Всем привет!подготовили все документы на натурализацию,а оказывается надо 3 года прожить с белой картой,а у нас только 2,вот теперь и думаем -через год будет ли годны все заверенные документы- наш апостиль на свид о рождении?
свидетельство о рождении-оригинал хранится здесь в архиве,для смены фамилии консульство российское требует оригинал,их не устраивает копия заверенная бельгийскими органами.кому-нибудь выдавали на руки оригинал из архива бельгии?может быть на несколько дней-для подачи заявления в консульство.если…
Можно ли моей маме у которой я единнственный ребёнок подавать на воссоединение с семьёй,если я не гражданка Бельгии(у меня желтая карта на 5 лет)и трое детей,которые имеют бельгийское гражданство(3,6 и 9 лет)Здесь адвокаты говорят надо ждать гражданство,а в Москве в посольстве Бельгии разрешают…
Ваша реклама может быть здесь
нахожусь в бельгии нелегально, могу ли я обратится в посольство украины на выдачу доверенности моему знакомому для получения справок на мое имя ?
Хотела бы для себя уточнить могу ли я путешествовать в безвизовые для Россиии страны по российскому загранпаспорту? Или же обязана, как гражданка, иметь еще один от королевства Бельгии? Звонила в коммуну, они не знают, сказали что нужно звонить каждый раз в посольство той страны, куда вьезжаешь…
Вопрос к тем кто работает/работал по контраку с разрешением на работу тип В.Предположим я теряю работу, сколько времени я могу находиться после этого в Бельгии? До конца того срока который сейчас прописан в моей белой карте или в случае потери работы я обязан уехать раньше?Заранее спасибо.
Привет всеммогу ли я прилететь в Амстердам с виза D для бельгии а потом поездом до Брюсселя . Пропустят или нет??? Все таки Шенген или с такой визой надо прилетать в Бельгию??? в пасспорте на визе указано транзит шенген помоему так записано??
Привет всем!!кто нибудь мне подскажит какие документы мне понадобятся ( совместтное проживание -визу уже получила)а то я здесь бегаю собираю а может в Бельгии они у меня пылится будут. делаю справку о несудимости справку о том что не замужем, на дипломах и приложениях ставлю апостиль , интересно а…
Полезные советы Здравствуйте,Подскажите что мне делать, ситуация у нас такая, у меня дочка, ей пара месяцев, когда ездила в прошлом году в Россию, там зарегистрировалась со своим мужем, но после он не захотел ехать в Бельгию, а я не хотела оставаться там, приехала сюда, тут…
Официальный партнер Международной организации по миграции" (OIM) ассоциация "Европейское русское сообщество" оказывает весь комплекс услуг и помощи желающим вернуться в свою страну в рамках международной программы REAB. В настоящее время, кроме стандартного пакета помощи, который…
Здравствуйте форумчане! Зашла сюда в первый раз. Мне сказали, что тут на мои вопросы ответят быстрее. Постараюсь быть краткой. Я хотела спросить, что вы знаете о новом бельгийском законе по беженцам? Когда он окончательно вступает в силу, т.к. по разным версиям он вступает в силу то ли с 1 го…
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Если сначала заключить ПАКС, а потом заключать брак, нужны уже новые документы для заключения брака или подойдут старые? Какой срок годности у докумнетов на брак?
Кто нибудь из Белорусов в не давнем прошлом,был на бюроп-комисии пожалуйста отзовитесь.
Всем здравствуйте.Существует ли некая возможность ,находясь уже несколько лет так сказать вне всяких процедур, оформить каким-либо образом мутуалитет,получить SIS- карту? При наличии только паспорта своей страны и счета в банке. Конечно изо всех сил пытаюсь не болеть, но как вы знаете-жизнь сложная…
Любые переводы, с легализацией и без.Переводчик с большим опытом работы. arina@telenet.be0477/88.10.28
Ситуация: Свидет. о роздении (Укр.)здесь с собой, НО не легализированное. как лучше поступитЬ? посилать его в Укр. по почте? смогут ли они его там без моего присутствия легализоровать? ИЛИ, смогут ли они там (родители) новое свид. добытЬ, И С него уже сделать копию...? спасибо
Добрый деньполучила визу D длительное пребывание для совместного проживания. виза открыта с 1 марта до конца мая. собираюсь заехать в конце апреляХочу получить разрешение на работуВопрос нужно ли ( обязательно ли) ставить апостиль на сертификат из полиции или можно просто перевести и заверить…
Подскажите, какой день "русский" в консульстве в Антверпене и во сколько заранее до открытия нужно туда подъехать, чтобы успеть решить вопрос с обменом паспорта? И еще: какие фото цветные/нецветные/матовые нужно на загранпаспорт?
Заранее спасибо.
У соседки пенсионерки умер муж пенсионер и пришла к ней бумага что её месячная пенсия(по смерти кормильца) составляет 2617,21 БРУТТО , она пришла к нам и спрашивает сколько будет у неё НЕТТО, а мы незнаем . А в службу она не может дозвониться, поэтому может кто знает как считается Нетто
В каких случаях муж выплачивает пособие второи половине после развода? Имеется ввиду только супруги, без детеи. Примерныи размер пособия?ПС:прошу не впутывать в тему, традиционно,"белгожен" - вопрос скорее риторическии.
Решение о расторжении брака и определение опеки над несовершеннолетним ребенком, вынесенное ссоблюдением законодательства РФ, будет считаться законным на территорииЕвропейского союза?
Здравствуйте. Мне нужно перевести два документа, это справка о составе семьи и справка о несудимости. Подскажите, пожалуйста, где можно найти такого переводчика(русско-французский). Желательно в районе Турнэ или недалеко от Турнэ. Буду очень признательна за помощь. Спасибо.
привет форумчане !!поскажите старику по какому адресу можно посмотреть ответ на прошение регуляризации,, спасибо
Подскажите,как и где узнать о правах и обязанностях (для болгар) при желании оных переехать на постоянку в Бельгию? Поделитесь,пожалуйста опытом! Чего можно и чего нельзя - в плане - работа,пенсия и покупка недвижимости...
Доброе время суток!Посоветуйте как можно восстановить просроченные паспорта узбекские, возможно ли это?Спасибо!