Очень интересует возможность взятия на прокат мотоцикла. Какие требуются документы и на каких условиях? Есть непроверенная информация, что разрешено ездить на мотоцикле объемом двигателя до 125сс с временными бельгийским правами на управление легковушки. Насколько это соответствует действительности…
После переезда родителей "унаследовали" икону, чеканка, созданная другом родителей. Какие бумаги нужно оформить для вывоза в Россию? Навеное нужно проходить экспертизу, что это не антиквариат и т.п?
Если есть специалисты или может быть кто-то сталкивался с подобным, подскажите.
У нас возникла проблема. Как только соседи выходят из дома, их собака, то ли с тоски, то ли с радости начинает лаять и выть. Беспрерывно! Все время, пока никого у них нет дома. Это может начаться и в 6 утра, и продолжаться может до 10:30. Отношения у нас с соседями хорошие, но я раза 3 уже с ними…
Ваша реклама может быть здесь
Доброго времени всем.Вопрос у меня в следующем... Какие необходимы бумаги для срочного вызова сюда человека из Украины? Как все это происходит и сколько понадобится времени? З.Ы. Буду очень признательна за помощь.
Читал кто нибудь законы об иностранцах-небеженцах регулирующие их пребывание в Бельгии. В частности пребывание граждан Шенгена. Дайте ссылку, если в инете есть. Только на французском (или немецком). csv
Ув. форумчане, кто нибудь с украинским и бельгийским паспортами въезжал уже в Россию не запрашивая российскую визу? Или всё-же виза нужна...
Здравствуйте. Визу невесты ждала более 5 месяцев, за это время поданые докумены в коммуну заканчивают свой 6-месячный срок действия, как утверждает коммуна. Вправе ли они запрашивать заново все документы, если хочется перенести срок регистрации, очень мало времени на подготовку к свадьбе, почти…
добрый день! Первый раз в этом сайте, сказали что здесь могут помочь, по таким вопросам как регуляризация. Я здесь в Бельгии уже 6 лет, как беженец политический, ещё год в школе учится осталось. получил негатив в апреле этого года с регуляризации а на днях бумагу что в полицию пойти надо , мотив:…
Добрый день.Пожалуйста, подскажте, имею ли я право работать с розовой картой(первый год прибывания). Заранее благодарна.
почему-то долго не публикуют списки о гражданстве? Кто знает почему?
Эти проблемы начались два месяца назад. У нас в квартире появилось мокрое пятно на стене. А у соседки снизу стала течь вода из вентиляционного отверстия. Вроде как от нас. В течение примерно месяца приходили "любопытные", ну, т.е. хозяева+всякие ответственные товарищи. И вот наконец на…
Поясните, кто разобрался в письме министра Onkelinx 25 MAI 2007. - Circulaire relative aux modifications du Code de la nationalité belge introduites par la loi du 27 décembre 2006 portant des dispositions diverses Nieuwsbrief Vreemdelingenrecht en IPR nr. 11 / 200714 juni 2007.De minister van…
Есть ли люди с пятилетней картой, которые уже воссоединились со своими родителями. Если есть, поделитесь пожалуйста, а то я хочу воссоединиться со своей мамой и не знаю, возможно ли, т.к. слышала,что воссоединение возможно только при наличии гражданства. Заранее большое спасибо за любую информацию.
Здравствуйте,
Получила гражданство(эл.карта)! На вопрос,где и как я могу получить паспорт,девочки(в коммуне) разводят руками и говорят для меня не понятные вещи,а именно:
В какую страну вы хотите поехать? Зачем вам паспорт? Электр. карты достаточно! Я ответила....,что в любую где необходимо…
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста .... есть вопрос . Хочу оставить свою маму здесь жить , под мою разумеется ответственность в финансовом плане . Cобственно процедура сия была запущена еще полгода назад, когда я имел статус беженца и белую карту . Мама приехала сюда и мы подали все нужные…
Я собираюсь на учебу в Бельгию, сейчас собираю документы на визу. Подскажите, пожалуйста, кто знает, откуда должен быть гарант? может ли им быть гражданин России?
У меня белая карта и я студентка в Бельгии, с октября хочу открыть фирму, как физическое лицо. Я уже зарегистрировалась в СИС и мне даже прислали бланки для оплаты налогов (которые я не плачу, потому что студентка)Вопросы:1)Как мне продлить мою белую карту и изменить цель нахождения со студенческой…
Добрый День, Ув. Форумчане!Очень рада, что нашла этот форум, так как собираюсь переезжать в Брюссель через месяц к своему молодому человеку. Я из Эстонии и имею Европасспорт. Хотелось бы узнать какие могут возникнуть проблемы в связи с переездом и можно ли первое время получать какую-то помощь от…
Хочу открыть малое предприятие в Голландии и для того, чтоб иметь шансы выжить в стране, где рынок переполнен всякими товарами и услугами, просто необходимо будет торговать (вернее иметь разрешение на торговлю) практически всеми группами товаров. Но как разобраться к какому Branche of Sector оно…
Какой процент платится нотариусу ,если дом переписывается с одного супруга на другого?
Здраствуйте,На днях (25-го июля) приезжаем в Брюссель. Нужна срочная консультация юриста. Хотим обсудить возможные варианты получения ВНЖ и в последствии гражданства. Если кто может помочь или знает честного адвоката напишите телефончик.Заранее Благодарю
Здраствуйте. Меня зовут Мила. Я собираюсь приехать в Бельгию по тур.визе и заключить там брак. Все необходимые справки я уже получила, перевела на французкий язык, и визу так же получила. Осталось только прилететь. Но у меня возник вопрос, после того как я поговорила с одной моей знакомой, которая…
Доброе время суток всем! Нужна срочная одноразовая консультация адвоката, в регионе Монса. Если кто может подсказать адрес и стоимость его услуг, буду благодарна за любую помощь.
Скажите, надо ли платить налог на деньги ввезенные с Родины,от продажи жилья, если являешься гражданином Бельгии?
ответьте пожалуста на вопрос. мой молодой человек пригласил меня к себе,а посмотрела на сайте посольства в украине там спрашивают справку с работы. как мне быть если я сейчас времено не работаю. мне могут дать визу или даже не пытатся? и не разу не была заграницей