Мы прожили здесь три года. Подавать нам на документы или нет? У нас два года назад, родилась в Бельгии дочка. За этот период времени(3 года) у нас было одно интервью, вы получили негатив. Проживаем в Бельгии легально, имеем анексы, отмечаемся каждый месяц в Стат Хаусе(прописка), получаем пособие в…
Привет, кто знает насколько это правда? :?
Совершеннолетние дети не могут воссоед. со своими родителями! :twisted:
Но я вот что услыхал: люди прожившие официально минимум 5 месяцев с момента приезда т.е. со штемпелями в анексе, могут просить о воссоединении.
Заранее благодарю.
Hotel by poehat' vo Franziu, imea 1 negatif. U kakoi organizazii nuzhno brat' oficialnoe razreshenie? Spasibo za otvety.
Ваша реклама может быть здесь
Добрый день,
Подскажите, как бы вы поступили на моем месте?
бельгийская компания,реализующая крупный проект в России, предложила мне стать одним из руководителей этого дела:))
Работать надо будет и в России, и в Бельгии.
Я не очень хорошо понимаю, как мне оформлять бумаги и чего…
Всем привет.Хочу совета.Я отсидел в тюрьме 2 месяца,когда вышел дали бумагу покинуть страну в течении 5 дней. Сейчас в течении месяца должен прийти негатив с радвонстата.Мой адвокат говорит надо подавать на регулизацию,но сперва надо решить дело за которое я был в тюрьме.Адвокат говорит,что…
Кто знает подскажите что делать в следующей ситуции? Я меняю адрес проживания, мои дела находятся в Радванстате и Регуализационной коммисии.Я знаю что должен их предупредить о смене своего адреса.Как мне это сделать юридически грамотно? :?:
:?: Pojalyicta,znatoki Nederlands pomogite pravil'no perevecti frazy,ona ctoit v zaveshanii i ochen' vajna .Vozmojno ect' oshibka,poetomy ia ne mogy tochno perevecti.Cpacibo.
[b]Goed de doornoling van acht worden nietig.[/b]
Здравствуйте всем!
неужели это тупик? Месяц назад я писала:
[color=blue] Мне 22, гражданка России. С октября 2001 по учебной визе учусь в Германии (MBA progr.). Виза до сентября 2003 года (mozhno peremeschat'sya po Evrope).
В России у меня очень хорошие позиции в Университете (но денег-то…
Помогите! Я выхожу замуж за Бельгийца. Но меня предупредили,что необходимо правильно составить брачный контракт. Нехотелось бы в последствии выплачивать его долги и.т.п :( Если кто владеет информацией,буду признательна :P [size=18][/size]
Bозможно ли получит разрешение на работу после получения диплома А в Бельгии.Один негатив.
Подскажите пожалуйста, будут ли проблемы у моего друга который имеет шенгенскую визу выданную в посльстве Франции, а летит он в Брюссель?
Какие вопросы будут задавать на границе и какие сложности могут быть?
Спасибо
Подскажите, пожалуйста.Если человек имеет дубликат св-ва о рождении, он должен получать опостиль по месту выдачи дубликата или самого св-ва?
Возможно ли вызвать кого-то из России имея оранж и работу в Бельгии ?
Зарема не подскажешь есть ли возможность узнать результат комиссии по натурализации до офицального объявления по монитору ,если кто знает,после комиссии как долго ждать
У нас есть рекомендации от бургомейстера и других всего более 50 штук. Мы закончили здесь учебные заведения получили градулат A медсестры, трое детей, живём в Бельгии 2,5года, один негатив, из Чечни, хотим подавать на регуляризацию. Стоит...?
И меем 26bis. Как быстро развестись? Куда идти?
Помогите.
Ищу текст закона по регуляризации так называемой 9.3 на нидерландском языке или разъяснения по этому закону ,более или менее понятные простому человеку(бельгийцу).
Заранее спасибо.
Господа,
Есть такая проблемма.
В моем паспорте стоит Немецкая виза, но звать ее Зеленая Карта (Green Card), может кто слышал.
С ней я имею право работать на территории Германии в течение 5 лет, а находиться те же 5 лет где мне вздумается в EU.
Так вот вопрос:
Если я нашел…
[b][u][color=darkblue][/color][size=18][/size]Вот слышал,что с 6 марта начинаеться королевская регуляризация,правда ли это :?: :arrow: ЕСЛИ НЕ КОРОЛЕСВАЯ,ТО КАКАЯ???
Может кто то слышал или кто-то знает, что-то про это :arrow: может поделитесь информацией???
заранее…
Вчера были у адвоката.Он сказал что недавно суд Левена признал семью из Латвии негражданами.Если кто знает эту семью или вы сами заходите на форум отзовитесь пожалуйста :!: Или подскажите как с этими людьми связаться.Буду очень признательна любой помощи :oops:Мы сами ждем суда в Хассельте.Адвокат…
[b]Какими налогами, облагаеться обычный Бельгийский гражданин? Какие есть варианты уменьшения налогооблажения? Какие налоги, если официальный доход привышает 2500 евро в месяц? Где об этом можно найти информацию?[/b]
Привет всем. Как правильно оформить брак с Гражданкой Бельгии человеку, который в данный момент находиться в стране нел...о.(чуть не сказал слово нелегально :) ? И какие были до этого темы в нашем форуме? дайте бедному человеку линки на похожие темы. Ещё здесь один господин, как то расказывал, сто…
На expatica.com висит сентябрьская статья про возможное увеличение с 1го января ограничения на work permit B c 4 до 8 лет:
http://www.expatica.com/belgium.asp?pad=102,103,&item_id=25417
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию?
Я вроде как специалист ;) получил разрешение на работу и пр. Жене же сказали, что она получит только "Immatriculation Attestation". Хотел бы узнать по подробнее, что это такое какие ограгничения и пр.
Мне прежде всего сказали что этот документ признается только бельгией и для поездки в любую…
Имеет ли место быть в Бельгии? :roll: