Есть-ли на форуме люди, которые сталкивались со свинским отношением American Airlines и всех этих рядом крутящихся канторок? Есть-ли смысл начинать с ними тяжбы или себе дороже будет (имею ввиду нервы)? Ситуация: На Рождество мы застряли в Нью Йорке - рейс 24/12 был отменен. Нас об этом не…
Уважаемые форумчане, всех с наступающим Новым Годом! )Помогите решить небольшую проблему. Мне скоро нужно будет посылать документы на совместное проживание в посольство. Я еду с сыном. Ему сейчас 13, летом будет 14. В мой загран.паспорт он не вписан. Следует ли мне его туда вписать и вклеить…
Скажите, кто смог учиться на вечернем отделение в университете и работать?И возможно ли взять кредит на высшее образование с оранжевой картой и не имея работы?Господдержка, гос. кредитование, социальные программы?Спасибо
Ваша реклама может быть здесь
Здравствуйте, расскажите пожалуйста можно ли получить ипотеку не имея бельгийского гражданства, а имея только русское. Как банки относятся к этому? Я сам из Москвы, но раз в пол года бываю в Бельгии (Менен), и хотел бы там тоже купить жилье.Всех с наступающим Новым годом! Удачи, счастья, любви…
В каком случае можно иметь двойное гражданство бельгийское и российское, если я получаю при заключении брака с бельгийцем бельгийское, то что происходит с российским. Какой орган, за какой срок и с какими документами занимается этими вопросами в Бельгии или этот вопрос надо решать в России до…
Ситуация такая-имеется мультивиза в Бельгию.Выданная на год с ограничением прибывания не более 3-х месяцев за пол года.Виза начинается с 1.09.2006,первый раз человек приехал в Бельгию 25.10-25.12.2006.Вопрос :когда и на сколько можно приехать в следующий раз? Интересуют конкретные сроки - можно ли…
Добрый вечер всем!Сечась много человек получаеть белый карту на год. Надо искать работу, если человек ненайдет работу тогда что будет? Заранее благодарна всем кто откликнется.
Я в Бельгии меньше месяца по визе для совместного проживания с бельгийцем.Коммуну (или как это здесь называется) посетили и зарегистрировали меня практическина следующий день, после чего был контрольный визит полицейского к нам домой и все...О разноцветных картах и их продлении узнала из этого…
Я живу в России, жду ребенка от бельгийского гражданина. Он еще не знает. Как мне зерегистрировать ребенка гражданином Бельгии и получить пособие, если отец ребенка откажет в помощи.
Вот уже год, как на кухне не закрывается полностью окно. А недавно порывом ветра его открыло и разбилось стекло. Идет дождь- вода в кухне на полу...Вобщем картина ясна. Реакция хозяина: забить окно,чтобы ветром больше не открыло (тоже выход;-) )
Вопрос: как "заставить" хозяина поменять…
Подскажите, пожалуйста, хорошего недорогого адвоката в Брюсселе (лучше владеющего англ или рус языком), который помог бы мне получить алименты с моего бывшего бельгийского мужа, который, несмотря на высокооплачиваемую работу в системе Еврокомиссии, мне и дочери практически не помогает. можете…
Привет У меня родственники в Бельгии 6,5 лет уже. Никак не получат позитив. Как то это решается или ускоряется за деньги или за большие деньги?Если есть какие либо предложения буду рад рассмотреть. Дима
Добрый день,У нас ситуация такая, я проживаю в Бельгии, у меня белая карта по регул., бессрочная, мой молодой человек живёт в России, он хочет приехать в Бельгию...вопрос вот какой, ему нужно получить документы в Бе., как можно скорей, как нам лучше поступить? Может стоит зарегистрировать брак…
Добрый день уважаемые форумчае,
Я живу в Одессе и хотел бы иммигрировать в Бельгию. Мне 40 лет. имею два высших образования: Морская Академия - судоводитель и
Университет - международные экономические отношения, владею английским свободно, немецким и французским со словарем. Имею большой опыт…
Нужен человек, который собирается лететь в Москву в январе. Этот человек должен отсутствовать в России 6 мес., и иметь русское гражданство. Это нужно для таможни, т.к. я перевожу много мебели в Москву и нужно зарегистрировать мой груз (груз будеть ехать на фуре). Оплачиваю билет в…
Я работаю на пол-ставке.Часть денег мне выплачивал CPAS.Как только я получила желтую карту,CPAS отказался мне выплачивать остаток.Я еще не ходила к своему социальному работнику.Может кто-то уже сталкивался с этим? Может мне должны выплачивать в другой организации?Спасибо всем откликнувшим.
Уважаемые форумцы,Вопрос, тот кто имеет Европейский паспорт и русский по национальности, поделитесь советом как прошли через границу как бельгийскую (не имея российской визы) так и российскую (не имея бельгийской визы).Благодарю
имею желтую карту,хочу поменять фамилию ,в карте стоит по первому браку в россии ,на девичью.какие документы необходимы и куда обращаться?
Для подачи документов на визу ПМЖ- брак (российская и бельгийская сторона), мне необходимо подать документы в посольство в Москве от бельгийской стороны в том числе. НО их невозможно получить в коммуне, пока я не предоставлю кучу документов сосвоей стороны с апостилем для коммуны тоже…
Работаю по найму 2-й год в Бельгии. Разрешение на работу тип B. Хочу открыть свой бизнес. Каков порядок? Подводные камни? Есть ли у кого знакомые юристы, которые помогут оформить необходимые документы?
Не могу понять до сих пор, что такое апостиль. Мне надо сделать копию моего свидетельства об окончании школы и заверить апостилем А где его ставят на это свидетельство??Подскажите, пожалуйста
Мы хотели бы зарегестрировать отношения в Голландии. Он живет в Голландии 7 лет. Я из России. Унего нет паспорта, есть вид на жительство. И зп 1500 с налогами. Смогут ли нас зарегестрировать в Голландии, если нет то можно ли это сделать в третьей стране?Спасибо.
Я проживаю в России. Мой молодой человек в Бельгии. У него есть вид на жительство в той стране. Собираемся расписаться и не знаем как это лучше сделать? Разрешат ли ему не имея гражданства вступать в брак? Или нужно ждать получения гражданства?
Если есть знающие люди, подскажите, как и где оформляется вступление в фирму компаньоном, при наличии паспорта ЕС?
То есть vennoot - ство :) При нахождении в Бельгии.
Какие нужны документы, сумма, и много ли времени занимает сам процесс.
Если можно, поподробнее.  …
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает.
Есть ли определенная форма составления трудового контракта?
Работодатель, русскоязычный владелец фирмы, не имеет понятия, как он выглядит и где его берут. Как его оформлять? И долго ли это?
Есть ли разница между контрактом для имеющего право работать и…