Юридическая консультация
Я вышла замуж за гражданина Бельгии 1,5 года назад. В Москве у меня осталась одна мама, которая в этом году вышла на пенсию. Кроме меня у нее никого нет, поэтому меня очень интересует вопрос, как я могу ее забрать к себе, что для этого нужно делать и вообще возможно ли это в ближайшее время. Буду…
Ваша реклама может быть здесь
у мужа белая политическая карта а я нелегал.в декабре прошлого года мы сделали брак у нас родилась дочка мне не дали не каково документа в камуне попросили визу непросроченую у меня нет возможности предоставить эту визу.тогда сказали подать на артикль 9.3 подала и жду.некакого ответа.кто побивал в…
Наша ситуация:из Казахстана, в Бельгии с 2000 года, процедура уже закончена, запрос о регуляризации-март 2005 года, 2 детей, которые родились здесь. Буквально на днях пришел полицейский, чтоб проверить проживаем ли мы еще здесь, и попросил прийти в гементе и предоставить наши паспорта, если…
На днях получил гостевое приглашение от друга который живет в Бельгии.Возможно ли мне по прибытию в Бельгию заключить рабочий контракт? Со слов моего товарища живущего там это реально. Мне как то тяжело в это вериться. Цель поездки именно заключить контракт, а после трех лет работы легализоваться…
Прошу совета у гуру. Следующая ситуация. В Бельгии 6 лет, с семьей, куплен дом, работа легально менеджером. Вот-вот должны получить желтые карты, из 6 лет добрых пять с белой картой со снятой отметкой о временном проживании.Думаем о подаче на гражданство по упрощенной процедуре через год-два. Но…
Ситуация - у человека оранжевая карта (пока) по воссоединению семьи. Все идет к тому, что нужно будет срочно выехать в Украину на некоторе время. Вопрос: есть ли возможность получить визу на возвращение в Бельгию?
Люди добрые! Помогите советом.Я гражданин Израиля женюсь на гражданке Голландии. Она не имеет достаточного дохода ,дабы меня легализовать в стране. Насколько реально,  имея такую жену, зацепится скажем в Бельгии и получить вид на жительство и работу.Война,чтоб ее,поменяла все планы.Я…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли зарегистрировать брак человека имеющего белую карту и девушки без документов на территории Бельгии? И кокой статус она после этого будет иметь. Заранее спасибо за любую инфу.
Привет! Ищу информацию о том, какими способами можно получить белую карту (9.3) по причине болезни. У меня вирус гепатит "Ц", его лечение длится в среднем от полугода до года. Якобы на время лечения мне могут выдать документ для проживания в Бельгии, я слышал, что это обычная белая карта…
Други мои!Помогите советом. Может ли полиция остановить авто и при проверке документов из своего компа выудить инфу об неоплаченных штрафах за нарушение ПДД?Но больше всего мне интересно - на этом основании могут ли немедленно забрать авто на штрафплощадку и не отдавать до выплату задолженностей?Я…
Возникла проблемка, дочь оформляем на фамилию папы, фамилия в пониманиии местных органов, звучит не с окончанием на "А". Добавить "А" никак не получается. Так и останется...типа не Сидорова, а Сидоров Анастасия. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Спасибо.
Получил бельгийское гражданство.вместе со мной получила несовершеннолетняя дочь тоже.хочу забрать сюда и старшую дочь которой 24 года.но не знаю как это сделать.Узнал что это возможно если она подходит под условия статей 12 бис 13.14 и15 кодекса о Бельгийском гражданстве.Не мог-ли кто-нибудь…
Здравствуйте. Меня интересует возможность открытия своего предприятия в Бельгии. К российским фирмам, оказывающим такие услуги, обращаться не хочу. Может быть подскажете, к кому можно обратиться непосредственно в Бельгии? Оказываются ли такие услуги? Если да, желательно услышать расценки,…
Скажите, пожалуйста, если мой жених - датчанин, сейчас работает в некоем европейском сообществе в Бельгии, какой статус будет у меня после женитьбы с ним? Он работает здесь по контракту, на мои вопросы отвечает: что у меня будет такой же статус, как и у него. Но он-то работает, а я-то никто, только…
Один из родителей возвращается домой вместе с ребёнком без другого родителя.Вопрос, какие документы надо показать бельгийским пограничникам, чтобы они выпустили ребёка? Из документов имеется справка о возвращении на родину с вклееной туда фотографией ребёнка.
Я графист /художник хотела зарегистрироваться как "Indépendant", но слышала что есть возможность зарегистрироваться как "Artist". Кто-нибудь может обьяснить разницу между  двумя этими статусами? или поделиться ссылкой.