Юридическая консультация
Могут ли арестовать если подано прошение о регуляризации? Кроме запроса рег-ии нет никаких документов. Т.е. абсолютный sans-papiers :?: EDIT::// Сорри, уточнение: я имею ввиду арест за нелегальное проживание
Здравствуйте,уважаемые.Вот такой есть вопрос,может быть кто и сталкивался с такой ситуацией.Допустим,при переезде-не получается сразу найти работу по новому месту жительства.А на старую работу очень далеко и долго ехать.Допустим увольняешься по собственному желанию,будет ли при этом выплачиваться…
Копалась я тут копалась и вот что нашла: Kinderen jonger dan 16 vermeld in de reispas van de ouder zijn vrijgesteld van de visumplicht. Речь идёт о: Verblijfsvergunningen A.IV.4. Kinderen van niet E.U.- en niet E.E.R. - onderdanen Когда я позвонила в Vreemdelingen Recht там ответили…
Ваша реклама может быть здесь
Всем здравствуите Дело в том что у наших знакомџх полностју закончиласј процедура негативом в Германии.Сеичас заставлјајут подписатј доброволјно покинутј страну.Вопрос:Куда податјсја,где сдаватјсја?
Мне на днях пришло письмо с БЕРУПС КОМИСИИ,куда я в октябре попал... Так вот в том письме пришли ксерокопии документов ,которые за все 3 интервью я подавал когда то... и они просят перевести все эти документы на ФРЕНЧ ... Мой вопросы следуюшие : 1. Приходилось ли кому нибудь все ето проделивать?…
Здравствуйте Уважаемые форумчане,не могли бы Вы мне подсказать как прекратить процедуру прошения убежища? Нужно ли ехать в комиссариат, звонить, или после замужества процедура прошения прекращается автоматически? Или нужно обращаться в conseil d'étât, так как было два негатива? Может…
Рабочую карту В делают без проблем и достаточно быстро. А вот продление на ее основании наших белых карты каждый год треплет нервы. Запрос отправляется в Брюссель, ждать приходится больше месяца. В результате получается, что какое-то время живем с недействительными документами. Не очень приятно,…
Всем,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,кто знает: В советском паспорте раньше делалась отметка о наличии детей. Я таковую не имела:не ставила,потому что и никто и не требовал, и не было необходимости. Сейчас Комиссариат требует объяснение:Почему у меня нет такой отметки? Считает,что если…
Есть ли какие-нибудь проблемы для получения российского свидетельства о рождении для ребёнка родившегося в Бельгии? Мать имеет гражданство Бельгии(сама россиянка),отец получил статус беженца. Если кто-нибудь сталкивался,подскажите на какие вопросы нужно отвечать в формулярах,в Российском посольстве…
с бессрочной белой картой чтоб не потерять её-есть конкретно закон,определяющий срок остутсвия без вытекающих последствий. Graag gedetaliserde aantword a.u.b. Bedankt op voorant.
я еду в россию с ребенком гражданином россии. муж остается в бельгии он бразилец. кто знает нужна ли доверенность оформленая в консульстве или достаточно бумаги из местной коммуны на выезд из бельгии и на возвращение. бельгийские документы у нас студенческие
Хочу поделиться своим горьким опытом. В прошлом году я оформляла тур визу во Францию, чтобы приехать в Бельгию. Бельгийскую визу получить не было никакой возможности, французскую визу я не получила тоже. Теперь, уже "съев собаку" на этом деле и проверив те бумаги, которые мне оформляло агентство,…
Кто знает точно,со ссылкой на оффициальные источники плизз-как долго можно ездить на авто с исторической Родины при наличии Евростраховки. Нужен ли времееный учёт если эта машина оформлена на меня лично там или должен я её обязательно растамаживать и офформлять тут, если я имею ПМЖ в Бельгии. …
Муж разводиться со мной собрался. Мне нужен толковый адвокат при делении имущества. У нас дом, куплен и записан (ссуда в банке) на двоих. Может кто-пока поделится иформацией, как не потерять дом и ребёнка,так как работы у меня нет, ищу работу - везде отказывают(Говорят, медленно работаю :( Что…
Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?Ребенок родился здесь,в акте о рождении допущены ошибки в имени...Чтобы исправить две буквы,гемента отправляет в консомат Узбекистана... Может кто-то поможет советом,неужели нельзя просто переписать имя у доктора,который …
[b][/b] Уважаемые участники форума! Сложилась такая ситуация, что надо ехать куда-нибудь и просить убежище. Подскажите, пожалуйста, 1. какие причины могут послужить основанием помещения в лагерь?2.Что он из себя представляет? 3. Что необходимо для того, чтобы туда не попасть? 4. Как живётся…
Ситуация такая: Я приехала с ребенком (6 лет) на воссоединение семьи из Эстонии (как Вы знаете, Эстония вступила в ЕС с 01.05.2005 года). Нахожусь на территории Бельгии чуть меньше месяца. Документы еще не оформлялись. Будущий муж имеет белую карту. Подскажите, пожалуйста, какие…
Кто знает подскажите пожал-та. Ситуация такая: человек в России получил" приглашение" из Люксембурга на месяц. А НАХОДИТЬСЯ СОБИРАЕТСЯ в БЕЛЬГИИ. Вопрос: нужно ли ему заезжать в Люксембург при" въезде" и регистрироваться там и нужно ли при "выезде" тоже заезжать в Люксембург для отметки?
здравствуйе люди,получили карты,вопрос про поездку на родину,ситуация такова,имеем просроченные паспорта СССР,так же имееться загран паспорт действиетлен по сентябрь этого года,как нам сделать и что ,и как правильно,обратиться в посольство или что?адвокат сказал что проблем при поездке на родину…
[b][color=cyan][/color][size=18][/size][size=12][/size]здравствуйте! это не очень скромно, но я не смотря на то что человек здесь новый хочу сразу же попросить совета. Я хочу стать проф. фотографом и слышала что в Бельгии этому учат, если кто может подскажите, как и на каких условиях можно поехать…
Подскажите, пожалуйста: Если ко мне приедет совершеннолетний сын по программе "[size=18][color=red]воссоединение семьи[/color][/size]", то сможет ли он [color=red][b]получить пособие ОСМВ[/b][/color]? Дело в том, что мой муж-бельгиец не хочет обременять себя расходами по его содержанию, а сама я не…