Юридическая консультация
Ваша реклама может быть здесь
Всех приветствую!! Дорогие что делать подскажите !! Я тут год, но замужем 3,5 месяца. Муж белгиец. Всегда били хорошие отношения, а сейчас его подменили не хочет мне помогать дочь(10 лет) из России забирать...Ми хотели воссоединение делать. Возможно ли мне самой забрать…
[i][b]Привет всем мне нужно попасть в Канаду :( Одиночка, возраст 16, говорю не плохо на французском...Quebecе здатся хотел бы... И узнать если дадут визу если у меня Бельгийский "Anex bis26" :( :( Спасибо вам заранее!!!!![/b][/i]
Есть ли дополнительные плюсы в смысле бумаг для матери, если она родит ребенка от бельгийца? (могут ли раньше дать вид на жительство или гражданство? ну или еще что-нить полезное в хозяйстве)
привет всем я работник посольства и у меня есть "carte d'indentite special" от белгийского МИД, которая продливается автоматически каждый год. по законам моей страны мне можно здесь быть 6 лет максимум, а мне так понравился здешний шоколад что захотелось остатся и зделать натурализацию. …
Хочу развестись с мужем, подскажите с чего начать. Если кто-нибудь разводился в России через доверенное лицо, хотелось бы получить практические советы и рекомендации. Заранее благодарю.
Вот, случайно нашла - 9 июля 2002, Сенат Бельгии, Россия-Бельгия: два взгляда на миграцию. - [url=http://www.senate.be/www/?MIval=/publications/viewPub.html&COLL=S&LEG=2&NR=920&PUID=33577809&LANG=nl]нидерландский[/url] - [url=http://www.senate.be/www/?MIval=/publications…
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вопрос вот какой: есть [b]люди, попадающие [/b]под новые и нигде, кроме как на сайте одного из участников ФАМа, не опубликованные дополнения по ст. 9.3. - Часть из них уже [b]поверила[/b] в эту единственную на сегодня структуру, реально занимающуюся решением…
Человек скоро уедет из России и будет жить в Бельгии. Он владеет квартиру в Москве и говорит что потеряет квартиру когда будет жить загрнице. Возможно так в России ? Нет у прав на собственность ? Как сокранять квартиру ?
Я писал раньше здесь, что в январье получу белую карточку как зелфстандихе. Получил уже временную, на пол года, которая автоматически продлеваеться, эсли работаю. За это время мне надо начать свою работу. Дается на это пол года. Можно работать в свое дело или быть контрактником у другого, эсли…
В прошлом году была в Украинском консульстве, встала на временный учет, сказали что потом надо обязательно встать на постоянный, чтоб открепиться с Украины, что длиться 2-3 года, иначе когда получу гражданство Бельгии не смогу на Украину выехать пока процедура открепления не закончится и еще штамп…
Только получил бессрочный контракт на работу и с ним вмесате негатив с родванстада.Разрешение на работу закончилось, оранж потерял срок , а на фабрике попросили новое разрешение на работу и прописку на оранж и на руках бессрочный контракт и предприятие на котором я …
Может быть кто-то уже это походил? 1. [b]Мама у меня больна[/b], инвалид со всеми нужными справками. А ухаживать за ней некому /тоже вроде справки имеются/. [b]Но права на воссаединение семьи мы[/b], с нашим временным пребыванием, естественно, [b]не имеем.[/b] В отделе Виз при Офисе Иностранцев…
Про новую регулизацию сказанно много, но все-таки терзает вот какой вопрос, те, кто сидит на Рад ван Стате, и процедура длилась меньше, чем 3-4 года, но в Бельгии уже 5 лет, что будет с ними? Неужели нам ничего не светит? Может, кто, что слышал? Откликнитесь пожалуйста!!!!! Всем огромное спасибо…
Всем привет, не прошло и 2 месяцев с приезда в Бельгию, как нам в коммуне вручили документы. И тут возник вопросик. Если мы с женой получили вполне ожидаемое (белая и оранж. карты соответственно), то ребенку (6 лет) выдали нечто позорное - квадратик картона 5х5 см, без фото. Вопрос -…
Подскажите пожалуйста ,если кто знает.После негативного ответа с госсовета,сохраняится ли действие сизкарты "chretienne",если уже на этот год карта продлена,винетки получены и страховка оплачена до конца года.Прошу ответить тех,кто сталкивался с такой ситуацией,или их близкие.Просьба не постить…
Вопрос задавался один и тот же: "можно ли снять отметку о временном пребывании" Ситуация: - в декабре 2004 - 5 лет в Бельгии - высококвалифицированный 1. 09/2004 - вопрос задан в министерстве (после долгого перефутболивания меня между сотрудниками) Ответ: "вполне возможно - надо…
Здравствуйте форумчане! :wink: подскажите пожалуйста.... ... собирау доки для ребенка на воссоединение семьи.... вопрос: на свидетельстве о рождении ребенка стоит аппостиль 2002 года, тогда ми уежжали в америку, копия для бельгии била заверена 24 марта 2004 года, перед моим отьездом в …
Одни мои знакомые просили меня узнать мнение читателей форума по поводу автомобильных номерных знаков иностранных государств, таких, как Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия, Болгария и т.д., а так же страховых полисах, оформленных в этих государствах. Законны ли подобные на…