Юридическая консультация
Дамы и Господа спасибо всем огромное что откликнулись на мою тему. Дело в том что.... да кто то прав что надо было думать о предохраниении. Но и прав тот кто боиться этого должен сам позаботься. Могу поклясться чем угодно но это не моя специально подстроенная ситуация. И в рот сперму я не…
Здравствуйте, такой вопрос. Я живу с Голландцем  в Бельгии, у меня белая карта. До полу4ения независимого документа мне еще 2 года ждать (1,5 уже прожили вместе). Если я выду замуж за своего партнера, ускорит ли ето процес полу4ения независимой карточки??
Легко ли и возможно ли поменять киргизское гражданство на российское, проживая в Бельгии? Если ДА, то что для этого надо сделать, с чего начать? Пойти в Рос/посольство и написать заявление? Имею желтую карту (если это имеет значение для данного вопроса). Родилась в России и 25 лет имела Российское…
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте, хочу проконсультироваться на счёт google adsense и налогов. Сделал сайтик повесил на него рекламу гугля и теперь вот думаю нужно ли будет платить с заработаных денег налоги бельгии? если да то сколько и куда? Как лучше получать деньги чеком или на сразу на счёт? …
Поженились на моей родине с Бельгийцем...Получила оранж-карту, в июне(через пол года) должна получить желтую карту на 5 лет.Но хочу уже развестись, не могу с ним больше, он изменился после свадьбы, стал руки поднимать и т.д.Если я уйду от него не получив на руки желтой карты, получу ли я её через…
Уже поднимала тему про ребенка. По ответам поняла, что могу сделать приглашение в посольстве, так может и для мужа-бельгийца в русском посольстве можно приглашение сделать? Спасибо
Помогите разобраться, дорогие форумчане в одном нелегком для меня вопросе )Если я еду по тур.визе вместе с ребенком до 14 лет на 3 месяца и  в этот период выхожу замуж за бельгийского гражданина. Должна ли я вернуться обратно в Россию и подавать документы на воссоединение семьи?? Или я могу…
Нужна консультация, поделитесь пожалуйста опытом.Вышла замуж за бельгийца в моей стране. Брак легализован. В коммуне подали бумаги на регистрацию. Если получу оранж карту, могу ли ездить с ним по Шенгену или в Швейцарию? Он работает там и я имею визу.С орнаж возможно покидать территорию…
Знакомого волнует такой вопрос: получая соц. помощь от CPAS, он подписал контракт на полную ставку с Интеримом на 3 месяца (зарплата превышает  размер соц.помощи, 35 chasov v nedelu.). Его социальный работник очень лояльный и не интересуется положением дел на поприще поиска работы, забывая о…
Здравствуйте. Подскажите, нужна ли российская виза 3-х месячному ребенку-гражданину Бельгии (у него свои паспорт), если он летит с мамой, гражданкой России, проживающей в Бельгии по желтой карте. В паспорт матери он не вписан. Необходимо ли ему специальное приглашение?И если кто летал с…
Подскажите, если  6 лет прожить в Бельгии и получить экономическое образование и когда есть большое желание, можно найти нормальную работу?как лучше поступить?Конечно никто не отменяет тот момент, что придется напрягаться, стремиться, проталкиваться.Спасибо
Привет всемвот "причина" моего первого негатива...что можете посоветовать?Вроде пишут что типа я под защитой Бельгии, и всё же говорят покинуть страну в течении 5 дней!? Как понять?    http://www.img222.imageshack.us/img222/6372/gmgi7.jpg
Вопрос такой, беля бессрочная карта на девичью фамилию, а паспорт как загран так и внутренний на фамилию , которая получена или присвоена после замужества,  если  хочу выехать в союз, не возникнут ли проблемы с несовпадением фамилии в этих 2 документах??? Может у кого была такая ситуация,…
Уважаемые Дамы и Господа! Я со своим ребенком хочу приехать в Бельгию к своему мужчине для брака или гражданского брака.Какие документы нужны ребенку для того чтобы он остался с нами.Достаточно ли согласия отца ребенка на постоянное проживание ребенка за границей или нужны еще какие-то документы…
Спрашиваю реальных советов и помощи,открывая эту тему-может уже у кого был подобный случай!Ситуация такая-Живу в Бельгии более 7 лет,имею уже 3 года белую бессрочную карту и уже подал на гражданство по 7-ми летнему закону,но ответа пока нет,но суть не в этом,просто обозначаю своё положении в…
Знакомого волнует такой вопрос: получая соц. помощь от CPAS, он подписал контракт на полную ставку с Интеримом на 3 месяца (зарплата превышает  размер соц.помощи). Его социальный работник очень лояльный и не интересуется положением дел на поприще поиска работы, забывая о своем "подопечном…
Может у кого-нибудь из казахстанцев  это уже было...?Я получила позитив по 9,3 /об этом я узнала позвонив в ком-ию по рег-ции/ потом мне пришло письмо с гемента, придти и принести национал паспорт. Но ровно год назад я потеряла удостоверение, здесь в Бельгии. И тогда пришлось нести в гемента…
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста где и как можно узнать как делаются и такие документы на косметику : )Заранее спасибо!1. Какие нужны разрешительные документы на реализацию и ввоз продукции в Бельгию?2. Перевод методических рекомендаций на французский и легализация?С уважением, domi.
Отец моего будущего ребенка, гражданин Бельгии, отказался от родительских обязанностей. Подскажите, пожалуйста, что мне необходимо сделать, чтобы получить хоть какую-нибудь помощь от отца, если я докажу его отцовство? куда обращаться и вообще как лучше поступить? Есть ли смысл ехать в Бельгию…
  Пожалуйста, подскажите, кто из Киева выезжал в Бельгию по визе невесты? К какому нотариусу и переводчику лучше всего обращаться, чтобы сделали всё быстро и правильно? Каких врачей необходимо проходить при медосмотре в американском мед.центре? Спасибо заранее за ответ. Всех…
В семьях, где работает только один член семьи, можно записать часть своих доходов на неработающую жену/мужа. При среднем доходе можно таким образом увеличить возврат по налогам на 500-1000 евро. Соответствующей налоговый термин -- quotient conjugal / huwelijksquotiënt. Вот и официальные…