:D народ, дело такое...
Я гражданка Беларуси и живу в Германии, студентка.
Появилась необходимость переезда в Бельгию. Я имею право
передвигаться по Европе, но нужна легальная виза именно для Бельгии. Любая. но долгосрочная.
Так как я полный чайник в Бельгийском законодательстве,
ищу…
Знакомый очень просит уточнить - как сейчас оформляется справка о потере паспорта в посольстве России. Вроде нужна была справка из любой полиции о том, что такой-то паспорт такого-то гражданина не найден. Нужна ли эта бумага сейчас? Полицаи её дают только по запросу посольства или просто так??…
Ситуация такая 3,5 года позитив,1,5года борьба за живучесть. D
Радванстат состоялся в сентябре,на днях адвокат прислал копию приговора.Официальной бумаги покинуть страну пока нет.Ждёмс.
Вся беда в том,что на 9,3 подали 1,7года назад,ответа пока нет.Правда есть надежда.
Если не начать повторную…
Ваша реклама может быть здесь
скажите пожалуйста куда и зачем мне нужна справка о моем семейном положении, и как ее проверяют, ведь единой системы компьютерной в россии нет! спасибо :roll: :?:
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Бельгии открыть счет доллоровый? Подруга попросила узнать, т.к. ей в банке сказали, что якобы она нигде не сможет открать доллоровый счет в Бельгии. Только если обменять свое чеки в Брюсселе.
здравствуйте.
есть проблема-с социалом не можем договориться насчет интернета. есть компьютер но нужен отдельный телевизионый кабель на что они не решаются.
можно ли что-нибудь сделать?
эаранее всем спасибо.
Возник вопрос. Летом я была в Бельгии на курсах голландского языка, визу получила на 40 дней. Сейчас опять еду на курсы в Бельгию, курсы длятся 3 мясеца. Но 6 месяцев с прошлого посещения еще не прошли. То есть курсы начинаются в январе, а 6 месяцев пройдут только в феврале. Так вот..в посольстве…
здрасти,
тут возник вопрос такой: что ЭТО?
член-иностранец посольства [i]/входящего в/[/i] в белго-люксембургском экономическом сообществе.. типа того...
(известно что uebl = Union Économique Belgo-Luxembourgeoise)
но что сиё может означать?
заранее спасибо.
Привет Всем !
разьясните позалуиста !!!
какие права у зени - имигрантки
с зелтой и oранзевой картой?
в чем разница?
я замузем, пока с оранзем, отношения с музем кошмар !
Седеу на глазах ;-( но и крепчау в боях ! ;-)
если до зелтой дотяну и договорусь с ним о …
Дайте пожалуйста совет.Ситуация такая:девушка приехала сюда к мужчине,они оформляют совместное проживание на данный момент.Здесь он конечно круто изменился,обращается с ней и ребенком плохо,как с рабами,Он вообще чокнутый а с виду приличный!!!Но ей страна понравилась,и ребенок уезжать не хочет,а…
Может кто в курсе, по поводу брака между молодым человеком, имеющим негативы и женщиной, разведенной с бельгийцем и имеющей карту де ся жур, белг.гражданства нет.
Получит ли молодой человек документ, дающий право на работу и проживание в Бельгии? Какой, именно, документ и через какой срок, после…
Здравствуйте всем.Я встречаюсь с женщиной,у нее оранж карта после второго интервью.У меня два негатива.Если я женюсь на ней,получу ли я оранж карту и раздрешение на работу?Заранее всем благодарен.
Что называется не было у бабки забот, купила бабка поросят.
Знаю, что уже сто раз обсудили.. Искать крайне лениво.
Говорили что-то про резервацию в гостинице с последующией ануляцие оной по получении визы... Поподробнее пожалуйста... :D
Кто знает адвоката Thomas Descam?
Чем плох или хорош.
Интересует регуляризация по 9.3
Заранее всем спасибо.
Очень часто(при оформлении развода,брака и тд) бельгийцы требуют оригинал свидетельства о рождение.
В ностоящий момент на руках остался только один экземпляр.А нужно в два места и довольно срочно,т е взять дубликат в России проблематично.
Что посоветуете?
Спасибо!
Приглашение на межкультурный диалог по проблематике нелегалов
15 декабря 2004г., в Брюсселе, с 14.00 до 17.00 состоится межкультурный диалог, организуемый Vlaamse Gemeenschapscommissie, со следующей повесткой дня:
- Проблема проживающих в Бельгии людей без документов
- Кто имеет право на…
Можно ли вписать в квартиру в России ребенка рожденного на территории Бельгии от отца (россиянин с пропиской в Москве) и матери бельгийки. Какие документы потребуют в загсе? в посольстве? кто-нибудь уже этим занимался?
Спасибо за советы :wink:
Господа Апатриды!
Уж очень много людей говорят, что они апатриды!
Господа, кто признан бельгийскими властями лицами без гражданства, прошу Вас дайте о себе знать! Напишите в этом топике!
Я иду по этой процедуре. Имею успехи! Получил белую карту с условием пролонгации: наличие статуса…
Хотел бы получить консультацию у людей имеющих информацию о получении профессиональной карты для открытия собственного дела.Интересовался в комунне но вразумитального ответа по поводу сроков, причин отказов и т.д. не получил.Объясняют тем что сами мало сталкиваються с этим.Лично сам знаю только то…
:oops: Возможно кто-нибудь знает ссылки , где бы можно было почитать техническую литературу :roll:
всем здрасте,
Мне предстоит продлеват загранпаспорт в русском посолстве+хочу вписать в него своего ребенка(здесь родился).
Кто-нибудь знает какие документи конкретно нугно собитать? Очень нугно, времени ездить 10 раз в посолство нет совсем!
Мерси всем!
Veronica
Может кто сталкивался с похожей на мою проблемой, помогите советом.
Я с мужем нахожусь в Бельгии. Муж и я находимся здесь легально и мы не беженцы.
Умер мой отец в Ташкенте. Вся собственность, а это квартира в которой прописана я и мама, еще одна квартира моих дедушки с бабушкой, машина и…
Может быт мои вопрос уже обсуждался на форуме, тогда очен извиняюс!!! Но я не имею возможности просмотрет вес форум, к сожалению моему. Толко иногда на короткое время я могу восползоватся интернетом. Поетому я сразу лучше спрошу, вдруг кто поможет советом.
Ситуация коротко такая, я замужем за…
Как развестись? Он и она живут в Бельгии,больше года живут раздельно. Брак был зарегистрирован в России.
Возможно-ли развестись здесь не выезжая в Россию,ведь до отпуска ещё так далеко.