Привет всем.Уже писала по этому поводу,но почемуто меня стирают....А ведь вопрос ,наверно ,интересен нетолько мне.Возможно ли просить и получить разрешение на воссоединение близких родственников(нетолько родителей, а сестры,брата напиример).И обязательно ли условие,что ты их содержал последнее…
Всем привет, я новичок, хотела узнать, может кто подскажет... Помогите, плиз :) Я собираюсь к концу года в бельгию по визе не совместное проживание. По профессии я биолог и осенью защита кандидатской, работу в Бельгии пока не нашла, но очень волнуюсь смогу ли я по-статусу и различным бумажкам (…
Знакомый приехал с Австрии и сдался в Бельгии. Ему еще нет 18. То.что он сдавался в другой стране он сказал в Комиссариате. В Бельгии уже 3 месяца,интервью не было,в данный момент находится в лагере. Через 4 дня исполнится 18 лет. Может кто слышал о таких случаях.
Что ему будет,отправят ли его…
Ваша реклама может быть здесь
Подозреваю что эта тема уже обсуждалась, но я к сожалению нашла только топы по продолжению образования.
Ситуация такова:
Мне 34 года, в конце года выхожу замуж за бельгийского гражданина, образование высшее экономическое. Хотела бы потвердить свой диплом, желательно без дополнительного обучения…
Подскажите, у меня вид на жительство французский, но работу хотела бы искать в Бельгии. Трудно ли получить разрешение на работу здесь? Слышала, что работодателям это доставляет много хлопот и они предпочитают ангажировать своих, то есть бельгийцев.
доброго дня или вечера всем !
прошу совета...
визу на воссоединение семьи мой ребенок получил за 5 дней, ето новость хорошая, но по ходу возникло пару вопросов, кто в курсе подскажите пожалуйста...
у ребенка загран. паспорт с 11 лет,сейчас ему 14лет, получил Российский. и …
Вопрос к юристу, знающему русские законы: моя знакомая выходит замуж за бельгийца. У нее [u]после развода[/u] 4-х летняя девочка. Бывший муж алиментов не платил и особенно девочкой интересовался. А когда она попросила у него нотариальное разрешение на вывоз в Бельгию ребенка, он вдруг сообщил, что…
подскажите пожалуйста, как получить проездные абонементы для детей.
процедура закончилась, но еще на рег.9.3
В Осмв не дают аттест для получения.
Спасибо
Здравтствуйте дорогие! Давно здесь бываю, но вот решила зарегистрироваться и спросить Вашего совета, кто-нибудь я уверена, точно знает. Я собираюсь выйти замуж в Бельгии, сейчас нахожусь в Москве, занимаюсь собирательством всех необходимых документов, загвоздка в справке о незамужестве. В ЗАГСе…
ia nelegalka mogu li ia legalno viiti zamug za belgi ne viezgaia iz belgii
Добрый день.
Нам пришло письмо от адвоката,что Радв-т вынес негативное решение.
Адвокат назначил встречу на которой нам сообщил,что мы можем расчитывать на маааааленькую возможность исправить что-то,если предоставим ему,адвокату, кое-какие дополнительные документы (Что мы, конечно же,быстренько…
Кто знает,что делать если после карты по9/3 получаешь статус беженца?
Если получил белую карту по 9,3,подал на гражданство и получил бельгийский паспорт.
Получил статус беженца,подал на гражданство и получил бельгийский паспорт.
Внимание вопрос :oops:
Одинаковые ли бельгийские паспорта в этих двух случаях?
Сам я думаю,что одинаковые,но многие считают,что…
Добрый день,
прочитала много в тем в форуме по поводу апостиля, но не поняла как это увязать с моей проблемой:
в коммуне сказали, что сделают мне карту десижур (исходя из наличия такой карты у мужа), если им предоставить переводы с апостилем (может такое быть?). Переводы, сделанные а Питере у…
Здраствуйте! Хотелось бы спросить совета. Я сама родом из Украины и скоро туда поеду на каникулы. Вот толко не знаю какие документы с собой брать. У меня есть вид на жительство ( белая карта ). Муж мой поляк и мне интересно какие документы нужны ему для вьезда на Украину. Спасибо за ранее[color…
здравствуйте, хотела бы проконсультироваться по вопросу замужества-развода и получения гражданства в бельгии.
Замужем за бельгийцем два с половиной года, хочу развестись, как это правильно сделать, чтобы потом не было "мучительно больно", а именно: если я разведусь сейчас, то могу ли я расчитывать…
Может быть на форуме найдутся знатоки по этим вопросам.Кто и сколько платит и кому за наследство,полученное от родственников в Бельгии.Где то уже читала,кто является наследником и как обстоят с этим дела, а вот какой именно процент платят непосредственно прямые наследники и все остальные не нашла.
sroncho ichu advokata, kto znajet pagalusta pamagite
Привет всем! Девчонки, кто- нибудь выходил замуж по туристической визе? После были какие-нибудь проблемы? Очень нужны ваши советы!!!!
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом те из Казахстана, кто оформлял визу на совместное проживание находясь в Казахстане, а не в Бельгии. Почитала сайт, нашла очень много полезного, но хотелось бы также получить информацию от тех людей кто непосредственно прошел через это сам. Меня…
Здравствуйте, уважаемые всезнайки! Когда сдаёшься по беженству, в паспорте французская виза, каковы последствия если отдать паспорт. Может кто сталкивался? Спасибо!
Очень надеюсь , что откликнется кто-нибудь из женщин , подписавших брачный контракт о разделении добрачного имущества. Сейчас я в полной растерянности , так как будущий муж настаивает на данном виде контракта, а я понимаю, что в случае если я переживу его в браке ( а он уже пенсионер и намного…
Кто знает,по-каким критериям могут лишить безсрочной карты?
В обшем так, имею после второго интервью оранж-карту уже почти 2 года, других документов пока никаких нет ни российских ни бельгийских, сам гражданин России, и хочу жениться на немке живёт и работает в Германии, гражданка Германии. Если кто-нибудь знает какие документы и где я должен собрать и что…
Подскажите плиз-имеем белую карту по регулизации, но наш Казахский паспорт просрочен, а так хочется в Казахстан.Что делать?