В начале весны я очень хочу поехать отдохнуть во Францию или Бельгию, так случилось, что не удалось мне последние годы сделать вылазку ни в одну из стран мира.Чистый у меня,как говорится девственный паспорт, многие тур агенства уже отказываются со мной работать. НАрод, что посоветуете, есть у меня…
Привет всем русскоговорящим бельгийцам.
Слышал, что не всегда или не всем меняют иностранные права шофёра на бельгийские без экзаменов. Знает кто ссылку (на франц.) на эту тему? Из каких стран с экзаменами, из каких стран короче, без. Слышал,что российские без экзамена меняют.
Спасибо за…
Уважаемые форумчане,
В Голландском форуме было помещено следующее сообщение:
[quote]Hallo,
Ik heb een Russische vriendin met 2 kinderen. Ze is uit de zogenaamde middenklasse. Ze heeft een appartement en een paar winkelruimtes die ze verhuurt. Een van deze winkelruimte was een huwelijksgift…
Ваша реклама может быть здесь
Уважаемые форумчане,
Поясните, плз, такую вещь. Меня пригласили поработать годик в университет. Но в посольстве Бельгии в Москве мне выдали трехмесячную визу (Бельгийскую, не Шенгенскую) типа D. Сказали, что за эти три месяца мне надо въехать в страну. А как я буду в ней жить остальные девять…
Привет всем. Уже наверное много раз поднималась тема о водительском удостовирении. И всё таки еще раз хочу спросить. Можна ли ездить на водительском удостоверении Украины 2000 года в Бельгии? Сегодня остановили, склали акт на основе того, что нельзя ездить с этим удостовереним. Сказали что…
Результаты третьего тура акции "Очередь"-
есть норошие и есть плохие новости,начну пожалуй с плохой-
партия VLD осталась неприклонной и не приняла концепцию всобщей регуляризаии,оставшись недовольными этим ответом протестующие беженцы направились к кабинету министров,а точнее к ближайщему месту к…
Здравствуйте! Возможно вы читали подобный вопрос тысячу раз но всё же постарайтесь ответить пожалуйста.
С какой белой картой можно официально съездить домой,с коммисариата или по 9.3?
добрий день или вечер дорогие форумчане!
разрешите спросить....
моя ситуация....ребенок остался в россии, с ним мой отец, он сейчас в больнице и не в состоянии ехать в москву сдавать документи на визу Д, возмозно ли если он в белгию вишлет мне разрешение от него на вивоз ребенка, но он…
Privet ! Ja ne mogu pisat kirillicej,net klaviaturi. Sory !
Moj vopros smogu li ja sjezdit v Rossiju,esli ja vishla zamuzh za belgijca,no imeju grazhdanstvo Litvi ? Gde ja dolzhna poluchat vizu ?
.....Но при этом нет национального паспорта ??? Нужно ли восстанавливать паспорт в посольстве Казахстана,являясь ещё их гражданином :( или возможно запросить и получить паспорт для вояжей для иностранцев?
Подскажите, пожалуйста!
Неоднократно приходилось слышать(в том числе и от бельгийских чиновников), что после 7 лет проживания в Бельгии, получить гражданство, можно практически, автоматически.
Есть ли в действительности какой-нибудь закон по этому поводу?
Касается ли это (как обычно) только…
Здравствуйте! :lol: Может ли гражданин Бельгии офицер летенант уехать в Россию, работать в Бельгийском посольстве? Заранее огромное спасибо!
Я уверена что я не первая кто задает этот вопрос, так что заранее извините за повторение. Мы приехали сюда 2 месяца назад из Израиля и "отметились в Муниципалитете. У моих детей и мужа Голландские паспорта -у меня и моих родителей - Израильские. Уехала мы из России в 90 так что это уже 14 лет…
Здравствуйте. Скажите, возможно ли на практике получение российской или какой-либо другой туристической визы в синий загранпаспорт /выдается беженцу/. Теоретически - да, а на практике? Кто получал - отзовитесь, и сложно ли это было? Спасибо
[b]Действующие лица:[/b]
Папа-55 лет, пашет по черному три года как папа Карло, так как в таком возрасте никому не нужен на официальной работе, несмотря на всякие там социальные программы 50+
Мама-50 лет, моет виллы, как Мальвина, но тоже по черному по тем же причинам. Оттоптали все пороги во…
Скажите пожалуйста,на какой максимальный срок можно покидать Бельгию с белой картой?
Здравствуйте!
На какой максимальный срок можно сделать визу в Бельгию по частному приглашению, и что для этого нужно?
Заранее спасибо :D
Здравствуйте! :D Можно в Бельгии уйти с работы на 2 года, без получения зарплаты, а потом вернуться на тоже рабочее место?
Заранее спасибо!
Дорогие форумчане, очень надеюсь на вашу большую информированность и помощь. Я уже задавала подобный вопрос в "Теремке", но слышала, что здесь посещаемость больше, может, кто-что подскажет...
Жених-бельгиец предлагает совместное проживание ( с оформлением контракта) без оформления брака. Я знаю,…
Получили ответ с натурализации, что наше досье отклонили. :cry:
Но просят в течение 30 дней отправить заполненный бланк,который они прилагают и указать в нём ещё более веские причины,которые повлияли бы на рассмотрение и принятие ответа в следующее заседание. В обратном…
privet vsem forumchanam !
podskazite pozaluista,
где оказывают помощь женам иностранкам?
kak nazivaetsya opganizaciya?
problemi s muzem...
zaranee spasibo za pomooch....
Ох, простите, если опять наступаю кому-то на старую мозоль НО:
запутались мы с информацией. Хотим все сначала. Итак:
1. Есть 5-летняя карта, вид на жительство,(живем в другой стране Евросоюза) - это значит есть эквивалент вашей ЖЕЛТОЙ бельгийской, да?
2. Есть справка у дитенка о том, он…
Итак, имеется официально признанный беженец, с белой (пока) картой и т.д. Имеется также человек, желающий оформить с ним -ей ( по согласию с беженцем, конечно) официальное сожительство. Вопрос: что необхордимо для оформления сожительства (человек въезжает из России) и какие бумаги (рабочая карта и…
Очень нужно посоветоваться - у нас тут компатриот - турист потерял паспорт, нужно оформлять свидетельство о возвращении в посольстве России. Но для этого он должен представить документы, цитирую постановление 98 года (кому надо - могу выслать текст на мыло):
"...г) документы, позволяющие…
Может у кого есть текст на русском языке о том, как принимают беженцев в Австрии?
Спасибо заранее.