Юридическая консультация
Хотелось бы каким-нибудь образом легализовать свой диплом инженера-механика в Бельгии , но слышал , что без дипломной работы это практически не возможно.Возможно кто-нибудь уже проходил этот этап и имеет желание поделиться опытом. :roll: :roll: :roll:
Для получения бельгийского гражданства- нужно ли все 3 года находиться безвыездно на территории Бельгии?Есть ли какие то ограничения? Скажем, если на работу уеду в др.европейскую страну на 4-6мес, а по истечении 3 лет мне и скажут- вы дескать отсутствовали полгода из этих 3 и подавать на…
[color=indigo]привет всем, посоветуйте, кто, чем может, где можно найти семью о-пер (au pair) для моей подруги, которая хотела бы приехать в бельгию на некоторое время, либо другой способ приезда в страну (кроме студенческой визы, это уже поздно на этот учебный год), например, где можно…
Ваша реклама может быть здесь
[color=indigo]как всегда у меня есть небольшой вопрос: возможно ли и стоит ли просить двойное граждантсво (рус-бел)? я сама-то русская, проживаю в бельгии и скоро собираюсь просить бельгийское гражданство, при этом сохраняя российское... если у кого-нибудь есть опыт в этой области,…
САБЖ Свершилось! Обладатели желто - белых карт смогут теперь свободно ездить кататься на лыжах и/или наносить визит вежливости своим банкирам БЕЗ ВИЗ. :wink: Швейцария подписала Шенгенское соглашение Швейцария подписала Шенгенское соглашение, сделав тем самым въезд на свою…
[i]У меня желтая карточка. Подскажите пожалуйста, можно ли с этим документом работать в других странах ЕС, например в Германии или она (карточка) дает право на работу только в пределах Бельгии? Заранее спасибо за ответ. Жду с нетерпением.[color=darkred][/color][/i] :roll:
уважаемые Русские в Бельгии! Имею острую необходимость сдаться во Франции, но не имею никакой информации. А ,как и всех нормальных людей, очень пугает неизвестность. Знатоки! Откликнитесь! Как можно быстрее!! С блгодарностью.
Здравствуйте ! Очень нужен совет. Я заявитель на убежище. На руках имею аннекс26. Интервью пока неназначили. По закону каждый заявитель на убежище в течение 8 дней должен явитья в Коммуну- и Администрация обязана выдать оранжку. На деле коммуны откзывают в выдаче карт…
Доброго времени суток. Ситуация такая. В конце июля приехали в Брюссель семьей, (сыну 12 лет, дочери почти 4), в отпуск по приглашению отца жены. Он бельгиец. Через неделю пребывания, он предложил нам остаться. (Воссоединение семьи). 18 октября получили оранжевые карты – модель А, на 5…
:lol: :twisted: Ну что народ! Ничего там не слышно-подарки буду нам к Новому Году или нет?Пора вообщето уже-зима на носу.Хотя прошлый раз тоже в конце октября в нач ноября белые раздавали,правда не всем к сожалению :cry:
Сегодня был в нашем местном университете по поводу учебы на базе имеющегося высшего образования . Мой советский диплом имеется ,выписка из него тоже ,но для того чтобы определить на какой курс меня запустить они потребовали предоставить бумагу с развернутым курсом обучения который я прошел при…
Друзья, кто знаком с таким случаем: я постоянно проживаю в Бельгии вот уже 25 лет. Решила прописаться на постоянное место жительство в Москве, чтобы не пропала мамина квартира. Меня, естественно, сняли с учета в Бельгии. У меня есть паспорт Русский и Бельгийский. Не будет ли у меня проблем на…
Здравствуйте :) Помогите советом, пожалуйста. Я получила отказ в визе на совместное проживание. Если я теперь попытаюсь получить гостевую визу по приглашению, у меня есть шанс? И, если нет, что делать? Заранее спасибо всем.
aka [color=darkblue][b]signing party[/b][/color] [b]Где[/b]: [color=darkred]Wings Taverne[/color]¸ 41 rue Cardinal Mercier, 1000 Bruxelles. В двух шагах от центрального вокзала в Брюсселе (от главного выхода из вокзала завернуть за угол направо, подняться вверх по улице, кафе на первом…
Cкажите, пожалуйста, предприятие, которое является спонсором для студента имеет ли какие льготы? Облагается ли налогом сумма оплаты за учебу и ежемесячная стипендия, выделяемая предприятием студету?
Хочу получит визу на три месяца. Скажите пожалуйста, мне не понятно: 1. нужна ли бронь авиабилетов? Как я их могу забронировать, если не знаю когда мне откроют визу. Посольство может долго тянуть. 2. У меня на сберкнижке лежит много денег. какие справки посольству нужно предъявить? ничего…
Привет! Насколько я наслышана, медкомиссия при оформлении визы невесты - процедура обязательная... Может кто подскажет, что проверять-то будут? Вопрос для меня серьезный, потому что являюсь симпатичной, стройной молодой женщиной, на здоровье не жалуюсь. Но есть одно НО со здоровьем, которое никак…
здрасти, обращаюсь к ва мза советом: сейчас на натурализацию мне собирают печати в ташкенте для легализации свидетельства о рожд. есть легализованный перевод с печатями Минюста и Мида. В консульстве Бельгии сказали, что должен выслать на их факс или имаил: 1, копию студенческого билета или…
Привет Всем Беженцам , бывшем будуще , а так же сочувствующем , не сочувствующем то же привет !!! Мне интересно есть ли у вас тут просители убежищя из Израиля ,а возможно и получившие статус . Пишите !
Про то как просчитать сколько останется чистыми при заданной брутто зарплате тут уже неоднократно писали. А вот обратная ситуация.Как просчитать расходы фирмы связанные с оплатой работника при заданной нетто зарплате. Допустим работник хочет 3000чистыми.во что это выльется для работодателя? ПЫ…
у меня такой вопрос.. когда меня приглашает бельгиец, он присылает справку о доходах за последние 3 месяца. А какая сумма доходов в месяц является минимальной для приглашающего? Просто на одном из сайтов я читала, что он не меньше 700 должен зарабатывать, а в посольстве нервная женщина мне…