Дамы и Господа спасибо всем огромное что откликнулись на мою тему. Дело в том что.... да кто то прав что надо было думать о предохраниении. Но и прав тот кто боиться этого должен сам позаботься. Могу поклясться чем угодно но это не моя специально подстроенная ситуация. И в рот сперму я не…
Здравствуйте, такой вопрос. Я живу с Голландцем в Бельгии, у меня белая карта. До полу4ения независимого документа мне еще 2 года ждать (1,5 уже прожили вместе). Если я выду замуж за своего партнера, ускорит ли ето процес полу4ения независимой карточки??
Легко ли и возможно ли поменять киргизское гражданство на российское, проживая в Бельгии? Если ДА, то что для этого надо сделать, с чего начать? Пойти в Рос/посольство и написать заявление? Имею желтую карту (если это имеет значение для данного вопроса). Родилась в России и 25 лет имела Российское…
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте, хочу проконсультироваться на счёт google adsense и налогов. Сделал сайтик повесил на него рекламу гугля и теперь вот думаю нужно ли будет платить с заработаных денег налоги бельгии? если да то сколько и куда? Как лучше получать деньги чеком или на сразу на счёт? …
Поженились на моей родине с Бельгийцем...Получила оранж-карту, в июне(через пол года) должна получить желтую карту на 5 лет.Но хочу уже развестись, не могу с ним больше, он изменился после свадьбы, стал руки поднимать и т.д.Если я уйду от него не получив на руки желтой карты, получу ли я её через…
Уже поднимала тему про ребенка. По ответам поняла, что могу сделать приглашение в посольстве, так может и для мужа-бельгийца в русском посольстве можно приглашение сделать? Спасибо
Скажите пожалуйста кто знает, ставится ли в паспорте штамп,после выдачи оранж карты и аннулируются ли действующие визы?Например Шенген?
Слышала что с 01.01.07 г. Швейцария присоединяется к Шенген зоне,о чем собственно и состоялся у них референдум...Кто знает, что изменилось на границе?
Помогите разобраться, дорогие форумчане в одном нелегком для меня вопросе )Если я еду по тур.визе вместе с ребенком до 14 лет на 3 месяца и в этот период выхожу замуж за бельгийского гражданина. Должна ли я вернуться обратно в Россию и подавать документы на воссоединение семьи?? Или я могу…
Нужна консультация, поделитесь пожалуйста опытом.Вышла замуж за бельгийца в моей стране. Брак легализован. В коммуне подали бумаги на регистрацию. Если получу оранж карту, могу ли ездить с ним по Шенгену или в Швейцарию? Он работает там и я имею визу.С орнаж возможно покидать территорию…
Знакомого волнует такой вопрос: получая соц. помощь от CPAS, он подписал контракт на полную ставку с Интеримом на 3 месяца (зарплата превышает размер соц.помощи, 35 chasov v nedelu.). Его социальный работник очень лояльный и не интересуется положением дел на поприще поиска работы, забывая о…
Здравствуйте. Подскажите, нужна ли российская виза 3-х месячному ребенку-гражданину Бельгии (у него свои паспорт), если он летит с мамой, гражданкой России, проживающей в Бельгии по желтой карте. В паспорт матери он не вписан. Необходимо ли ему специальное приглашение?И если кто летал с…
Подскажите, если 6 лет прожить в Бельгии и получить экономическое образование и когда есть большое желание, можно найти нормальную работу?как лучше поступить?Конечно никто не отменяет тот момент, что придется напрягаться, стремиться, проталкиваться.Спасибо
Скажите, вот если я хочу в армию бельгийскую, какие шансы с оранж картой?Подскажите, сколько служить,какие условияи и какой срок службы?снимут ли социал на время службы?Спасибо
Привет всемвот "причина" моего первого негатива...что можете посоветовать?Вроде пишут что типа я под защитой Бельгии, и всё же говорят покинуть страну в течении 5 дней!? Как понять? http://www.img222.imageshack.us/img222/6372/gmgi7.jpg
Вопрос такой, беля бессрочная карта на девичью фамилию, а паспорт как загран так и внутренний на фамилию , которая получена или присвоена после замужества, если хочу выехать в союз, не возникнут ли проблемы с несовпадением фамилии в этих 2 документах??? Может у кого была такая ситуация,…
Уважаемые Дамы и Господа! Я со своим ребенком хочу приехать в Бельгию к своему мужчине для брака или гражданского брака.Какие документы нужны ребенку для того чтобы он остался с нами.Достаточно ли согласия отца ребенка на постоянное проживание ребенка за границей или нужны еще какие-то документы…
Спрашиваю реальных советов и помощи,открывая эту тему-может уже у кого был подобный случай!Ситуация такая-Живу в Бельгии более 7 лет,имею уже 3 года белую бессрочную карту и уже подал на гражданство по 7-ми летнему закону,но ответа пока нет,но суть не в этом,просто обозначаю своё положении в…
Знакомого волнует такой вопрос: получая соц. помощь от CPAS, он подписал контракт на полную ставку с Интеримом на 3 месяца (зарплата превышает размер соц.помощи). Его социальный работник очень лояльный и не интересуется положением дел на поприще поиска работы, забывая о своем "подопечном…
Может у кого-нибудь из казахстанцев это уже было...?Я получила позитив по 9,3 /об этом я узнала позвонив в ком-ию по рег-ции/ потом мне пришло письмо с гемента, придти и принести национал паспорт. Но ровно год назад я потеряла удостоверение, здесь в Бельгии. И тогда пришлось нести в гемента…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста где и как можно узнать как делаются и такие документы на косметику : )Заранее спасибо!1. Какие нужны разрешительные документы на реализацию и ввоз продукции в Бельгию?2. Перевод методических рекомендаций на французский и легализация?С уважением, domi.
Отец моего будущего ребенка, гражданин Бельгии, отказался от родительских обязанностей. Подскажите, пожалуйста, что мне необходимо сделать, чтобы получить хоть какую-нибудь помощь от отца, если я докажу его отцовство? куда обращаться и вообще как лучше поступить? Есть ли смысл ехать в Бельгию…
Пожалуйста, подскажите, кто из Киева выезжал в Бельгию по визе невесты? К какому нотариусу и переводчику лучше всего обращаться, чтобы сделали всё быстро и правильно? Каких врачей необходимо проходить при медосмотре в американском мед.центре? Спасибо заранее за ответ. Всех…
vecher dobrijsperva-naperva vseh s nastupivshim! vseh blagu mena dva voprosa vot tak vot srazu (ne seba kasatelno, t.k ja uje v brussele 4.5 goda):1) kakie dokumenti nujno sobirat dla vivoza rebenka iz Rossii v Belgium s cel'yu vstuplenia materju v brak s belgom? (pri uslovii, shto ona mat'…
В семьях, где работает только один член семьи, можно записать часть своих доходов на неработающую жену/мужа. При среднем доходе можно таким образом увеличить возврат по налогам на 500-1000 евро.
Соответствующей налоговый термин -- quotient conjugal / huwelijksquotiënt.
Вот и официальные…