Я живу в Украине и состою в браке с бельгийцем. При бракосочетании в Бельгии я приняла фамилию мужа, о чем есть запись в свидетельстве о браке. Вернувшись в Украину, я ни национальный, ни заграничный паспорт не поменяла. Таким образом, в Украине я живу с девичьей фамилией и соответственно…
Поделитесь кто нибудь,есть ли такие случаи и как долго это длилось или длится?
Про то как я повелась на объявление от spanisher@mail ru or spanisher@km.ru говорить много не надо.просто шанс зарабаотаь немного денег затмил всю мою логику и сознание...в общем..мне прислала на счет мужа грека в ситибанке перевод на сумму 4890 евро...эти деньги мы должны были снять и выслать…
Ваша реклама может быть здесь
Попросили меня узнать общественное мнение, одна семья в прошлом году поставила стоп азюль и уехала на свою бывшую Родину, после 4 лет проживания здесь.Они думали, что проблемы их там закончились, оказалось нет и вот теперь они опять скрываются.Подскажите, возможно ли им вернуться и попросить…
народ ,доброе время суток всем,подскажите плиз в каком районе находиться узбек посльство,как и на каком метро или автобусе или трейне (желательно номера автобусов или метро)туда можно доехать,где вылезти и куда идти,спасибо за ранее всем кто откликнулся
Может кто знает,мы с адвокатом звонили в регуляризацию,сказали ,что решение вынесено 31 августа,но результат не говорят.Получите решение в гементе-сказали.Короче сидим на гонках,может кто был в такой ситуации?
Всем привет, один наш знакомый получил белый билет по 9.3. у него на руках внутренний российский паспорт(нового образца), а вот загранпаспорт просрочен. Он хочет поехать в Калининград к родителям, и ему посоветовали пойти в посольство и продлить этот паспорт.Так вот посоветуйте уважаемые как ему…
Кто нибудь знает можно ли получить субсидию на ребенка который учится в миделбаре если мы уже не получаем социал,потому что насколько я знаю, когда отправляешь документы нужна справка с социала.Может есть какие нибудь варианты.Заранее благодарна.
У меня такои вопрос,может кто уже сталкивался с этим.После получения белой карты ,поехал домой,и там женился.Каким способом могу быстрее вызвать сюда свою жену?Это нужно делать только через бельгииское посольство,или она может сюда приехать ,к примеру,как турист и нас смогут зарегистрировать в…
Сорри плз,но сколько не читал тут про гостей и визы на них так ничего и не понял-у меня приезжает отец на месяц,хочу продлить ему визу до 2-3-х месяцев,-это реально???и как это все тут делается.ЗЫ. у меня без 5 минут гражданство,а точнее бессрочная белая карта уже 6,5 лет.Не судите строго,тут…
всем доброго времени суток!ну про имущество никто ничего не знает:/....тогда другой вопрос:)вот например человека депортируют или сам человек уедет,а после придет например на его имя счет за что-нибудь...сами знаете что все в Бельгии медленно...и что как поступают с такими счетами?со счетами…
Много раз уже тут писали об этом, так что извините что повторяюсь. Нужно пригласить брата с женой на 2 недели, но до Бельгийского посольства в Москве от них в России аж 2000 км, можно ли попросить визу в другую страну Евросоюза? Возможно кто- нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Где-то тут…
Подскажите,пожалуйста, кто знает,точный адрес МВД Бельгии и может кто знает когда в какие часы можно подойти туда чтобы поставить апостиль на свидетельство о рождении дочери?или телефончик,где можно спросить...и как долго все это длиться?надо ли оставлять документы там?или это все сразу при…
"Об утверждении положения о паспорте гражданина РФ, образца бланка и описания паспорта гражданина РФ" 8 июля 1997 г. N 828 ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 июля 1997 г. N 828 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ…
Вопрос 1:У меня сестра более года назад вышла замуж за бельгийца. Есть ли возможность мне переехать в бельгию. Например получить ПМЖ. Или что-то навроде. Основная цель - получить здесь высшее образование, и работать. Т.е. всякие там варианты с бельженцами не устраивают ) Вопрос 2:Хочу…
Скажите, пожалуйста, кто получал визу для возвращения в Бельгию, какова процедура, какие документы нужны?
Мы пытаемся уже несколько дней дозвониться до служащего из министерства по телефону 02/274.60.85, и всё безуспешно. А время отведенное для получения этой визы уже минимальное :(
Я жена…
Кто нибудь знает адвокатов Bertrand Vrijens из Гента и Mark Sampermans из Хасселта?Пожалуйста поделитесь опытом и впечатлениями. Это очень очень важно для нас сейчас.Заранее благодарна всем за ответы.
всем доброе время суток,еще раз вопрос по поводу апостиля(будь он не ладен)дело в том что я уроженец узбекистана,хотя родился в россии,произошло это так-родился я в россии,но на тот момент мать проживала и была зарегистрированна в узбекистане,и после родов по выданной матери справке о рождении мне…
Замучалась...Как быть?я приехала в Бельгию через Голландию...то бишь имею загран пасспорт с голландской визой...но здесь естесственно его не показала....прожила здесь 2,5 года и надумала выйти замуж...Мы уже где только не были...куда только не ходили....чтобы зарегестрироваться нужно свидетельство…
Уважаемые господа,
многие уже регуляризованы, другие на подходе (тьфу-тьфу), и возникают вопросы:
-стоит ли продолжать политическую процедуру тем, у кого она ещё длится? Может, статус регуляризованного имеет больше плюсов в плане поездок на Родину?
-если имеется потребность поехать в другую…
Я хочу поехать из России на языковые курсы IFCAD (1 год обучения) в Бельгию. Но мне сказали, что визу мне выдадут только на месяца. Но я не уверена что выдадут её повторно. И каждые 3 месяц прибывать обратно, возможности не имею ди и нагрузка огромная. Подскажите пожалуйста, смогу ли я продлить в…
Пожалуйста, на дайте умереть идиоткой: как переводится на русский язык юридический термин "la nu propriété" ?Заранее спачибо за перевод
хотя, в общем-то, никого и никогда не просил об этом. Неисповедимы пути бельгийской бюрократии...
Те, кто за, могут опустить руки и отойти от стенки...
Regards, VBR
помогите кто-нибудь я собираюсь делать фиктивный брак с человеком у него белая карта(он сам беженец). через сколько можно развестись и дадут ли мне белую карту или я должна буду быть привязана к этому человеку и после развода у меня заберут эту карту?(((((((((((((
Прошу всех, кто может мопочь найти человека, вернее пропавшего человека, есть несколько данных о нем, помогите, пожалйста