Что надо делать и может ли он получать СРАS пока ищет работу.
спасибо за ответы
Привет всем! Кто знает можно ли с бельгийской визой слетать в Австрию на пару дней. В данном случае именно слетать, и что с меня спросят в аэропорту? Зараннее спасибо!
подскажите, как сделать приглашение для сестры , на две недели в бельгию. приглашать будет итальянец, официально проживпющий и работающий в бельгии. какие докуметы он должен предоставить в комуну и как долго будут делать там приглашение. спасибо
Ваша реклама может быть здесь
здравтвуйте обитатели форума.я новичок и мало что понимаю здесь.только что вернулась из Бельгии.Это была моя первая поездка сюда.находилась месяц,так как дали визу всего на месяц.жила у любимого человека.он бельгиец.сейчас у меня намерения получить визу на 2 мес.хочу приехать,выучить язык и найти…
Добрый день!
Кто-нибудь оформлял визу в Бельгию через Голландское консульство в Петербурге при условии, что уже была виза, полученная в Москве. Неужели правда это занимает 3 месяца, как они там говорят. Совсем не хочется в Москву опять ехать....
Друзья, римляне, соотечественники!
Если кто обслуживается в указанной в теме электрокомпании, не дадите ли небольшую консультацию?
Переехали с Бельгию недавно, по настоянию хозяина хаты я связался с Электрабелом дабы стать его клиентом и оплачивать счета за свет самому. Я им сказал свое имя,…
Я ишу россиских граждан которые поженилис в Белгии приехав сюда по туристической визе (приглашение). Я хотел бы узнат как вы оформивали документы брака и где и если после свадбы вам дали вид на жителство. В Коммуне уже говорили какие документы надо, но говорили что надо легализировать через…
:( У меня такая ситуация вышла замуж, на Украине, но приехала в Бельгию не по визе на воссоединение семьи а по туристической визе, получила желтую карту на пять лет , сейчас хотим с мужем ехать в отпуск на Украину, но я боюсь что я вьехать то вьеду но назад меня не выпустят, визы та в паспорте…
Имею только старые документы СССР загран паспорт, военный билет, свидетельство о рожздении,в Бельгии уже 8й год жду ответа с регулизации 9.3 но думаю что ловить не чего..С удовольствием уехал бы обратно \уже нет сил и терпения ждат с моря погоды\Но не знаю какой стране я пренадлежу .. родился в…
Mожно-ли на практике получить Российскую визу? Я знаю, что гражданин России не может и не должен получать российскую визу. Тем не менее, есть ли у кого-то опыт (желательно свежий) получения российской визы?
Пришло время подвести итоги последних событий.
Проблемы правовые:
Ни одна регуляризация не проходит без экономических и юридических недоработок в стране, в которой нет опыта подобных крупномасштабных акций. Очевидно, что и "массовая" рагуляризация 2000 года, не исключение. В то время, в…
Привет. Я в Белгии 5 лет.
И 5 лет жил на оранжке.
Я разговаривал с адвокатом насчет натурализацыи. Она сказала что ето будет длится очен долго и что нужно через город подат на националность.
Кто нибудь такое слышал. Обешала что будет быстрый ответ.
надеюсь, все получат, Кто еше ждет папирок,
…
подскажите адреса или телефоны в Украине(желательно Киеве) где можно поставить апостиль.
спасибо
Да, опять про карты :oops:
порывшись в архивах форума, я так и не нашла ответа на интересующий вопрос :roll:
истечение срока действия оранжевой карты подразумевает ли автоматически выдачу вида на жительства (кажется это та самая заветная "белая карта" на 5 лет, если ошибаюсь - поправьте).
А…
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, кто силён в этих вопросах, как восстановить документ :cry:
Сегодня были у человека, который занимается открытием предприятий.он сказал что учредитель должен иметь высшее образование. Подскажите, может кто сталкивался, правда это или нет?
спасибо
Hарод, хотелось бы знать , скока из вас подало и получил ли кто нибудь уже папиры с регуларизации? я сам подал в сентябре, живу тут почти 5 лет. ....
Добрый день!
Может кто-нибудь подскажет путь решения следующей проблемы: имею белорусское и бельгийское гражданство. Последний раз, когда я ездила в Беларусь при выезде из пограничник интересовался какие документы для проезда по Шенгену у меня имелись. На тот момент у меня была желтая карта…
Здравствуйте! Стуация у нас не из лучших, процедура прошения уже давно закончилась, надеялись на регуляризацию, но получили негатив, адвокат говорит, что необходимо просить второй раз так как сейчас очень много контроля, а так хоть будет бумажка с комиссариата). Как нам быть? У меня страх, а могут…
Я живу с мужчиной, который находится в бракоразводном процессе. По его рассказам, этот процесс длится уже давно, они судятся, поскольку жена хочет получать от него алименты в одной сумме,а он желает ей их платить в некой другой (меньшей, разумеется).
Поскольку он сказал, что хочет жениться на мне,…
Открываю банальную для вас тему, но для меня это очень важно.
Замужем полтора года и теперь хочу развестись. Подскажите, плиз, что ожидает меня после развода: поездка на родину или я смогу здесь остаться. Детей нет, контракт подписан - делить нечего.
Могу я работать в других странах EU с белой карточкой 9.3
например в Англии?
Добрый вечер всем.
Будьте добры,ответте пожалуйста моему гостю.Будем очень признательны.
Заранее благодарны.
===========================================
Хочу поехать в Казахстан в гости.
По турфирме слишком долго ждать да и дорого.
Если через посольство,то боюсь,что визу…
Я в Бельгии 5 лет. Процедура закончилась.
подскажите пож.каким образом можно быстрее развестись v Belgie и можно ли вообще русской паре у которых взрослые дети но отсутствуют какие -либо документы. Возможно ли развестись в России не присутствуя при разводе. И много других вопросов. если можно в личку.
Спасибо
возможна ли здесь…