Знакомая семья подала на регуляризацию. Уже достаточно давно. Но некоторое время назад им звонит адвокат Хильда Ван Вреком и просит дополнить досье паспортами. Говоря , что недавно принят новый закон по которому люди подающие прошение о регуляризации должны предоставлять паспорта. Они из Казахстана…
Помогите пожалуйста советом. Мой друг при наличии оранжкарты и разрешения на работу уже в течении 2 лет и 2 месяцев работает и проживает в Лимбурге Маасейк с постоянным контрактом на работу. Общее время проживания -3 года, имел первый негатив, второй-позитив, после -тишина. Может ли он получить …
здравствуете вцем участникам форума я хотела бы задаты один вопрос я проработала в белгии 2 года с орангевеи карте. теперь я хочу уйти с работы. имею я право на поцобие по безработизе если я уволусы цама.
Ваша реклама может быть здесь
Кто знает как отказаться от приобретенного товара, если он испортился в течении гарантийного обслуживания? Товар уже месяц находится в ремонте. :( Заранее благодарю. :wink:
Уваяемии коллективный разум!
:?: Имеет ли какой либо смысл подават документы на [color=red]натурализацию [/color]после поситива в Оffice des Etrangers и проживания 3,5 лет?
Спасибо за серьёзные мнения по данному вопросу!
Удачи всем!
Sorry za pravopisanie no www.cifirica.ru reshila chto…
Доброго времени суток, Уважаемые. :lol:
Недавно услышал новость, которая если не ошибаюсь была освещена в местной прессе и в прочих средствах массовой информации.....
о том, что принят/о закон :!: (постановление и т.д.) о разрешении получения права на работу Нелегалами. :?:
Хочу узнать Ваше…
Сегодня главное объявление - предстоящая встреча с адвокатом.
Напоминаю, она состоится 19 марта в Российском Центре Науки и Культуры в Брюсселе по адресу: Rue Meridien 21.
Начало в 18:00. Вход свободный, никакой записи или регистрации не требуется.
Спасибо всем, кто прислал вопросы. Они…
Скажите, кто сталкивался с подобной ситуацией: в оригинале водительского удостоверения фамилия переведена не так как в загран. паспорте. Я хочу поменять права на бельгийские, как быть с разночтениями? В правах английский перевод фамилии, в паспорте французский.
Ситуация:
молодая женщина, нелегально проживающая в Бельгии в течении года, работа по черному. Рождение ребенка, теперь невозможно работать, на что жить... Может ли она сдаться как беженец и что ее ожидает?
Извините за подробности частной жизни, но без них картина будет не очень ясной. Мой муж (выходец из Алжира с французским паспортом) пару недель как ушел жить со своей мамой после многократных попыток ухода в течение последних 2-х лет. Поясню - его мама и сестра приехали навестить нас первый раз…
http://www.gazeta.ru/parliament/articles/14924.shtml
Вот. жёлтая пресса, но всё-равно интересно
Помогите советом.
Сегодня я был у адвоката, на счёт своего досье.
Я живу в белгии 3 года с позитивом. И хотел спросит что мне нужно делать, Она мне предлжила подават на натуразлизацию и regulyarizaciya одновременно. Она мне сказала если я живу в Белгии 3 года с позитивом и не получил пока…
Помогите.
Ищу текст закона по урегуляризации так называемой 9.3 на французском языке или разъяснения по этому закону ,более или менее понятные простому человеку(бельгийцу).
Батя
заранеее спасибо
По непроверенным слухам, он уже стоит на голосовании и будет принят за несколько недель до выборов. Текст вроде особо не менялся.
Privet vsem,
posovetuyte chto delat',
ya zdes v Belgii zamuzhem za belgiycsem,
ot pervogo braka est' sin 6 let, kotoriy v N-ske s ego otcsom, i on mne ego ne otdaet,
chto mozhno predpriniat'?
Kto-nibud' bil uzhe v takoy situacsii?
Ya rebenka ne videla uzhe 9 mesiacsev,
ezdila v Novosibirsk…
Здравствуйте! :-)
как я уже поняла тема брака обсуждается здесь перманентно :) но ответа на свои вопросы на форуме я не нашла. Извините если тема уже всем надоела ;-) но очень нужна ваша помощь в вопросах
1) как долго оформляется развод в бельгии, при условии что они с женой не живут вместе…
Пять лет тому назад получил позитив после первого интервью в службе по делам иностранцев.
На днях получил для заполнения анкеты из Комисариата.
То есть вызов на второй заочный допрос.
Должен я всё дословно повторить, что говорил на первом интервью или только добавить новые факты?
здравствуйте! сегодня получили решение Conseil d'Etat . (прошло 2 года):
.........
overwegende dat de verzoekende partij niet ter terechtzitting is verschenen, noch vertegenwoordigd was;
dat de vordering, overeenkomstig artikel 37..., tweede lid, van het koninklijk besluit van 9 juli 2000
…
меня очень сильно интересует такой вопрос--может ли отсрочка от армии полученная в результате мнимой язвы + запись в паспорте военнообязанный стать причиной отказа при вступлении в легион . Был бы очень сильно признателен за ответ.
Ситуация: мы с мужем-бельгийцем зарегистрировали брак в Люксембурге, свадьбу сыграли в Брюсселе, после чего уехали обратно в Россию на 3 года. Потом вернулись в Бельгию и уже год (всего год) живем здесь. Имеется письмо от бельгийского посла подтверждающее, что мы с мужем в течение трех лет…
Здравствуйте всем. У меня украли паспорт ,и я заявила об этом в российском консульстве,но так как у меня остался только мой студенческий билет,который я предъявила,как единственный оставшийся документ,там мне выдали "некую"бумажку и сказали ,что я должна ждать подтверждения личности из России.Между…
:( MOI DRUG PRIEHAL V bELGIYU 2.5 GODA NAZAD
Poluchil vtoroi negativ, podal na RadvanStat ,jenilsja na nemke v belgii, ona ne nashla rabotu i ee ne stali propisuvat' ,po sovetu OCMW Gemente i advokata ,poehali v Germaniyu ( ona tam svoja ,bolshe prav imeet) no ego ot tuda deportirovali v…
Здравствуйте всем.Ситуация такая:мы наняли адвоката на процедуру регуляризации.(платного).Хотим его поменять в связи с тем,что он очень поверхностно отнёсся к нашим документам и допустил несколько ,по моему мнению,серьёзных ошибок в запросе,посылаемом в Комиссию.Вопрос состоит в том,можно ли это…
Уважаемые знатоки,
вы случайно знаете, есть ли какое-либо временное ограничение на рассмотрение прошения по натурализации. Ограничение для министерства, ответственного за сию процедуру.
О себе:
24 года, 4.5 из них в Бельгии. Студент 4 года. Подал прошение на натурализацию в мае прошлого года…
Помогите, пожалуста, найти телефон комунны по адресу регистрации.
KAK? (to4nee - gde)
Спасибо