Юридическая консультация
Нахожусь буквально на старте марафонской дистанции под названием "Выйти замуж за бельгийца. Сбор документов". Пока списки документов и процедура выглядят настолько логично и просто, что не покидает ощущение, что где-то кроется засада. Очень прошу тех, кто недавно все это прошел, рассказать,…
Уважаемые посетители Юридической Консультации! прежде, чем задать вопрос, просмотрите [url=http://www.russian-belgium.be/faq.html]FAQ Юридической Консультации[/url] -- возможно, ваш вопрос (или похожий) был уже задан и на него есть ответ; задавая вопрос, давайте как можно больше информации:…
Кто нибудь, помогите!!! Жила в Антверпене 4 месяца. Виза была на 1. Две недели назад направляласьиз Бельгиив Голандию, и была поймана полицией. Там то все и расскрылось. Сидела в тюрьме 5 дней. Жестко!!! Голандское правительство раскошелилось на билет до Москвы, а отпечатки моих пальцев и…
Ваша реклама может быть здесь
Кто-нибудь сталкивался из форумчан, чтобы в комунне спрашивали этот документ? По-моему эта проблема должна касаться всех, поскольку в международной странице паспорта указаны только имя и фамилия, а на переведенных и легализованных других документах (св. о рождении, браке) указаны полные имена, т.е…
Уважаемые господа! Прошу поделиться опытом и информацией по вопросу сочетания браком с гражданином ЕС. Ситуация следующая. Проживаю в Бельгии с белой картой по 9.3. Загранпаспорт с просроченной датой обмена и неменее просроченной :lol: шенгенской визой. Вопросы следующие: 1)…
[b]Здравствуйте уважаемые участники форума! Я подал на регуляризацию 9.3 по гуманитарным причинам, адвокат отослал моё дело в коммуну, а комунна должна переслать его в комиссию по регуляризации. Ответте, пожалуйста, те кто подавал, через сколько дней со дня подачи досье должен придти…
Добрый день всем, адвакаты конторы которая меня на работу берет утверждают, что мне надо сделать дубликат свидетельства о рождении, и только потом делать апостиль. Что то, как то, это очень подозрительно ... Родился я в Калининградской области, и даже не знаю есть ли еще этот город на карте,…
Этот вопрос больше наверное относится к нашей старой,мудрой,доброй и вездесущей Лане,которая всегда все и везде успевает-и ошибки на недерландском поправить и уму разуму нас-дураков поучить и заткнуть где сильно умничаем. Лана!Поймите правильно-я против Вас лично ничего личного не имею-я Вас даже…
Часто задается вопрос, кто такие присяжные переводчики и что они имеют право делать. Попробую ответить. Присяжный переводчик – это переводчик, который принес присягу в суде. Есть присяжные переводчики, которые имеют право переводить только устно – это tolk или interprète, и есть…
кто скажет мне- если я ,например, сколочу табуреточку,матрешку вырежу из коряжки или кошелечек бисером *распишу* (это к примеру - планы посолидней :lol: )и усядусь с этим всем добром продавать на площади,или рынке-выпинают ли меня полиция или другие нехорошие чиновники?????????ну вы понимаете-…
Брак и документы в Бельгии Внимание! Информация имеет свойство устаревать. Все написанное ниже верно на этот месяц январь 2003 года, что будет дальше - на 100 процентов не знает никто. Здесь мы рассмотрим вопрос о заключении законного брака в королевстве Бельгия людьми, которые здесь уже…
Родиться на территории Бельгии??Если я вывезу жену на территорию страны на 7 месяце и пару месяцев там поживу (Легально)?И она там родит какаие мой ребенок и я получаем права??
Вид на жительство и Гражданство в бельгии! Наболевшаяся для всех тема. Есть здесь такие, кто получил законно вид на жительство или Гражданство в Бельгии по окончанию трёх лет законного проживания в Стране? Подскажите хорошего Адвоката. Жду Ваших ответов друзья, надеюсь на понимание. Заранее Всем…
Нужно перевести и заверить документы для замужества. текст русский, а апостоль на казахском. Говорят в Генте есть Гульнара. Подскажите номер телефона, или кто в Брюсселе знает переводчика со всеми полномочиями.
:!: :!: :!: СРОЧНО :!: :!: :!: 1. Нужны адреса, телефоны, факсы, е-мейл фирм в ТАШКЕНТЕ, которые занимаются леголизцией документов. 2. Какие организации в ТАШКЕНТЕ выдают следующие справки: - о прописке в Ташкенте - о том, что является гражданкой Узбекистана - о том, что…
Наконец, вчера произошло тесное сближение в мои отношения со знакомой белжичкой.Чувствую,она забеременела.Могу я надеятся получить бельгийское гражданство после рождения ребенка?Правда,сегодня у меня появилось некоторое подозрение,что она итальянка. Потому-что букву "р" она выговаривает очень…
Получив гражданство в Бельгии, можно ли будет пригласить родителей а также братьев или сестер на ПМЖ по родственной линии (как это возможно например в Канаде или США)? какие права они будут при этом иметь?
После второго интервью - Позитив, оранж. карта и т.д. Затем летом получили анкеты с вопросами из Коммисариата, как положено заполнили и заказным письмом плюс новый адрес (тоже заказное письмо), отправили обратно. Сегодня при продлении оранжек узнаём что почти 3 месяца назад нам было письмо из…