Всем добрый день!Кто-нибудь знает о таких учебных заведениях, как promotion social?Возможно ли,приехав в Бельгию по гостевой визе и начав там учиться,получить учебную визу?Спасибо!
Здрасти. У моих знакомых такая ситуация: В прошлом году у них был "суд"(не помню как называется эта процедура на фр. вообщем был позитив-нигатив-потом на суд вызвали) куда адвокат не пришёл,а прислал своего "посланника". Знакомые заплатили 500Е. Через год получили позитив…
У кого нибудь может была такая ситуация Нас остановили, попросили права. Мы сказали что права оставили дома На самом деле у водителя только бельгийские теоретические права Вообщем нас заставили оставить машину и составили proces ver baal Сказали приходить в понедельник с правами Кто знает, что за…
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имеет ли после развода бывшая жена (гражданка Бельгии, никогда не работавшая в Б) право на соц. помощь от государства и каков ее размер. Если есть ссылки (желательно на инглиш) буду признателен. Спасибо
Много читала похожих тем... проблем, но...Но так и не смогла найти ответ на беспокоящий меня вопрос.Проблема в следующем...Я развожусь... муж на Родине, я здесь. Это не проблема. Но смогу ли я оформить брак с бельгийцем тут... не покидая Бельгии... при наличии всех бумаг о разводе. Или я обязана…
Меня интересует такой вопрос. Что бы подать на граджанство в бельгии нужен апостиль, перевод надо делать тоже в россии или можно перевести в бельгии? Заранее спасибо!
Кому-нибудь из Украины удалось оформить брак со справкой о незамужестве ( или холостяка) полученной в консульстве.....?Или, кому-нибудь удалось получить данную справку по-месту жительства на Украине по-доверенности или другим каким-либо образом?Интересует любая полезная информация. Заранее…
Скажите годовой налог на мусор 55Е и 25Е налог на здоровье(фламсезорг) это обязаловка для всех проживающих тут или только для граждан?Платите ли вы эту хрень?
Moj paren' yexal s Yzbekistana v 13 let ne poluchiv passporta. a teper' ne znaet kak ego poluchit' poka naxodit'sja v bel'gii... y nego est' belaja karta. a nikakogo passporta nety. podskashite chto delat'?
Купили квартиру в новостройке,которую подрядчик должен был сдать в августе.Еще задолго до обозначенного срока,получили письмо,в котором нас уведомили,что срок сдачи дома переносится на ноябрь,в связи с ненастными днями и т.п.Вчера получили еще письмо,где сроки уже обозначены на февраль.Подскажите…
Добрый день! У меня сейчас годовая ОДНОРАЗОВАЯ виза тип D (au pair, но сама виза действительна 3 мес, а потом я получаю временный вид на жительство) и есть разрешение на работу до августа 2008. Хочу поездить по Европе. Так вот у меня вопрос: могу ли я выехать за пределы Бельгии- в старны ЕС, и в…
Живу в Бельгии по белай карте,
Хочу сделать паспорт на ПМЖ не выезжая из Бельгии
Какие справки для этого нужны?
Нужна любая информация,спасибо
Сегодня я слышел что парламент Бельгий внёс изменение в законе о гражданстве.Теперь гражданство будеть выдаватся после 5 лет и при том обизательно знание одного из 3-х офицальных языков.Кто-нибудь слышел об этом?Если это действительно так,то касается ли этот закон для тех кто уже до выхода этого…
В процессе езды на велосипеде я врезалась в стоящий автомобиль. Врезалась несильно (тут же поднялась и после оформления документов об аварии отправилась дальше). На переднем крыле машины остались царапины, что и записано в документах. Проблема - с меня требуют сумму, которую за царапины я считаю…
Только неделю назад я вернулась из Украины, цель поездки, поменять фамилию и внутренний паспорт. Хочу свою девичью фамилию поменять на фамилию мужа. Расписывались мы в Украине, поэтому все справки надо собирать там же. В Украину ездила с переведенными свидетельствами обоих детей...начальница ЗАГСа…
Что нужно для легализации брака в России? То есть свадьба прошла в Бельгии, но ведь в России я как-бы незамужняя?? какие документы, переводы для этого нужны? куда обращаться? и за какой примерно срок делают. Спасибо
Может быть эта тема тут уже не раз обсуждалась,но я искала через поиск и практически ничего не нашла.У меня есть вопросы к тем,кто уже всё это прошел.Я неделю назад приехала к мужу,сейчас пропишусь и сразу хочу заняться изучением фламандского языка и подтверждением своего медицинского диплома.Живу…
Хочу подать на развод. Сайт белорусского посольства в Брюсселе на английском языке и я ничерта не понимаю. Подскажите, где мне найти инфу?
С какого возраста ребенку можно сделать отдельный загранпаспорт в Консульстве РФ?Заранее благодарю за ответ!
Добрый день.Вопрос следующий - находясь в процессе развода (но еще не разведясь, то есть не имея на руках свидетельства о разводе), каким образом я могу обеспечить свой будущей жене регистрацию в Бельгии? Будущая супруга гражданка Эстонии, постоянно проживающая в Финляндии и имеющая там…
Что интересует ?
Обязательна ли легализация Послом Бельгии в Москве или достаточно подписи Ген Консула Бельгии в Ташкенте ?
Кто реально делал ?
ОТзовитесь.
Форумчане, здравствуйте!
Хотела бы узнать про российский диплом.
Может быть, кто то осведомлен и знает про это. А то меня тут просто ошарашили...
Правда ли, что диплом теряет силу через 3 года, если не работал по нему? Примут ли на работу в России, даже если не по специальности?
Я в…
Подскажите пожалуйста,могу ли я получить бесплатную консультацию у адвоката( о разводе),если муж работает,а я нет. И это нужно будет идти во дворец юстиции?Подскажите пожалуйста адресок (Антверпен)!!!спасибо.
Доброго времени суток. Получил вид на жительство в Бельгии и решил съездить домой в Россию. Но в загран паспорте стоит просроченная виза срок паспорта еще на пол года. Хотелось бы узнать кто нить ездил домой так: возникали ли проблемы при въезде и выезде из страны проблемы по этому поводу.
привет всем! вопрос к тем кто оформлял недавно визу невесты через визовый центр. Сколько ждать-то ее? живу далеко от москвы и возможности дожидаться решения по моему запросу не было никакаой. после собеседования получила номер досье и отслеживаю состояние заявки на визу через сайт визового цнтра в…