:arrow: Спасибо за совет....
Не скажете, где можно найти законы Бельгии о получении гражданства? Где бы оговаривались все возможные случаи.
Спасибо
Прожили 4,3г. Были всевозможные бумаги, т.е. подписи и письма бельгийцев,учеба на курсах франц.яз, реком.письма от сипиэса, каритаса, бургомистра деревни, / где жили первый год /, работодатель/уже 3ий раз за 14месяцев подает прошение в мин. по труду/, сын учится на профессию и работает/ без сипиэса…
Ваша реклама может быть здесь
Интересно, кто нибудь воспользовался программой воссоединение семьи? :? Я замужем за бельгийцем, он готов вызвать моих родителей. Может кто знает как это происходит? Родители мои пенсионеры ,любопытно, будут ли они получать социальную помощь здесь?
На вашем сайте-форуме я первый раз - новенькая :-). Хочу выразить свое восхищение : есть люди, готовые помочь советом и делом - это здорово!!!
у меня большая радость-проблема: любовь, но я - русская, а он- бельгиец....
вопросов куча - начну с основных :
1. существует ли виза, по которой…
[color=indigo]Я отказалась подрисывать брачный контракт. Подскажите,пожалуйста, правильно ли я поступила?
Какие преимущества и недостатки брачного контракта? Вопрос стоял о имуществе. Заранее спасибо. Жду ответа.[/color]
У меня 2 позитив, но не прошло и 2 месяцев, как нас вызвали на 3 интервью. Скажите пожалуйста, какова вероятность получения позитива. Контракты есть рабочие и нужны ли они на 3 интервью, и если оно было , то какого плана обычно задаются вопросы, на сколько мне известно все вопросы нашим знакомым…
Помогите пожалуйста советом!
Я уже здесь 4 года.На регуляризацию уже подано, месяц назад получил второй негатив и подал на радванстат, но вот недавно приняла полиция, сделали запрос в Брюссель и мне дали бумагу покинуть страну в течении 5 дней.
Вот и незнаю что мне делать.Кого-нибудь уже…
одскажите пожалуйста, как легализовать диплом о высшем образовании (Донецкий Государственный Технический университет, специальность - экономика предприятия, магистратура). Какая процедура? Куда следует обращаться. Заранее спасибо.
Скажите, возможно получить паспорт, так как мой недействителен по возрасту, если обращусь в Посольство Казахстана в Брюсселе?
Прочитал сегодня в Le Soir что комиссия по натурализации на прошлой неделе предоставила гражданство Бельгии 4000 человек из 8200 поданных заявлений . Около 2000- отказов, остальные будут рассмотрены позже. Так что ищите себя в списках!!!
У меня возник вопрос, можно ли имея рабочую карту С , заключить контракт на более длительное время , чем действие карты. И учитывается ли при этом положение дел в коммисариате?
Если на руках контракт на более длительный срок, а действие карты заканчивается через год, то как быть?
Никак не могу найти на форуме телефон, по которому можно узнать о состоянии дел на 9.3. Адвокат все время говорит ждите, ждите, но хотелось бы узнать как обстоят дела, подали около года тому назад.спасибо!
И можно ли без адвоката , самим досылать необходимые документы для пополнения досье?
Хотелось бы узнать у тех, кто это прошел, как это бывает и вообще все что этого касается.
Подскажите, кто знает. Ко мне приехал братишка из Израиля, хочет остаться в Бельгии. Что ему для этого нужно? Как он может легально здесь жить и работать с израильским паспортом? :?:
Здравствуйте ув.форумчане!
Подскажите пожалуйста ,если кто знает,можно ли подавать сразу на две регуляризации с промежутком времени 1 месяц,я имею ввиду на регул. 9,3 только причины подачи разные. И ещё,насколько важен анекс при подачи,мой адвокат не приложил в дело копию анекса и я теперь…
Живу официально в Бельгии больше года. Хочу получить права в России. Вопрос : признают ли теперь мои права здесь или тут надо сдавать? Заранее спасибо.
Моя подруга получила негатив после третьего интервью, (у неё был второй позитив).
В какой срок нужно успеть подать документы на Берупскомисию :?:
Спасибочки за помощь.
Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь,сможет-ли семья с видом на жительство в Германии получить тот же статус здесь автоматически?
Если нет,то как этого достичь?
Семья хочет переехать сюда поближе к родным.
Заранее благодарен.
С…
Привет всем, скажите, что такое "Convention collective" для работника в Бельгии?
Что она дает для работника и как узнать о деталях в своей фирме?
Имею оранж карту и разрешение на работу-тип С. Нашла работодателя, который готов взять меня. Нахожусь в раздумьях: отказ от социала- шаг серьёзный. А если не сработаемся, я его в чем-то не устрою или он меня. Можно ли для начала заключить временный контракт с сохранением социала. Слышала, можно…
Уважаемые господа, с Новым Годом :-)! :D
Совет Ваш нужен или, хотя бы, мнение по нижеследующему вопросу:
Где больше шансов получить визу ''совместного проживания'':
1. Через посольство в Киеве (наводил справки- был один прецедент, но паре было отказано--не достаточно…
кто может ответить когда будет (или уже было)заседание комиссии по натурализации.если можно ссылочку на источник(в прошлый раз Лана давала ссылку где можно было найти поимено получивших гражданство).буду благодарен за инфо.
Дайте, пожалуйста, ссылку на законы о гражданстве и натурализации.
Моя девушка живет в России. Я имею после второго интервью позитив и оранж, т.е. я азюлянт и процедура в Комисариате, и я хочу чтоб она приехала ко мне как жена. Мы с ней не расписаны в России и в моем интервью ее вообще нету. Можно ли привести ее и здать как жену или надо потом здесь уже…