Вчера при неизвестных обстоятельствах потерял документы. (возможно кража)
Оранж, три SIS-карты, карты на проезд NMBS и LIJN, банковсую карточку а также 30 евро и 7 зеленых комисаров.
Как восстановить и чем чревато?
Весьма признателен за совет.
Спасибо большое Сэму Лаури за ссылку на новый закон о трудоустройстве иностранцев. Жалко только, что приходится начинать новую тему.
А с какого числа этот закон вступет/вступил в силу и куда нужно обращаться, чтобы получить разрешение на работу (я живу в Брюсселе и судя по всему мне нужно…
Доброе время всем!
Нужен совет специалиста!
Я в Бельгии 2,5 лет с негативом, нашёл работодателя, который согласился принять меня на работу с заработной платой больше
чем 31073 Э в год.
Работодатель консультируется, по всем инстанциям, но толком
пока сам не знает, возможен ли этот вариант?
…
Ваша реклама может быть здесь
Доброе время суток!
Очень сложная ситуация, сложилась у моего знакомого.
Он говорит, что у него украли загранпаспорт, да это неважно
может, сам потерял или оставил где.
В Бельгии почти 3 года, находится в АЗЮЛЬ процедуре.
Кто подскажет выход из данной ситуации, возможно ли получить
другой…
Cлышал что Европейский парламент принял какой то закон о работе иностранцев в Европе.
Где его можно найти и какие последствия будут для беженцев.
Вот какой вопрос,
Хочу купить машину.
Возникает вопрос о страховке.
Какие документы необходимы для получения оной?
Нужны ли фодительские права для получения страховки?
А бельгийская виза. Или достаточно визы любой страны ЕС?
Здравствуйте русские в Бельгии.
Хотелось бы получить от вас совет:
-Если несовершеннолетний подал прошение в комисариат. Что из этого вытекает и какие могут быть последствия?
Заранее благодарю, с уважением Агент 007.
Приветствую всех участников форума, я здесь недавно и неслучайно: получил реальное предложение от работодателя. Есть возможность приехать в Бельгию. Он предлагает, чтобы на испытательный срок (полгода) я работал без официального контракта с бельгийским офисом (на по контракту с киевским), а, по…
Zdrastvyite vse prisutstvyushie.
Ya sobiraus zamyj, no on nemec i jivet v germanii, i vot ya ne znau chto ya poluchy esli mi s nim zdes bydem registrirovatsya, on to zdes sam inostranec - beluu karty naverno emy dadyt, a mne? Y menya vija prosrochema, v belgii 3 goda 26 bis.
Обращение.
Закончилось согласование по учреждению Международного Альтернативного Суда организациями – инициаторами. Теперь само Основание, Список организаций - участниц и частных лиц – участников, а так же Статус подлежит дополнению и референдуму.
Приглашаем желающих принять участие…
Нужен совет. При каких обстоятельствах можно просить регуляризацию по болезни.
И вообще как это делается. Прожил в Бельгии 2,5 года , постоянно нахожусь под наблюдением врачей, ежедневно принимаю несколько медицинских препаратов. Врачи говорят что можно попробовать, но какие документы собирать я…
Доброе время суток.
1. Доходят новые слухи, что в ближайшее время, выдадут ОРАНЖ - карты неготивщикам. Чем, обоснованы, эти слухи не знаю.
2. Кто знает, на каком этапе СЕЙЧАС отнимают ОРАНЖ - карты,
говоря, что порядок изменился. ОРАНЖ - карта остаётся даже в период рассмотрения ваших дел в…
Я понимаю, что тема уже почти умершая, :oops: но всё-таки в этом вопросе осталось слишком много неясностей. :idea: :?:
Кто-нибудь имеет ТОЧНУЮ информацию, как можно заявить себя апатридом, если не появляться в ентих долбаных посольствах, поскольку совершенно не хочется иметь с ними дело :evil:…
8O Что за дела?
Сегодня меня вызвали в полицию по месту жительства, где некий следователь тет-а-тет допрашивал меня полтора часа о причинах, побудивших меня приехать в Бельгию, о том, где я работал, как сюда добирался и т.д. и т.п. Подозрительно похоже на комиссариатские вопросики. Протокол…
Кто может подсказать, каким образом можно снять сейф в банке?
И самое главное кто будет ещё иметь доступ к этому сейфу?
Как я понимаю, для лиц просящих убежище почти нет никаких
прав, пока они не получат статус беженца, или не пройдут
по регуляризации.
Разговор идёт о хранении документов,…
Доброе время суток.
Меня интересует, с какого момента человек считается нелегально
проживающим в Бельгии?
Я имею в виду, после скольких негативных ответов, и после какой инстанции?
С уважением.
Кто перевел, подскажите, пожалуйста. На тех, у кого уже 2 негатива, этот закон будет распространяться?
Блин.Сколько там страниц-то?
Попробовал распечатать,так у меня зависло все.
А указ-то мы и прозевали
см. [url=http://www.juridat.be/cgi_tit/art51.pl?nm=2003200072&caller=list&row_id=1&numero=1&rech=31&tablename=TITRE&language=fr&trier=promulgation&choix1=ET&choix2=ET&tri=dd+AS+RANK+&text1=travailleurs+etrangers&fr=f&…
Привет всем :D
Получил кто "свеженький" номер бюллетеня AER 18 ноября 2002? 8O :wink:
cо стенограммой встречи с Директором Офиса по делам иностранцев.
[quote][i]Наша миссия заключается в том, чтобы сказать "Да" или "Нет" человеку, подавшему прошение об убежище. И нуждается ли он в защите…
Здраствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как пригласить родителей в Бельгию
"насовсем"? Я замужем за бельгийцем ок. 4 лет, получила option,
работаю, постоянный (indéterminé) контракт.
Izvenite za latinizy, no xotelos bi polychit info: chto eto za dokymentik takoi: " zeltiy pasport ", ego mne poobeshali vidat v techenii 5 mes., v gemeente.? Chem on otlichaetsa ot beloy karti? Lychshe ili hyze? Kak naschet puteshestviy? V nalichii y mena oranzka, zamyzem za belgom.Madam v gemenete…
Kakiye dokumenty nuzhny, chtoby v rossii poluchit turisticheskuyu vizu v Belgiyu na 3 mesyaca? Krome konechno priglasheniya.
Посоветуйте как лучше поступить. Мы с моей девушкой хотим заключить брак,мы сейчас в Бельгии.
Из документов:
У меня:26bis,второго интервью не было,в Бельгии 2,5 года.
У нее:австралийский паспорт,белая карта по рабочей визе с продлением каждый год.
Российский загран.паспорт у меня отсутствует…
Здравствуйте знатоки законов.Конечно смешной вопрос но для моих друзей он стоал актуальным именно после 8 лет прибывания в Бельгии.Они (мои друзья) проработали в Бельгии почти 8 лет по рабочей карте "В". Два года назад подали на паспорт.Отзывов море,рекомендаций ещё больше и вот недавно получили…