03/02/2005, 22:17
Юридическая консультация
Можно ли получить Белгийский тravel passport с белой картой 9.3?
03/02/2005, 18:19
Скажите, пожалуйста, позволяет ли мне виза на совместное проживание устроиться сразу на работу? Или необходимо получать отдельное разрешение на работу? Сколько времени это обычно занимает?
03/02/2005, 16:12
А если по-просту - куды,в какой последовательности и с какими бамажками бечь?
Да,родители граждане России с желтыми картами,желающие сохранить ребенку российское гражданство.
Спасибо!
Ваша реклама может быть здесь
03/02/2005, 15:56
скажите а студентческая виза выдается только в россии в посольстве или можно приехав в бельгию по туристической визе позднее оформить тут студентческую..???
02/02/2005, 11:29
нахожусь в Бельгии.документы собирают родители в России.свидетельство о рождении пропало.сделать новое можно при личном присутствии.выехать туда не могу.ВОПРОС:возможно ли будет без свидетельства выйти замуж? :?: :roll:
01/02/2005, 23:33
Здравствуйте!
Сейчас имеется оранжевая карта и российский загран паспорт на одну фамилию, но после процедуры удочерения бельгийцем, фамилия в бельгийском регистре сменилась на новую. Скоро должны выдать желую карту, на какую фамилию она будет?
Если она будет на новую фамилию, а российские…
01/02/2005, 16:40
Сорри, если уже было, по поиску ничего не нашлось.
Судя по информации на сайте посольства США в Брюсселе, даже для бельгийцев попасть в Америку не так-то просто: нужен загранпаспорт нового образца, с электронными данными, а с октября этого года нужен будет в обязательном порядке паспорт с…
31/01/2005, 22:30
Всем привет!
Буду очень благодарна, если кто подскажет следующие детали :
нужно свидетельство о рождении для подачи в Коммуну на получение гражданства.
Свидельство о рождении было выдано в УССР.
С декабря 2003 - достаточно апостиля (с етим уже разобрались). Иду на сайт Министерства…
31/01/2005, 19:23
Уже неоднократно обсуждалась эта тема,и я была уверенна, что знаю на 99%, что процедура закончена после 2х негативов подряд или когда твои дела находятся в рассмотрении на консей д'этат(Рад ванстат). Сегодня мой приятель мне доказывал. что процедура закончена,если ты получаешь…
31/01/2005, 14:42
Подскажите где можно глянуть образец контракта на директора-НЕ учредителя компании.
Лучше на английском.
Спасибо!
30/01/2005, 00:00
Я Вас всех сердечно приветствую!
Есть такая проблема. :( :( :(
Пришло приглашение в полицию.
Прийдя туда мне сказали что из ДВЗ пришло письмо. В нём от неизвестного источника - У вас проживает нелегально ваша подруга!(Это есть факт).
Она приехала 1,5 г назад не здавалась.
Полицейские…
28/01/2005, 15:35
Привет всем !
Есть у меня вопрос такой,может кто нибудь сталкивался?
Нас задержали на чёрной работе и об этом узнало наше ОСМВ,не получив никаких указаний из министерства и полиции они решили нас наказать и очень строго.Мы не получаем полный социал а сидим на полусоциале ,тоесть чеки на питание …
26/01/2005, 21:28
Может кто подскажет, кто был уже регурелизован по 9.3 но временно. как быть с ними,
на процедуре с 1999 года, есть ли люди с такой ситуацией, если есть поделитесь с информацией, хотелось бы получить бесрочную карту.
спасибо.
26/01/2005, 21:22
Не могу найти информацию хотя помню, что мне попадалось на глаза подобное.
Вот в чем вопрос: брак заключен в России 6 месяцев назад, виза типа D ( воссоединение семьи) получена в москве. Все совершенно правильно и официально. Можно ли сразу получить желтую карту, минуя оранж?
Вопрос возник…
25/01/2005, 18:40
Добрый день
Я живу на Украине, хочу попробовать получить статус беженца. буду ехать в Данию или Бельгию Буду ехать через Польшу в Данию или Бельгию. Не депортируют ли в Польшу? Может лучше через Польшу или Данию в Швецию, Норвегию или Швейцарию. Каковы шансы? Как проходит процесс? может, есть…
25/01/2005, 17:15
Мы россияне. Жена приехала в Бельгию в феврале 2001 как член семьи, а у меня было разрешение на работу в университете, тип B. Ей сначала выдали оранжевую карточку, а потом белую. Жена тем временем поступила учиться в институт в Брюсселе. Через 2 года я переехал работать в Голландию, а она осталась…
25/01/2005, 12:18
Здравствуйте!
нужен закон о беженцах и другие документы о беженцах (бельгийские). Посоветуйте где найти. Спаcибо.
25/01/2005, 11:37
1. Есть ли практиковавшие открытие представительства росс. фирмы в Бельгии ?
2. Есть ли практик-овавшие/ущие бизнес в Бельгии через оффшор? Каково отношение местных налоговиков к этому ?
Благодарствую за ответы.
25/01/2005, 11:21
Уважаемые форумчане!
Хотела бы получить информацию о прибывании в Бельгии по студенческой визе, (естественно на учёбу).
На каких основаниях открывается виза?
Кто имеет право ехать по этой визе(имеется в виду совершеннолетнее лицо или нет).
И если есть какие-либо ссылки по моему вопросу,…
22/01/2005, 09:03
Недавно у меня родился малыш от бельгийца. Поехать рожать в Бельгию я не могла – беременность протекала с осложнениями и любые переезды и перелеты были противопоказаны. Да и мой друг не очень настаивал, т.к. в Бельгии он официально женат, хотя отношения с женой никакие. Я родила в Москве и отец…
19/01/2005, 21:19
При наличии оранж карты имею ли я право на работу? Спасибо заранее за ответы!
19/01/2005, 13:42
Что делать ? Как правильно поступать, чтобы добиться согласия ?
К кому обращаться ?
Спасибо за помощь
14/01/2005, 00:54
Слышал можно сдать экзамены на права через переводчика в А нтверпене.Подскажите пожалуйста, кто знает об этом.
13/01/2005, 13:20
Уважаемые участники.
Насколько я понимаю - в общем случае ребенок рожденный в Бельгии
не от бельгийцев не получает бельгийского гражданства по умолчанию.
Какое гражданство он получает (я полагаю - гражданство родителей?) и в
какой момент (рождение, оформление ....) и где (в Бельгии,…
12/01/2005, 13:16
Уважаемые форумчане, помогите разобраться a.u.b.
Мы - на "полусоциале", то есть получаем деньги на питание каждую неделю, в определенный день, с 8 до 12.
На прошлой неделе мы не пришли в ОСМВ за деньгами так как находились в другом городе. Позвонили мы им в тот же день после обеда, то есть в 14…