийского переводчика) и апостилем в МИДе Бельгии?
Ваша реклама может быть здесь
какие цены на аренду магазина? или выкупитьна магазин в оживленном квартале???У кого есть опыт открытия магазина-просьба помочь
Добрый вечер всем!У меня такой вопрос: имеет ли право работница коммуны 2 раза подряд отказывать в справке о том, что мой молодой человек неженат на территории Бельгии?Вернее будет сказать ,что работница эта второй раз подряд выдает справку с одним и тем же смыслом ,что мол мы не знаем…
Подскажите, такой вопрос – сегодня была на собеседовании, и меня вроде как берут… Но работа связана с зарубежными поездками, а у меня оранжкарта. Кто-то как-то писал на форуме, что по работе выезжать можно. Вопро следующий – что для этого нужно? Куда обратиться за разъяснениями? Или может, кто-то…
Доки готовы, собраны, лежат в папочке! И вдруг встал вопрос " Где их переводить?
Встретила такую же соратницу сегодня. Едем по одной причине, в один регион. Ей жених написал, что переводить только в Бельгии? А моя знакомая из Москвы переводила в Млскве!
Что делать?
Я замужем полтора года, мужа переводят в филиал его фирмы, нам придется переехать из Бельгии в другую страну Шенгена. Какие правила по получению гражданства в Бельгии? Я должна находиться все три года на территории Бельгии, либо я могу проживать и не в Бельгии? Буду признательна за ваши ответы…
Помогите советом кто знает.На след.неделе интервью перед свадьбой в полиции в Антверпене, что спрашивают?Мои дети остались в Украине, говорить ли про них при вопросе о составе семьи?
У мена вопрос касаюший насчет брака.У мена белая карта(без лимита,беженса) и есть любимая девушка которая осталась в стране откуда я приехал и сам как вы понимаете пока не могу туда ехать.Я хочу женитса на ней.Могу ли я официально послать запрос в Бельгийское консульство которое находитса тама или…
Сегодня муж получил в коммуне разрешение на работу тип А. Означает ли это,что теперь нам автоматически должны снять отметку о временном проживании в Бельгии в белой карте или надо будет еще чего-то ждать?В коммуне женщина,которая занимается такими вопросами,заболела,остальные - не в курсе.Сказали…
Вопрос к тем, кто женился в Бельгии. Если муж бельгиец с него требуют справку с места работы и справку о зарплате для того чтобы расписаться в Бельгии?У меня студенчекская виза. Может кто то знает, по ней расписывают без проблем?
На сайте http://www.vmc.be/vreemdelingenrecht/detail.aspx?id=4620#3 появились новые пояснения Министра Юстиции , касающиеся того, как правильно считать период законного пребывания в королевстве, дающее право на получение гражданства через NATURALISATIE ( 3 года ) или через NATIONALITEITSVERKLARING…
Всем привет!Подскажите , пожалуйста. Кто-нибудь заверял доверенность в Российском посольстве в Брюсселе ( в частности согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка из России в Европу )? Какие документы требуют в посольстве, сколько времени занимает, нужно ли заполнять дополнительные бумажки (…
Посоветуйте специалиста по налогам в том числе и индивидуальной деятельности. Нужна профессиональная консультация..
у меня оранжевая карта. могу ли я с ней работать в Бельгии? а в Люксембурге?(мы живем на границе с люксембургом, муж бильгиец там работает) по новым законам я имею право там работать,но не знаю как насчет оранж.карты. И еще вопрос: могут ли отказать в желтой карте?
скажите пожалуйста . через какое время после подачи документов на гражданство к вам приходил участковый ?СПАСИБО.
всем добрый день! Хотелось бы услышать ваше мнение, а может и помочь с советом. В августе еду в намюр по au apair на год, но есть желание там остаться. подскажите каковы шансы и с чего начать. Через сколько лет выдают вид на жительство? буду очень благодарна. Дарья
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны от невесты (из России) для того, чтобы зарегистрировать брак в Бельгии? В списке, который прислал мне будущий супруг, значится, например, "подтверждение" адреса места жительства. Это должна быть справка из паспортного стола или достаточно копии…
Добрый день, подскажите пожалуйста процедуру для прошения продления визы . как,где,куда,за какое время и т.д.Кто уже сталкивался на своем опыте,как проходило раскажите пожалуйста.
Сегодня ходила в Geemente в Vreemdelingendienst чтобы ещё раз узнать,когда же можно воссоединиться с моей мамой-пенсионеркой,а там заявили,что нельзя на воссоединение с семьёй,а надо маме просить в посольстве Бельгии в Москве визу В-17 Артикль 9 и Артикль 13.Подскажите в чем разница и как выгоднее…
сыну 14 лет как можно получить российский паспорт.семья,нелегалы.какие документы нужны и где.спасибо.
Нахожусь в Бельгии нелегально, но скоро получу разрешение на работу тип В. Адвокат говорит, что необходимо вернуться в Россию и получить рабочую визу в посольстве Бельгии в Москве. Есть ли риск, что в Бельгию я больше не вернусь?
Добрый день, я не нашла тему похожую на мою ситуацию. я нахожусь в данный момент в Бельгии,приехала по визит визе на 3месяца к любимому из Кыргызстана, мы пожили вместе и решили поженится..моя виза заканивается на след.неделе 28го июня.документов при мне нет для подачи заявки ,но мне могут…
в МИДе говорят, что не ставят, так как там и так стоит печать консульства. Ну и как, простите, здесь его регистрировать, заверенной присяжным переводчиком копией?У кого были такие случаи, дайте, плиз, инфо.