Юридическая консультация
Такой вопрос к специалистам: Я посоветовавшись с адвокатом по поводу подачи на натурализацию,услышал что если Я вместо свидетельства о рождении с опостелем(которым я не предстовляю возможным сделать), подаю на натурализацию предъевляя паспорт гражданина своей страны, вышленный мне оттуда., то имею…
После негатива из Радванстадта мое ОСМВ требует немедленно покинуть страну .Негатив пришел неделю назад . О себе : в Бельгии 2,5 года . Подали на 9,3 в ноябре. Имеем дочь школьницу . Уезжать разумеется не хотим Срочо нужен совет
Простите, что повторяюсь, но я была департированна 1месяц назад из Бельгии. Теперь я в Москве и все еще пытаюсь узнать все о возможных путях моего легального туда возвращения. В связи сразмышлениями на эту тему у меня масса вопросов, а ответить на них могут только люди побывавшие в ситуации…
Ваша реклама может быть здесь
Как можно открыть свой небольшой бизнес в Бельгии (семейного типа или аналог российского ЧП)? Какие документы для этого нужны? Где об этом можно почитать? Буду благодарен за любую информацию по теме.
Сегодня прочитал,что тех "недобросовестных граждан" кто до 1 октября 2003 не обменял российские паспорта "Будет розыскивать милиция с работниками паспортных столов". Кто нибудь менял паспорт заочно? Или знает как это делать?
Проживаю в Бельгии два споловиной года,с женой и тремя детьми.Третий ребенок родился в Бельгии.Есть один негатив,второе интервью было,но ответа нет.Могу ли я сейчас подать документы на регулизацию.Каким образом это может повлиять на дальнейший ход событий? Заранее благодарен,с нетерпением жду…
Вопрос к модернатору или к тем кто возможно знает ответ. Я зарегистрирован в Комиссариате 3/01/2000,в мае того же года получил 1 негатив и 4/07/2000 при помощи организации IOM выехал в Узбекистан,чтобы забрать семью,при этом не останавливая процедуру в Комиссариате,-обратно вернулся,но уже с…
Приветствую вас, модераторы, форумчане и прочий народ! Честно и внимательно прочитала все Полезные советы и Юр. Консультацию, но вопросы к вам у меня все равно остались и они такие. Я нахожусь здесь третий месяц. Статус легальный – жена русского специалиста, оранжевая карта, выданная на год…
[b]Кто слышал, почём можно купить по минимому домик с маленьким участком в Бельгии, и нужно ли быть для этого гражданином Бельгии. А если я гражданин России к примеру? Могу ли я купить дом в Бельгии? [/b]
Мне 22, гражданка России. С октября 2001 по учебной визе учусь в Германии (MBA progr.). Виза до сентября 2003 года (mozhno peremeschat'sya po Evrope). 90% того, что обучение придется окончить в Марте, т.к. не хватает для продления семестра теста "на Английский язык" (баллы не те). В России у меня…
[color=darkblue][/color]Могу ли я с контрактом на работу на год(контракт Mi-teamp),подать на регулизацию,и каков будет ответ т.к. слышал,что адвокаты могут сделать,правда ли это :?: :arrow: говорят,что добиваються белой карты. В данное время кандидат в беженцы,имею оранж карту Положение первый…
[color=black][/color]Проживаю здесь уже как 2 года на содержании CPAS. У меня один негатив. Но живу я не одна, с мамой и с братишкой, которые живут здесь нелегально уже 8 месяцев. Т.е мы живем только на мой CPAS. В данный момент хочу выйти замуж за бельгийца, но незнаю как мне быть. Если же я выйду…
[color=blue][/color]могу ли я с контрактом на работу на год(контракт Mi-teamp),подать на регулизацию, и каков будет ответ т.к.слышал,что адвокаты могут сделать,правда ли это :?: говорят,что добиваються белой карты. В данное время я кандидат в беженцы,имею оранж карту Положение первый негатив…
Вот что написано в журнале "Антверпенское время" № 26 за ноябрь-декабрь 2002 года: " Генеральный Коммисариат по делам беженцев заявил, что ДЕЛА ТЕХ, КТО ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ДО 1 ЯНВАРЯ 1999 ГОДА, РАССМАТРИВАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ (!!!???). Сами беженцы могут продолжать процедуру согласно статье 9,3…
Привет всем! Мне кажется, что моя ситуация стандартная, но, облазив пол-форума (на вторую, более старую половину терпения не хватило), я похожего что-то не нашел. Поэтому решил написать. Не пинайте уж меня, пожалуйста, если это и так всем давно известно. Буду крайне признателен, если Вы все это…
Сегодня, к нам в дом пришла полиция. Моего соседа на чем то поймали и они начили обыскивать его квартиру. Он живет на верхнем этажей у нас многоэтажный квартирный дом. Когда мой сосед поднялся посмотрет в чем дело, полиция узнав что он тоже из чечни, начала проверки в его квартире. Мой сосед…
Добрый день. Возможно, кто-нибудь уже сталкивался с такими вопросами и может помочь советом. Где и как нужно делать легализацию атестата об окончении школы и диплома о среднем специальном образовании. Меня НЕ интересует право работы по полученному в Украине диплому. Эти бумаги мне нужны…
http://www.just.fgov.be/index1.htm Сайт на 3 языках, содержатся сведения о бельгийской системе правоохранения, необходимые адреса. Если вы посмотрите Юстиция от А до Z, то там найдете очень много полезной информации, к примеру, можете ли Вы поменять имя или фамилию...и многое другое.
Получила приглашение на второе интервью. Просят привезти документы, переведенные на нидерландский или французский языках. Вопрос: 1) Стоит ли ето делать? (имею в виду - перевод). У меня всего три дня до интервью. 2) Имеет ли смысл брать с собой адвоката? Будет ли от него какая-либо помошь? В…
Появилась оказия и я закинул св-ва о рождении и браке в Россию своим родителям для апостиливания.Один из документов оказался заламинированным,поэтому апостиль на него поставить не могут.Выход - сделать копию этого документа с последующим апостиливанием.Но для изготовления копии требуют нотариальную…
Подача документов на сабж. Документы подателя : оранж карта (позитив). Техническая сторона мне известна ( то бишь куда и какие документы подавать я знаю) . После разговора с одним адвокатом выяснила, что вероятность положительного ответа с такими документами стремится к нулю. Из этого…
Все тут кругом женятся,а мне,на старости лет,разводиться приспичело. Ситуация: Двое граждан России,легально проживающие в разных европейских странах,желают развестись "по взаимному согласию",но не имеют практической возможности синхронно приехать в Москву(место регистрации брака).Дети и мат…
Хочу написать в замшелый фламандский госорган по-французски. Живу в Брюсселе. Вопрос: имею ли я право писать этим недоумкам по-французски, обязаны ли они моё письмо принять, и если да, то на каком основании? Хинт: Если бы я жил во Фландрии, то был бы обязан писать по-фламандски. С Брюсселем --…