Подскажите, где легализовать свидетельство о браке, заключенном в России? И что потом с ним делать, чтобы оно стало действительно в Бельгии? Наверное, все это уже обсуждалось, но я не могу найти в форуме.
Заранее спасибо
Добрый день!
Был бы очень признателен, если бы компетентые люди дали совет по поводу того, как правильно поступить в следующей ситуации.
В настоящий момент уже более года ожидаю ответ из CGVS по результатам интервью при рассмотрении моего прошения по существу. Следует отметить, что само…
Адвокатов развелось ... У каждого свой метод своя репутация. До недавнего времени большой популярностью пользовалась HILDA VAN VRECKOM . Кому и в чем она помогала конкретно ?Лично у меня сложилось мнение что она перестала работать с интересом.
Ваша реклама может быть здесь
:roll: [color=darkred][/color]Введены новшества в подаче документов для подтверждения университетского диплома.
К сожалению, я пока не знаю нидерландского, а со словарем трудно что-то понять.
ПОМОГИТЕ пожалуйста перевести и разъясните, если не трудно на нормальном русском языке, что…
Привет всем.
Ну, вот опять у меня появился вопрос к обитателям форума и просто к тем людям, которые попадали в такую ситуацию.
Допустим у меня уже есть белая карта, и я хочу пожениться на моей девушке, которая имеет гражданство страны которая не нуждается в визе для пребывания в Бельгию …
27 января опубликованы два королевских указа, касающиеся процедуры прошения убежища:
[i]...[/i]
[size=9]Текст убран. Кому надо, пишите в личку.[/size]
Привет всем.
Решил поинтересоваться, было ли у кого такое и какой срок они ожидали до получения окончательного ответа.
Ситуация такая: Подали на 9.3 по болезни пол года назад, когда мой отец лежал в больнице, отослали кучу доктор атестов много раз туда звонили, выясняли о продвижении дела.
…
Хочу получить несколько консультаций у бухгалтера с опытом работы в Бельгии (SPRL).
Подскажите пожалуйста ( те кто здесь относительно давно )сколько времени у вас ушло на то, чтобы выучить нидерландский . :( А то почти все понимаю( кроме диалекта) , а разговариваю только короткими предложениями и фразами :oops: дальше опять на родном ENGLISH.
Если кто сможет-объясните, в чем преимущества и недостатки быть INDEPENDANT или наемным работником.Почему бельгийцы советуют очень хорошо подумать, перед получением номера TVA ? Чем так страшно? Заранее спасибо
Возможно на форуме и обсуждалась данная тема, но уже вот час пытаюсь найти что–либо подобное... И так! Хотелось бы узнать, насколько возможно заключить брак просительнице убежища с бельгийцем–студентом, который не имеет псотоянного дохода. Неужели надо ждать окончания его учёы, до тех пор, пока он…
Как правильно подать в суд прошение о признании Вас, лицом без гражданства ?
Уважаемые, просветите! Пробовал поискать по форуму, но остаются вопросы:
1. Меня переводят в головной офис нашей компании в Брюсселе. Компания из числа крупнейших транснациональных, я уже работаю в ней год, но в региональном офисе в Азии. Когда мне пришлют контракт, правильно ли я понимаю, что…
Добрый день!
Может быть кто-то сможет помочь по вопросу оформления приглашения в Россию. слышала уже много раз, что оформление частного приглашения в России очень трудоемкий и длительный процесс. но знает ли кто-то, что конкретно для этого нужно со стороны россиянина, приглашающего нас? какие…
У меня вышла довольно странная ситуация. Я снимаю апартамент в
Антверпене. Контракт мною был заключен на три года.
Летом этого года он заканчивается. Совсем недавно я получил от своих лендлордов зарегистрированное письмо, в котором они меня предупреждают о том, что не хотят автоматического
…
Можно ли получить btw номер с оранжем или какие то другие документы для ведения частного бизнеса, можно ли открыть фирму и т.д.? Ну очень хочеться торговать ))
почитал на саите все что можно было по этои теме и не нашел ничего похожего на наш случаи
подали на 9.3 -1.05.01(по здоровью) в бельгии почти 4 года уже ,говорили все время что досье неполное .мы подали после второго негатива, сеичас <conselle d' etat>вернул дело назаd в комиссариат. и вот…
Очень хотелось бы найти грамотного адвоката, русскоязычного или франкоязычного, который бы мне популярно объяснил мои права в Бельгии. Я замужем за бельгийцем, у меня от него ребенек. Скоро (в мае) я могу получить бельгийский паспорт. Я не знаю, стоит ли его получать, что я преобрету с ним и что…
Возможно об этом говорилось ранее на этом форуме, не могу найти.
Какие документы нужно будет предоставить для получения гражданства процедурой натурализации?
И проводятся ли при данной процедуре собеседования, а также беседы с соседями по адресу проживания и т.д.?
Заранее спасибо
Добрый день! Заранее прошу прощения, если дублирую вопрос, но поиск не дал результатов.
Для регистрации брака в коммуне требуют nationaliteitsbewijs с апостилем, что, если я правильно понимаю, означает, что мне надо подтвердить свое Российское гражданство. Где мне взять такую справку в Москве? В…
Вопрос по поводу регулиризации..
У нас сложилась такая ситуация,мы уже 3 года и 10 месяцев в Бельгии,у нас был позитив на первое интервью,а на второе уже больше года ждем ответа,хотели подавать на регулизацию,но адвокат советует ждать,говорит,что можно подавать,только когда процедура в комисориате…
спасибо заранее за информацию
дело в том, что я прошла все экзамены на работу в мэрию. но там требуется диплом об окончании полной средней школы, признаный бел. мин. образования. все дипломы у меня на руках, но так как hoger secundair в бельгии 12 лет, а в россии 11, мне нужно ещё что-то...
у…
Делаю заверенные переводы с русского на французский в короткие сроки и за корректные цены. Так же возможна помощь (консультации) в сфере недвижимости, большой опыт работы с недвижимостью, управление активами. Диплом агента по недвижимости после успешного завершения 3ёх годичных курсов.
Просьба…
Подскажите кто знает адрес закрытого центра где-то в районе Антверпена и какой там регламент, можно ли посещать находящихся там если у нас оранж.карта
Извините, никак не могу найти,где это было раньше:
Вьезд в Россию и выезд из нее:имею вид на жительство и паспорт,
при вьезде показываю свой международный паспорт и все?
обратно как?что должно быть в паспорте, кроме отметки о постановке на регистрационный учет?Если виза, то где ее ставят в…