Юридическая консультация
В предыдущей теме с аналогичным названием наши крикуны вовсю поупражнялись в красноречии. Я не стал вступать с ними в пустую и бесполезную дискуссию, решив дождаться и посмотреть, как это все будет выглядеть на практике. Теперь, когда мы помогли вернуться в Россию первым, обратившимся к нам людям,…
Всем здравствуйте! хотелось бы узнать, есть ли кто из русского сообщества получившие диплом ветеренарного врача в России и ныне практикующие в Бельгии? и если да то как вы этого смогли добиться? ну а если нет, то какие препятствия? а ситуация такая: жена скоро получит такой диплом,…
Привет всем! У меня следующая ситуация...Есть виза невесты, приглашение от жениха, обязательство о взятии меня на содержание. За месяц до свадьбы он решает что мы поторопились и все отменяет. У него депрессия, написал что любит меня, но встретиться не может. На смс-ки не отвечает, и что с моими…
Ваша реклама может быть здесь
Дайте совет может с кем и случалось !!! Ситуация такова: Мой сын получил временную белую карту на год с сопроводителным письмом об условиях её продления, которые включают в себя наличие контракта на работу и действительного паспорта. Контракт на работу он имеет, а вот с паспортом…
Всем здравствуйте! Переезжаем на новый адрес.В статхейсе сказали:Необходимо сообщить о смене адреса только в офис по делам иностранцев,а они уже сами сообщат и в комиссию по регуляризации(9,3),и в Радванстат. Формучане!Кто сталкивался с вопросом переадресовки,подскажите КАК вы это делали. Что-то…
Всем привет, очень важный вопрос: несколько человек из небольших коммун Бельгии на форуме писали, что получив свои негативы и подав на регуляризацию, им продолжали "штамповать" оранж карты в их коммунах Просьба обо всех случая сообщить [если они есть]. (Ситауция, Название коммуны) …
Я хочу поехать из России на языковые курсы в Бельгию. Подскажите пожалуйста, если я поеду по Шенгенской визе, смогу ли я продлить в Бельгии свое легальное пребывание (или визу) до окончания курсов, если они продлятся более 3-х месяцев. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте дорогой читатель ! Моя мама находится в данний момент в Москве ждет визу, я отправил ей приглашение. Ей сказали ждать толко незнаем сколько, ей сказали что-бы ускорить подачу визы отправитель приглашения должен свезатся с Министерством Иностраных дел в Белгии и попрасить что-бы…
Во все лагеря и центры для беженцев идут представители организации "ПОМОЩЬ"(0473628733). В лагеря их не пропускают. Общение с беженцами через забор (ограждение). Самое главное они твердили, что власти бесчинствуют. В сентябре должна быть массовая регуляризация. В основном в лагеря везут людей,…
Edit 10/08/05 Фоторепортаж проведенного пикета находится здесь: http://demianov.blogspot.com/ Подробности освещают: RTBF/RADIO; RTBF/TV; Radio Contact; Le Soir; La Dernière Heure; InfoVideoCanal.be (спасибо, Батя); Antenne Centre TV; La Nouvelle Gazette Так что читаем прессу, кому это…
Может кто поможет?? Ситуация такова. Человек здесь уже 2 года по визе Д, как PHD. Есть контракт на 3-ий год, как наемный работник. Есть желание ввезти ребенка на проживание. Белая карта на 1 год. Возможно ли?? Спасибо.
Модераторы, не перемещайте тему пару дней, пожалуйста Информация о пресс-конференции находится здесь jean с нашего форума написал, что Helena была арестована. Для того, чтобы помочь необходимо знать детали о ней (фамилия, адрес, процедура) Узнав это, мы создаем группу поддержки, которая…
Привет всем, Прочла много разной информации на форуме касательно подтверждения дипломов о высшем образовании, но так и не нашла ту что особенно меня интересует – подтверждение диплома о высшем медицинском образовании. А если более конкретно – диплом специалистов закончивших медико…
Может подскажите? У нас ситуация такая:живём с минимексом(CPAS):семья,2 детей.Недавно муж нашёл работу,и как он учился тут на эту профессию,то он входит в категорию рабочих с картой "Plan Activa Jeune","Plan Formation Insertion".Я не хочу вспоминать сколько бумаг надо,к кому идти по 3,4 раза и…
Извиняюсь, что начал новую тему, но никак не мог найти как ответить! Написано "Войдите" или "Зарегистрируйтесь". "Вошёл" но всё равно не получилось ответить... Нет ребята, вы меня не правильно поняли. Мы тоже ждём уже почти 2 года. Я позвонил в министерство и мне ответили, что дело принято к…
Здравствуйте. Я русская, живу в Узбекистане - у меня узбекское гражданство и паспорт. Мне 34 года. Есть сын - 9 лет, разведена. Я закончила Университет,биофак.Специализация-микробиология. Как мне можно уехать в Бельгию и получить гражданство? Где можно подробнее об этом почитать? Насколько это…
Отликнитесь пожалуйста кто съездил в Узбекистан с желтыми картами по замужеству. Как съездить без риска и какими путями? У меня открытая просроченая шенген виза 5 летней давности в паспорте. Была в Узб. посольстве, предложили встать на консульский учет. Но думаю, ето долгая, сложная процедура …
Уважаемые! После длительного сражения с Генеральным Комиссариатом я всё же получил статус беженца. Вот и хотел Вас спросить, может кто знает, какие это даёт преимущества по сравнению с «простой» белой картой, которую я получил до этого по артиклю 9.3? Заранее благодарен тем, кто не поленился и…
Знакомым пришел негатив с 9.3 они пошли к адвокату и попросили подать опять, адвокат сказал им что они больше не могут подавать т.к сейчас новые изменения в законе и беженцы не имеют права подавать на 9.3. Они пошли в гементу и им сказали то же самое. Я недавно где- то читала что такое будет только…